Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Видимо в их отношениях, она давала ему возможность самореализоваться,
Это практически то же самое, о чем я написала. Быть рядом - не всегда достаточно. А вот мужчине чувствовать себя нужным и принятым очень важно:)

Да видимо в отношениях с разными людьми, люди ведут себя по-разному. Всё зависит от характеров. А я в свою очередь допустила ошибку - не давала ему решать всё самому. Ведь проще приехать за 300 км. и сделать всё самой так как мне было нужно. А она видимо ему давала то что нужно - просто быть самим собой. Хотя одного я не понимаю - он ей ведь был не нужен, ведь разница в 13 лет видимо ощутима была. Только это наверное женская натура такая - типа, мне он не нужен, но при этом активно лезла в нашу жизнь, и не только его, и мою. Загадочные звонки с фразой мне он не нужен, потом шла череда сообщений что жить без него не может. Видимо такова женская природа. "А не доставайся же ты никому!" :)

Хотя одного я не понимаю - он ей ведь был не нужен, ведь разница в 13 лет видимо ощутима была. Только это наверное женская натура такая - типа, мне он не нужен, но при этом активно лезла в нашу жизнь, и не только его, и мою. Загадочные звонки с фразой мне он не нужен, потом шла череда сообщений что жить без него не может. Видимо такова женская природа. "А не доставайся же ты никому!"
Если у людей завязываются отношения, значит они уже друг другу нужны.. Ведь брак и свадьба - не единственные мотиваторы для отношений между мужчиной и женщиной:)Не переживайте. Вы теперь стали мудрее и у Вас все сложится замечательно:)Просто..читаю нотки сожаления в Ваших строках..

То не превратности. То он сам не знал - КТО для него самого из Вас "ближе". ИМХО. То ещё не МЧ был. МалЬчеГ - похоже.
Да то что МальчеГ - я поняла когда прекратила всё сама. Потому что в ответ получала только обвинения, потом сопли-слёзы, потом "выходи за меня" (когда прошел почти год), а теперь стадия полного отрицания. :) И при всех таких стадиях - он не переставал к ней бегать. Жилетка ведь нужна.

Если у людей завязываются отношения, значит они уже друг другу нужны.. Ведь брак и свадьба - не единственные мотиваторы для отношений между мужчиной и женщинойНе переживайте. Вы теперь стали мудрее и у Вас все сложится замечательноПросто..читаю нотки сожаления в Ваших строках..
Просто 3 года я старалась сделать что то хорошее для него. А в конце получила проклятия со стороны его матери ( ей та дама больше нравилась, чем я), и то что мои старания прошли даром. Ведь работала, старалась ездить чаще, Не жалела ни средств, ни времени. Но ведь в отношениях я вроде не должна была быть "мужиком в юбке" :) Один плюс - опыта теперь валом :)

Но ведь в отношениях я вроде не должна была быть "мужиком в юбке" Один плюс - опыта теперь валом
Вот. Все верно. Вы правы. Возможно - именно поэтому они и не сложились..Ну не могут два мужика иметь отношения, если они оба обычной ориентации:) Ваш опыт - Ваше богатство. Все у Вас получится. Любите и цените себя. Удачи Вам.

Вот. Все верно. Вы правы. Возможно - именно поэтому они и не сложились..Ну не могут два мужика иметь отношения, если они оба обычной ориентации Ваш опыт - Ваше богатство. Все у Вас получится. Любите и цените себя. Удачи Вам.
Спасибочки :) Жизнь ведь продолжается :)

Жизнь ведь продолжается
И она будет именно такой, какой Вы ее себе придумаете. Вы достойны этого. В инете есть книга Жизнь без ограничений, Джо Витале. Возможно - Вам захочется ее почитать. С любовью, Юна

с чего вы взяли что молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки??

