Да уж...сразу и не разберёшь))
особенно, если при деле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...сразу и не разберёшь))
У вас столько нету.СКОЛЬКО?
молодо выглядишьили поведение как у их ровесниц
![]()
де это?я подойду зырнуть![]()
бывает, что и ваще нетСердцу не прикажешьоно ведь не каменное
особенно, если при деле![]()
Не знаю еще точно, но что-то явно ни так.
уже хорошо, что догадываетесь. как избавитесь от "явно" и "ни таг" станете кумирой молодежи района![]()
Влюбитесь и тогда, где только силы возьмутсяС первокурсницами легче. За первую (вторую-третью) любовь ещё сойду.
А вот на шубу тридцатилетней уже сил не хватит *зевает*
Но нам ли любопытным - помеха? Найдутся. Если что, жди - просигнализирую. Если ты раньше высветишь - маякни мне. Ок?
![]()
Влюбитесь и тогда, где только силы возьмутся.
мм... у меня ... хлит .... нератор... кого на этом пляжу только нет. вон те двое (в 37 позе камасутры) не они,а ?
Боюсь пока я допру шо именно "ни таг". Кумирство будет побоку.
А так... и смысла нет. Если только после созерцания так все меняется, то когда душа подключится и сердце, почувствуете себя 25-летнимНу это да.. да... оно конечно понятно, откуда.. откуда они возьмутся..
как стриптизёршу вижу, так оно сразу да.. и силы и деньги появляются.. а так не.![]()
А так... и смысла нет. Если только после созерцания так все меняется, то когда душа подключится и сердце, почувствуете себя 25-летним.
Это любовь вы считаете ********ием?О, мадемуазель знает толк в ********иях.![]()
Это любовь вы считаете ********ием?
Всегда считала любовь возвышенным и чистым чувством, хотя она может принести немало боли. Но, чтобы ********иемЯ вообще считаю всё ********ием. Разве любовь, это не ********ие?
Всегда считала любовь возвышенным и чистым чувством, хотя она может принести немало боли. Но, чтобы ********ием, это что-то новое.
А зачем об этом говорить? Когда она живет в душе и сердце, вы однозначно понимаете, что это именно она. Достаточно того, чтобы это чувствовал ваш любимый человек и отвечал вам взаимностью. У каждого свой кодекс любви, а он не для общего пользования.Но и нормальным это чувство не назовешь. Никто даже и сказать не может, что это вообще такое. У всех разное, и каждый обязательно скажет
-Это не любовь!![]()
А зачем об этом говорить? Когда она живет в душе и сердце, вы однозначно понимаете, что это именно она. Достаточно того, чтобы это чувствовал ваш любимый человек и отвечал вам взаимностью. У каждого свой кодекс любви, а он не для общего пользования.