Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Дай ему и он от тебя отстанет. Ему потрахаться очень хочется.

так мне его не хочется.
*** он мне? они всет такие нудные ...***....однообразные искучные..

и мне дайте я тоже хочу:D

личико треснет:rolleyes:

тебе тоже 22?

ко мне опять привязался молодой мальчик, моложе меня на 14 лет.

ну что ты будешь делать?

молодые девочки, что вы такое делаете, что они к вам не привязываются?

откройте секрет. Задолбали уже ваши женихи.
Снова в детском саду малыш на руки просился? =)

Когда видишь молодую девушку лет 18 сидит на коленях дедушки лет 40-50 и думаю как он её может утешит если у него пузо пивное,и весь в морщинах как шарпей, ну потом когда видишь, что они садятся в джип все понимаешь, любви на свете нет,ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ОНИ ВСЕ СУДЬБЫ РЕШАЮТ. Парадокс парни молодые не могут найти девушек под свой возраст, а они все с дядями толстыми, вот и приходится искать тетю, лет 40 ну тетя тоже, не может найти потому что дядю тянет на молоденькую гламурную сучку.=) вот вам истенный ответ.
У молодых парней нету выхода, молодые красивые девушки с дядями ёбарями, вот и остается первый выход, страшные кракодайлы, ну или тетки с возрастом.

Останнє редагування:
Когда видишь молодую девушку лет 18 сидит на коленях дедушки лет 40-50 и думаю как он её может утешит если у него пузо пивное,и весь в морщинах как шарпей, ну потом когда видишь, что они садятся в джип все понимаешь, любви на свете нет,ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ОНИ ВСЕ СУДЬБЫ РЕШАЮТ. Парадокс парни молодые не могут найти девушек под свой возраст, а они все с дядями толстыми, вот и приходится искать тетю, лет 40 ну тетя тоже, не может найти потому что дядю тянет на молоденькую гламурную сучку.=) вот вам истенный ответ.
У молодых парней нету выхода, молодые красивые девушки с дядями ёбарями, вот и остается первый выход, страшные кракодайлы, ну или тетки с возрастом.
Надо же, у нас столько богатеньких дедушек, прямо всех молоденьких разобрали:eek:.

Когда видишь молодую девушку лет 18 сидит на коленях дедушки лет 40-50 и думаю как он её может утешит если у него пузо пивное,и весь в морщинах как шарпей, ну потом когда видишь, что они садятся в джип все понимаешь, любви на свете нет,ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ОНИ ВСЕ СУДЬБЫ РЕШАЮТ.
А что - богатый мужчина среднего возраста не может быть любим?

А что - богатый мужчина среднего возраста не может быть любим?

Да, может. Но не с разницей в 20 лет. И даже 15. Приемлемая разница 10 лет. Тема уже обсуждалась. Но я повторюсь. Не часто встретишь мужчину, который после 40 хорошо выглядит. И поэтому разница между М и Ж даже 35 летней заметна. Я не представляю рядом партнера на 10 лет старше себя даже, если он богат. Богатый М с богатым внутренним миром вообще редкость. Чаще таким М деньги заменяют все.

Останнє редагування:
надо любить мужчин, независимо от их возраста и положения..
а что делать меркантильным сучкам?

Снова в детском саду малыш на руки просился? =)

Когда видишь молодую девушку лет 18 сидит на коленях дедушки лет 40-50 и думаю как он её может утешит если у него пузо пивное,и весь в морщинах как шарпей, ну потом когда видишь, что они садятся в джип все понимаешь, любви на свете нет,ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ОНИ ВСЕ СУДЬБЫ РЕШАЮТ. Парадокс парни молодые не могут найти девушек под свой возраст, а они все с дядями толстыми.
не ной.

вот я например молоденький мальчик и чётоне вижу здесь возрастных тётеньок!*** а так хочетсо под сиську залезть погреться:D

Да, может. Но не с разницей в 20 лет. И даже 15. Приемлемая разница 10 лет. Тема уже обсуждалась. Но я повторюсь. Не часто встретишь мужчину, который после 40 хорошо выглядит. И поэтому разница между М и Ж даже 35 летней заметна. Я не представляю рядом партнера на 10 лет старше себя даже, если он богат. Богатый М с богатым внутренним миром вообще редкость. Чаще таким М деньги заменяют все
поддерживаю!

Когда видишь молодую девушку лет 18 сидит на коленях дедушки лет 40-50 и думаю как он её может утешит если у него пузо пивное,и весь в морщинах как шарпей, ну потом когда видишь, что они садятся в джип все понимаешь

где это все происходит, чтобы она сначала на коленях, а потом в авто и все это какой-то чувак наблюдает?

Назад
Зверху Знизу