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?[/quote]
они им не нравятся!!!))) просто или эти мальчики альфонсы, а тетеньки при деньгах или просто набираются опыта у этих тетенек и потом свалят... Редко такое бывает, чтобы эти мальчики оставались с ними на всю жизнь....Всё просто! Сейчас любят вещи, а людей используют! Не бывает в жизни чудес, а если и бывает, то уж очень редко...

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?
они им не нравятся!!!))) просто или эти мальчики альфонсы, а тетеньки при деньгах или просто набираются опыта у этих тетенек и потом свалят... Редко такое бывает, чтобы эти мальчики оставались с ними на всю жизнь....Всё просто! Сейчас любят вещи, а людей используют! Не бывает в жизни чудес, а если и бывает, то уж очень редко...[/QUOTE]

А по ком судим то?;)

Редко такое бывает, чтобы эти мальчики оставались с ними на всю жизнь....Всё просто! Сейчас любят вещи, а людей используют! Не бывает в жизни чудес, а если и бывает, то уж очень редко...

судя по формулировке, "остаться на всю жизнь" предлагается как всеобщее и повсеместное благо. Даже чудо.

Я конечно понимаю что бывает и такое, но вот интересно, понимает ли Сладкая7, что бывает и другое?(так-то ясно не понимает. а если спросить?)

потому что они не **** мозги.

судя по формулировке, "остаться на всю жизнь" предлагается как всеобщее и повсеместное благо. Даже чудо.

Я конечно понимаю что бывает и такое, но вот интересно, понимает ли Сладкая7, что бывает и другое?(так-то ясно не понимает. а если спросить?)
конечно бывает, смотря кто, что ищет и хочет))) может нравится и временно, почему бы и нет, так даже и классно наверное и для самих тетенек ))) просто я об этом и не подумала) Но я писала ответ на то почему нравятся мальчикам взрослые тетеньки и написала, что эти мальчики просто преследуют свои цели... ну как-то так...)

потому что они не **** мозги.
потому что уже не зачем им ***** мозги))) уже ******** в свое время...

угу. А вот Наполеон в 24 был уже генералом. Надобно отметить, кстати, - не потому что его папа был министром или маршаллом.

У вас примеров русских нет? Александр Невский в первый поход ходил в 12 лет, в 14 лет стал княжить в Киеве, а в 16 выиграл сражение самостоятельно и все сражение (а длились они 16-18 часов) махал пудовым мечем. Так что Наполеон - это дедушка против наших предков-богатырей.

Только это наверное женская натура такая - типа, мне он не нужен, но при этом активно лезла в нашу жизнь, и не только его, и мою. Загадочные звонки с фразой мне он не нужен, потом шла череда сообщений что жить без него не может. Видимо такова женская природа. "А не доставайся же ты никому!" :)

Ошибаетесь, натура у всех людей одна. Врала она вам, хотела разбить вашу пару. А его ждала и ублажала, что бы ему с ней было лучше чем с вами, и рядом была, на подхвате всегда. Саиое главное не то что она говорила, что он ей не нужен, а то что она позвонила и сказала что он вам изменяет. Знаете как дети делают? Ну вроде как: Мама а я тебе не скажу что без тебя к папе приходила тетя Галя и они всю ночь шумели в спальне.....
Вот и она вам позвонила, мне он не нужен, забирай, а то 3 раза в неделю заниматься ****ом с ним устала.....

И еще согласна c link654, Молодым мужчнам интереснее с тетеньками, у них отношение к ****у взвешенное, они знают чего хотят, у них есть дельный толковый совет, у них есть знакомые, которые могут помочь, они понимают, что молодой не зарабатывает много и согласны на скромные подарки или просто внимание, они уже чувствуют себя одинокими и не такими востребованными, готовы к общению и ****у без обязательств, научат, помогут, посоветуют и все бесплатно, они же опытные и мудрые...
Очень выгодное вложение времени и сил для молодых умных мальчиков. А потом через 7-10 лет найдет молодую, наивную девочку и женится ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу