научат меня всему интересному и т.д...Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
научат меня всему интересному и т.д...Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?
ну пусть они у Дарвина и остаются))у Дарвина есть
тебе не стыдно, позорище? Тебе 60 лет уже поди престарелому дядьке что за чушь ты пишешь в сети незнакомым женщинам?
мало ли что ты сказал. Ты вон несколько страниц такое сказал, что до сих пор формулировать не можешь, а сейчас какую-то чушь городишь. И какой ты зритель, если ты там тонны отсебятины наплел, которой и в помине не было. какие-то тазики говен тебе мерещились почему-то. Почему? Что это за желания ****а у тебя?
Тогда можно сказать о многих,здесь присутствующих, что они ****уально неудовлетворены...во куколка.Как ты болезненно реагируешь на твое зеркальное отражение. Но я тебе в любви признаюсь а ты не врубаешься,от своих годков открещиваешся. Биологический Возраст дамы можно косвенно определить по её востребованности у мужиков.И если у неё нет с этим проблем,то ей просто некогда лабать по клавишам компа как пианисту
Согласен их ярость и желание немедленно атаковать ,лучшее тому подтверждениеТогда можно сказать о многих,здесь присутствующих, что они ****уально неудовлетворены...
ну почему же, можно и сухую, если хорошо лизать будет мокрой![]()
Ну..мне вот тоже нравится порой "лабать по клавишам.." Ведь эмоции от общения доставляют ни с чем несравнимое удовольствие..Согласен их ярость и желание немедленно атаковать ,лучшее тому подтверждение
во куколка.Как ты болезненно реагируешь на твое зеркальное отражение. Но я тебе в любви признаюсь а ты не врубаешься,от своих годков открещиваешся. Биологический Возраст дамы можно косвенно определить по её востребованности у мужиков.И если у неё нет с этим проблем,то ей просто некогда лабать по клавишам компа как пианисту .А что мы видим у вас ,мадам?...Почти абсолютное замещение мужского внимания на присутствие в виртуальном ХФ.
... Здесь ты и молода и красива и востребована
...жаль только ****уально не удовлетворена(заметно по ярости)
![]()
Согласен их ярость и желание немедленно атаковать ,лучшее тому подтверждение![]()
думаю поэтому)
И что с ним сталось после этого?ой ***ть был у меня мальчик молоденький ну так ****ал меня ну так ****ал
Не угадалДай угадаю - на связи тридцатилетняя тётка?
Они просто не умеют их ценить..пока не умеют..Но научатся.. В 20 я была такой же..В 30 стала совсем иноймолодые девочки, что вы такое делаете, что они к вам не привязываются?