Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
тебе не стыдно, позорище? Тебе 60 лет уже поди престарелому дядьке что за чушь ты пишешь в сети незнакомым женщинам?

мало ли что ты сказал. Ты вон несколько страниц такое сказал, что до сих пор формулировать не можешь, а сейчас какую-то чушь городишь. И какой ты зритель, если ты там тонны отсебятины наплел, которой и в помине не было. какие-то тазики говен тебе мерещились почему-то. Почему? Что это за желания ****а у тебя?

во куколка.Как ты болезненно реагируешь на твое зеркальное отражение;). Но я тебе в любви признаюсь а ты не врубаешься,от своих годков открещиваешся. Биологический Возраст дамы можно косвенно определить по её востребованности у мужиков.И если у неё нет с этим проблем,то ей просто некогда лабать по клавишам компа как пианисту .А что мы видим у вас ,мадам?...Почти абсолютное замещение мужского внимания на присутствие в виртуальном ХФ.;)... Здесь ты и молода и красива и востребована:D...жаль только ****уально не удовлетворена(заметно по ярости):клас:

во куколка.Как ты болезненно реагируешь на твое зеркальное отражение. Но я тебе в любви признаюсь а ты не врубаешься,от своих годков открещиваешся. Биологический Возраст дамы можно косвенно определить по её востребованности у мужиков.И если у неё нет с этим проблем,то ей просто некогда лабать по клавишам компа как пианисту
Тогда можно сказать о многих,здесь присутствующих, что они ****уально неудовлетворены...

Согласен их ярость и желание немедленно атаковать ,лучшее тому подтверждение
Ну..мне вот тоже нравится порой "лабать по клавишам.." Ведь эмоции от общения доставляют ни с чем несравнимое удовольствие..

во куколка.Как ты болезненно реагируешь на твое зеркальное отражение;). Но я тебе в любви признаюсь а ты не врубаешься,от своих годков открещиваешся. Биологический Возраст дамы можно косвенно определить по её востребованности у мужиков.И если у неё нет с этим проблем,то ей просто некогда лабать по клавишам компа как пианисту .А что мы видим у вас ,мадам?...Почти абсолютное замещение мужского внимания на присутствие в виртуальном ХФ.;)... Здесь ты и молода и красива и востребована:D...жаль только ****уально не удовлетворена(заметно по ярости):клас:

:D ты главное пиши, не бросай это дело

Какие вокруг все умные и добрые...
Умилился.

Согласен их ярость и желание немедленно атаковать ,лучшее тому подтверждение:клас:

да тут же ты главный генератор кипиша, горе:D ты ж вести себя не умеешь совершенно, из тебя гадости просто льются фонтаном.

и дальше давай про годки. про удовлетворенность...

2550.webp

А еще тетоньки-ягодки могут финансово поддерживать парней, что не может последних не радовать.

Мальчикам нравятся взрослые тётки пАтаму что он ещё не дорос до взрослого
мужчины, Мужчина отличается от самца тем что у мужчины есть деньги.
А тут накормят , ноги ему на плечи положут и спатки в постель уложат.

Не знаю почему. Немного я таких пар встречал. Разве только пару раз в "Ялте-Интурист" встречал пары, где женщина на 10 лет старше мужчины.

ко мне опять привязался молодой мальчик, моложе меня на 14 лет.

ну что ты будешь делать?

молодые девочки, что вы такое делаете, что они к вам не привязываются?

откройте секрет. Задолбали уже ваши женихи.

Назад
Зверху Знизу