Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Но нам ли любопытным - помеха? Найдутся. Если что, жди - просигнализирую. Если ты раньше высветишь - маякни мне. Ок?:rolleyes:

мм... у меня ... хлит .... нератор... кого на этом пляжу только нет. вон те двое (в 37 позе камасутры) не они,а ?

мм... у меня ... хлит .... нератор... кого на этом пляжу только нет. вон те двое (в 37 позе камасутры) не они,а ?
:rolleyes:батарейку смени?
не вижу недвусмысленных поз...не знаю камасутры...она в чём одета?

Боюсь пока я допру шо именно "ни таг". Кумирство будет побоку.

торопись не спеша, когда спускаешься с горы Фудзиями, а за тобой камнепад. написано на дощечке на склоне горы Фудзиями

фокус группа дает результат :rolleyes: правда недостоверный :(

Ну это да.. да... оно конечно понятно, откуда.. откуда они возьмутся..
как стриптизёршу вижу, так оно сразу да.. и силы и деньги появляются.. а так не. :rolleyes:
А так... и смысла нет. Если только после созерцания так все меняется, то когда душа подключится и сердце, почувствуете себя 25-летним:).

Я вообще считаю всё ********ием. Разве любовь, это не ********ие?
Всегда считала любовь возвышенным и чистым чувством, хотя она может принести немало боли. Но, чтобы ********ием:eek:, это что-то новое.

Всегда считала любовь возвышенным и чистым чувством, хотя она может принести немало боли. Но, чтобы ********ием:eek:, это что-то новое.

Но и нормальным это чувство не назовешь. Никто даже и сказать не может, что это вообще такое. У всех разное, и каждый обязательно скажет
-Это не любовь! :)

Но и нормальным это чувство не назовешь. Никто даже и сказать не может, что это вообще такое. У всех разное, и каждый обязательно скажет
-Это не любовь! :)
А зачем об этом говорить? Когда она живет в душе и сердце, вы однозначно понимаете, что это именно она. Достаточно того, чтобы это чувствовал ваш любимый человек и отвечал вам взаимностью. У каждого свой кодекс любви, а он не для общего пользования.

А зачем об этом говорить? Когда она живет в душе и сердце, вы однозначно понимаете, что это именно она. Достаточно того, чтобы это чувствовал ваш любимый человек и отвечал вам взаимностью. У каждого свой кодекс любви, а он не для общего пользования.

Дело в том, что два человека не могут нуждаться в одном и том же.
Каждый чувствует что-то своё. И вот наличие этих чувств можно назвать любовью. Наличие чувств к определённому человеку, это уже любовь.
А какие это чувства, не всегда важно.. важно, что они есть. :)

Назад
Зверху Знизу