Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины надоедают?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

+100! Ветка соседняя есть"Любовь это работа?" . Дефачки все голосуют за вариант "НЕТ" а потом плачут что "скучно", "отношения не складываются".Скучно ***** - купите билеты в цирк и сходите вместе.

Наверное потому, что они все однотипные, действуют по шаблону... А может дело в Вас...

Дануна.
Ходит. Дышит. Ест еще вечно.
Инигавари, попробуй прокорми этих троглодитов!
Может это как раз в вас дело?может потому что потребительское отношение к нему?
Так и есть. У меня потребительское отношение.
+100! Ветка соседняя есть"Любовь это работа?"
А я думала, что любовь — это учёба. Плохому, разумеется :rolleyes:

хотел ответить, что я всегда доедаю свою порцию, а иногда даже чужую доедаю, но потом понял - что-то тут не то.

Я разве говорила, что МНЕ надоедают? ;)
Если ты создавала тему по просьбе подруги (или друга), то надо было об этом упомянуть, а иначе логично предположить, что тебя эта тема волнует, а значит актуальна.

вы просто не умеете их готовить :мораль:
Надо жарить, печь или варить? :rolleyes:
Если ты создавала тему по просьбе подруги (или друга), то надо было об этом упомянуть, а иначе логично предположить, что тебя эта тема волнует, а значит актуальна.
Душещипательных историй не будет. Извини, если разочаровала :rolleyes:

А не по шаблону не надоедают - сомнительно:D

Вообще мужчины надоедают если тебе они не нужны, либо они проявляют чрезмерную заботу, которая не каждую обрадует, или же, наоборот, начинают диктовать свои правила.

Вообще мужчины надоедают если тебе они не нужны, либо они проявляют чрезмерную заботу, которая не каждую обрадует, или же, наоборот, начинают диктовать свои правила.

Либо еще проявляют повышенную ****уальную активность:D

Мне — хватает. Но в мире-то от этого ничего особенно не меняется. И мужчины продолжают надоедать :D

кому надоедают? мы говорим о вашей подружке? или быть может, о двоюродной сестре соседки по подъезду, которой, говорят, внезапно(!!!!) надоел ее мужчина?:eek:

Душещипательных историй не будет. Извини, если разочаровала :rolleyes:
Да ну нафиг эти истории, я их всегда пролистываю.

кому надоедают? мы говорим о вашей подружке? или быть может, о двоюродной сестре соседки по подъезду, которой, говорят, внезапно(!!!!) надоел ее мужчина?:eek:

Определенно кому-то надоедают, осталось разобраться кому, а потом решить почему, и, главное, кто виноват.

а что надо делать чтобы не надоедать по N лет совместной жизни?

Назад
Зверху Знизу