Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что два человека не могут нуждаться в одном и том же.
Каждый чувствует что-то своё. И вот наличие этих чувств можно назвать любовью. Наличие чувств к определённому человеку, это уже любовь.
А какие это чувства, не всегда важно.. важно, что они есть. :)
Согласна, наличие чувств всегда лучше, чем их отсутствие. Только их наличие делает человека уязвимым.:rolleyes:

Согласна, наличие чувств всегда лучше, чем их отсутствие. Только их наличие делает человека уязвимым.:rolleyes:

И не только уязвимым, но ещё и нелогичным, заставляет его страдать,
радоваться, грустить и вообще сводит с ума в определённых ситуациях.
Разве это нормально? А если всё это разделить и расставить по полочкам, то останется одна одержимость, мне так кажется. :)

И не только уязвимым, но ещё и нелогичным, заставляет его страдать,
радоваться, грустить и вообще сводит с ума в определённых ситуациях.
Разве это нормально? А если всё это разделить и расставить по полочкам, то останется одна одержимость, мне так кажется. :)
А кто может определить критерии нормальности? Наверное, никто. Но не познавший этого чувства - по жизни обделенный человек. Каждый хочет от этого чувства, однажды сойти с ума, в хорошем смысле. Вы заметили, что никто не высказывается?

А кто может определить критерии нормальности? Наверное, никто. Но не познавший этого чувства - по жизни обделенный человек. Каждый хочет от этого чувства, однажды сойти с ума, в хорошем смысле. Вы заметили, что никто не высказывается?
На эту тему вообще опасно высказываться. Может получиться довольно всё просто. :) Приятно с вами общаться. Спокойной ночи. :rolleyes:

Каждой тетеньке по дяденьке, а каждому дяденьке по тетеньке.

:rolleyes: Выскажусь...Возможно, я и кажусь неким "каждым", но, как по мне - противоестественное желание)), при всём при том, что в ходе подобного преобразования на практике , с появлением "вывиха" в сознании, выявляется абсурд - вопреки логичному пребыванию в эйфории обладания "идеалом")).

Каждой тетеньке по дяденьке, а каждому дяденьке по тетеньке.

...мальчику по девочке)).

жизненный опыт и обучение необученому

любовь возвышенным и чистым чувством
пфффф ага, размечтались. Любовь это всего лишь животный инстинкт который вызывается гормонами. А всё остальное это ванильная ересь, нету никакой любви.
Зы. По сабжу, мне 20 и я бородат, к тетям очень хорошо отношусь если вы понимаете о чем я ;)

пфффф ага, размечтались. Любовь это всего лишь животный инстинкт который вызывается гормонами. А всё остальное это ванильная ересь, нету никакой любви.
Зы. По сабжу, мне 20 и я бородат, к тетям очень хорошо отношусь если вы понимаете о чем я ;)

Если вы в своей жизни не испытали этого чувства, это еще не значит, что ее не существует в принципе. У вас все впереди...

:rolleyes:
а как же люди, прожившие по 20- 50 лет вместе
Они ведь смотрят друг на друга с блеском в глазах, а гормоны, бывает уже и подрастерялись...
Вы никогда не видели таких?

инна, чо за бред)) ты меня удивляешь.

Анреллка... та нечего не бред! ;)

потому что они умные,опытные и скорее всего не будут мозг выносить

Назад
Зверху Знизу