Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
правда ничего нет. :eek:
Википедия проебланила, а я запостил, не читая. доверился авторитету Вики
ну в общем, верь мне на слово, лень тебе новую ссылку искать

Я тебе не верю на слово. Извини, ты себя уже скомпроментировал...;)

я детство в районе Пушкинской провел. там свой был чудик-Митасов. :) загугли, тебе тоже понравится. да и на форуме тема есть о нем неплохая

Про Митасова читал, более интеллектуальный сумасшедший, центр все-таки!:)

А в каких годах он чудил? Я в центре учился, у нас военрук был Митасов, никто не проводил сравнений, даже ребята с Сумской и Донец-Захаржевского, не знали мы тогда что эта фамилия знаменита! 1994-1998г.г.

Я тебе не верю на слово. Извини, ты себя уже скомпроментировал...;)

ну и не верь. купишь когданить эмиратскую или питерскую тойоту, и будешь понтоваться "чисто японской сборкой";) вот тогда мы с тебя поулыбаемся

ну и не верь. купишь когданить эмиратскую или питерскую тойоту, и будешь понтоваться "чисто японской сборкой";) вот тогда мы с тебя поулыбаемся

Зачем мне понтоваться? Я могу сразу определить, где собрана машина

*** затрахали вы стойки они не текут у тойоты до 150 тыс

100% :пиво::пиво::пиво: Все тут комментарии про Камри от людей которые где-то, что-то, от кого-то слышали. :D:D:D А продажи Камри затмили все рекорды. Камри видно покупают лохи. :D:D:D

Про Митасова читал, более интеллектуальный сумасшедший, центр все-таки!:)

А в каких годах он чудил? Я в центре учился, у нас военрук был Митасов, никто не проводил сравнений, даже ребята с Сумской и Донец-Захаржевского, не знали мы тогда что эта фамилия знаменита! 1994-1998г.г.
я тогда только из детсада в школу перебирался. середина-конец восьмидесятых. надписи в собачке и окрестных домах наверно до сих пор пооставались. хотя может и имитируют его нынешние пионэры, хз

100% :пиво::пиво::пиво: Все тут комментарии про Камри от людей которые где-то, что-то, от кого-то слышали. :D:D:D А продажи Камри затмили все рекорды. Камри видно покупают лохи. :D:D:D

ебонуцо. он ждал похоже и минуты считал, только его в 00:00 разбанили, как сразу в любимую тему рванул. а говорил, оно ему *** не надо, заходит чисто поржать :)

Зачем мне понтоваться? Я могу сразу определить, где собрана машина

А что разве проблема определить происхождение авто??? Все знают для чего перед номером кузова присутствуют буквы. :D:D:D

Привет, Влас, ты к нам надолго?:D

ебонуцо. он ждал похоже и минуты считал, только его в 00:00 разбанили, как сразу в любимую тему рванул. а говорил, оно ему *** не надо, заходит чисто поржать :)

Форум-зависимость это!:D

я тогда только из детсада в школу перебирался. середина-конец восьмидесятых. надписи в собачке и окрестных домах наверно до сих пор пооставались. хотя может и имитируют его нынешние пионэры, хз

Ты прав, захожу с тебя поржать. :D:D:D Я на днях на полгода проплачу здесь рекламу, и устанешь ты настоящий мужчина на меня жаловаться модерам. Уж не позорился бы перед корешами своими. :D:D:D

лана, други, я спать. всем СН

думаю, что Власик к нам совсем не на долго. Он ща расскажет, как он мётла хорошо продаёт с косметикой, потом какая классная кэмри, потом всех будет просить с ним встретится, попыжится, как он крут и уйдёт в баню. Ну в общем как обычно :іржач::іржач:

Ты прав, захожу с тебя поржать. :D:D:D Я на днях на полгода проплачу здесь рекламу, и устанешь ты настоящий мужчина на меня жаловаться модерам. Уж не позорился бы перед корешами своими. :D:D:D

проплати-проплати. реклама на баны не влияет. А Димоксу копейка-всеш приятно

Привет!!! Я у вас тут навсегда.:D:D:D Должен же кто-то тему подогревать. А то многие умники водители Гейтцев и Кларусов и настоящие самураи кляузники любят поумничать.:D:D:D

Привет!!! Я у вас тут навсегда.:D:D:D

ну навсегда-это ты погорячился. но какое то время пробудешь, не спорю. и нам не скучно, а то мы как раз об *****ах заговорили с Борисычем, и тут сразу ты появился :іржач:

проплати-проплати. реклама на баны не влияет. А Димоксу копейка-всеш приятно

Дорогой, если проплачу рекламу здесь на полгода, ты будешь нервно курить. Я плачу ещемесячно 1500 евро за рекламу в журнале Your Hair, а ваш Харьков Форум для меня семечки. :D:D:D Меня обзванивают каждую неделю все ведущие журналы Украины, а ты несчастный думаешь меня будут банить по твоей натырке??? Я просто пока не рассматривал тут рекламу. ;)

ну навсегда-это ты погорячился. но какое то время пробудешь, не спорю. и нам не скучно, а то мы как раз об *****ах заговорили с Борисычем, и тут сразу ты появился :іржач:

Все, щас пойдет забивка стрел...:рл:

Как только вы об *****ах заговорили, прибежал зубатый заяц - zzzХуйпрочтёшьzzz...

Сегодня - день открытых дверей!:)

Назад
Зверху Знизу