Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
эт ты к чему?без понтов

к тому что ты эгоистичный сукин сын, плюющий на чужие офтальмологмческие проблемы

ну хотя бы со мной

не очень:D но Сатир зря на тебя насел. Из всех *****ящих флудеров ты самый вменяемый. Если ты ещё не поставишь новый аватар со вспышками, после того как я этот заблокировала - то моё расположение вообще навеки будет ваше, Василий

Из всех *****ящих флудеров ты самый вменяемый
флуд вперемежку с *****ящейся вменяемостью:клас:зовите меня ДИоген мадам мой юмор примерно на него я похож......:yahoo:
Однажды Диоген пришёл на лекцию к Анаксимену Лампсакскому, сел в задних рядах, достал из мешка рыбу и поднял над головой. Сначала обернулся один слушатель и стал смотреть на рыбу, потом другой, потом почти все. Анаксимен возмутился: «Ты сорвал мне лекцию!» «Но что стоит лекция, — сказал Диоген, — если какая-то солёная рыбка опрокинула твои рассуждения?»

• Це лайк!
Реакції: D2D
флуд вперемежку с *****ящейся вменяемостью:клас:зовите меня ДИоген мадам мой юмор примерно на него я похож......:yahoo:
Однажды Диоген пришёл на лекцию к Анаксимену Лампсакскому, сел в задних рядах, достал из мешка рыбу и поднял над головой. Сначала обернулся один слушатель и стал смотреть на рыбу, потом другой, потом почти все. Анаксимен возмутился: «Ты сорвал мне лекцию!» «Но что стоит лекция, — сказал Диоген, — если какая-то солёная рыбка опрокинула твои рассуждения?»

договорились:)

нет, дружок, ты как базарная баба снуешь. При чем так желающая видеть грязный скандал, что на ходу его придумывающая и голосящая.

Давай встряхнись, тебе нужно поддерживать образ маскулинности. И попить таблетки для улучшения мозгового кровообращения и, как следствие памяти, было бы неплохо. Что ты там сказать-то хотел, и не донес и расплескал? Кто там у кого что кого отваживает и притягивает? Соберись

козявка,перестань из носа вынимать сородичей и тащить их в рот.Дурашка, не домысливай за меня.Я ж сказал что я только зритель вашей женской дружбо-любви:D

козявка,перестань из носа вынимать сородичей и тащить их в рот.Дурашка, не домысливай за меня.Я ж сказал что я только зритель вашей женской дружбо-любви:D

тебе не стыдно, позорище? Тебе 60 лет уже поди престарелому дядьке что за чушь ты пишешь в сети незнакомым женщинам?

мало ли что ты сказал. Ты вон несколько страниц такое сказал, что до сих пор формулировать не можешь, а сейчас какую-то чушь городишь. И какой ты зритель, если ты там тонны отсебятины наплел, которой и в помине не было. какие-то тазики говен тебе мерещились почему-то. Почему? Что это за желания ****а у тебя?

тебе не стыдно, позорище? Тебе 60 лет уже поди престарелому дядьке что за чушь ты пишешь в сети незнакомым женщинам?

мало ли что ты сказал. Ты вон несколько страниц такое сказал, что до сих пор формулировать не можешь, а сейчас какую-то чушь городишь. И какой ты зритель, если ты там тонны отсебятины наплел, которой и в помине не было. какие-то тазики говен тебе мерещились почему-то. Почему? Что это за желания ****а у тебя?

та ты сама уже его скоро догонишь по жизненным кольцам. Вас пенсионеров прям тянет сюда писать свою маразматичную хуиту.

та ты сама уже его скоро догонишь по жизненным кольцам. Вас пенсионеров прям тянет сюда писать свою маразматичную хуиту.

когда он замрет?:D непременно догоню. Лет через 30. А ты думала есть другие варианты? Ну есть - умри красиво двадцатипятилетней. Если у тебя получится красиво конечно, потому что ты собой сильно сводишь на нет все надежды, будучи страшной вздрочной бабищей, Аква -одно и радости что календарные данные

Дело в том, что у меня в седьмом классе была взрослая, но очень красивая учительница по физкультуре. Однажды я опоздал на физкультуру, зашел в спортзал и увидел, что там никого нет кроме Аллы Сергеевны. Она подставила стремянку и прикручивала к баскетбольному щиту кольцо. Она выглядела очень ****уально в своем спортивном костюме, плюс к тому она расстегнула спортивную кофту и я просто впал в ступор. Затем она увидела меня и сказала, чтобы я подошел ближе и подержал стремянку, потому что она очень сильно качалась. Я подошел к стремянке и стал ее держать, глядя снизу на прекрасные формы Аллы Сергеевны и закипая от желания и страсти. Потом она чуть-чуть спустилась со стремянки, буквально на несколько ступенек, и ее прекрасная талия оказалась на уровне моих глаз. Меня объяло пламя любви и ****уальных фантазий. Но в это время стремянка снова пошатнулась и Алла Сергеевна, испугавшись того, что я ее не удержу, громко перданула прямо мне под нос. С тех пор я не люблю женщин старше себя... У меня плохие воспоминания и они кажутся мне мерзкими и гадкими, плюс к тому совершенно неэстетичны
поэт .....гля

Назад
Зверху Знизу