Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
за чей счет?Продолжать любить себя.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за чей счет?Продолжать любить себя.![]()
а для женщины этот же возраст - уже "престарелая лошица")))
за чей счет?![]()
Это некоторые хотят, чтобы все так думали. Ан нет. В 30-ть есть барышни от которых даже я не могу взгляд отвести: до чего ж они хороши (я не лесби). Так что милые девушки не бойтесь своего возраста. При умелом уходе лет семьдесят можно выглядеть заманчиво (может преувеличила, но наука не стоит на месте).
Женщины, которым за 30 находятся в своей лучшей форме. Но мужчины, которым за 30, слишком стары, чтобы это понять.
А если вообще убрать понятие возраста из головы?Не считать года и жить настоящим..
хорошо, что хоть не девочкиТак уже вроде ж все пришли к выводу, что Ж за 30 нравятся только молодые мальчики.![]()
хорошо, что хоть не девочки
И то хорошо
Так уже вроде ж все пришли к выводу, что Ж за 30 нравятся только молодые мальчики.![]()
Не прибедняйтесь.Да мы уже смирились с этим, что никому не нужны, кроме промокашек.
Разве? А мне показалось, что мужчины, которым за 30 предпочитают только молоденьких девушек.
Далеко не многие могут себе это позволить.А если вообще убрать понятие возраста из головы?Не считать года и жить настоящим..
Вы уж определитесь: то ли вас никто не любит, то ли малые к вам постоянно лезут - нестыковочка.О чём ты говоришь! Чем богаты, тем и рады. А эти малые, они ж сами лезут!
Потому что они опытные и напаивать их не нада....в отличие от девчонок 16-летних
Они еще и закусывают..А опытные совсем не пьют?
может вы есть некрасивые и безлексусные? ПоэтомуДа мы уже смирились с этим...
Вы уж определитесь: то ли вас никто не любит, то ли малые к вам постоянно лезут - нестыковочка.
так я выгляжу на 18!тетеньки проходу не даютты же говорил, что тебе 30 лет
Вы считаете, что опытным можно засадить также, как и молоденьким, заблуждаетесь.почему?
наверно потому что им можно так же засадить, как и молоденьким)
все равно что спросить - почему мальчикам нравятся девочки?
ну какая еще по вашему будет причина?
мальчиками шоле?Они еще и закусывают..
я убрал-жду результатаА если вообще убрать понятие возраста из головы
Не ищите простой путь, выбирайте сложный, на нем вы не встретите конкурентов.Эти мелкие, они ж без запросов. И безотказные. А если ещё стакан шампанского нальёшь, так она вообще влюбляется сразу. Проще с ними. Да. проще.![]()
Причем тем, кого выбирают сами.Они еще и закусывают..![]()