Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Вы считаете, что опытным можно засадить также, как и молоденьким, заблуждаетесь.
я отвечал на вопрос темы: почему нравятся взрослые? потому что и те и те - женщины, если так понятней.
причем тут опытные? а, ну если вы сразу переходите к деталям и готовы просветить насчет разницы - то пожалуйста, не забудьте сравнить девствениц и рожавших, чтоб уж точно ни у кого сомнений в разнице не возникло.

не забудьте сравнить девствениц и рожавших, чтоб уж точно ни у кого сомнений в разнице не возникло.
о
Давайте сравним
Так что там у нас получаетсячтобы синельникова не тащить?

я отвечал на вопрос темы: почему нравятся взрослые? потому что и те и те - женщины, если так понятней.
причем тут опытные? а, ну если вы сразу переходите к деталям и готовы просветить насчет разницы - то пожалуйста, не забудьте сравнить девствениц и рожавших, чтоб уж точно ни у кого сомнений в разнице не возникло.

Сразу к деталям я никогда не перехожу.

Вы считаете, что опытным можно засадить также, как и молоденьким, заблуждаетесь.
Мальчонка прав, а вы то и заблуждаетесь. Опыта у вас нет и чувств, по-видимому, не было никогда.

Взрослые тётки живут по принцыпу -хоть бы хто- ,а тут мальчик ,чего бы им ей не попользоваться.

Простите, у меня личный вопрос. Вы тонко намекаете, что опытным засадить сложнее?
Опытной женщине нужно, как минимум, соответствовать в постели. Опытные, в этом смысле, очень переборчивые. А ********ам много не надо.

а где флуд:confused:
пять эта тягомотина "по сабжу"

Назад
Зверху Знизу