Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
При бомжеватых рекламных бюджетах лучше обратить внимание на контекст в поисковихах. Это так, типа совет.

Ну бомжеватыми их не назовешь,1500 евро в одном издании за месяц это очень солидно,при том что все зависит от того что продаешь ,иногда товар вообще в затраты на рекламу не требует,а иногда требует но совсем не значительных в газете куплю-продам итд.

Ты скорее всего не в курсе о том как купить продать,в ценах на рекламзатраты гонишь порожняк по принципу "пустой таз громче звенит"..

Your Hair?
это как перевести? "твой хер"? поддерживаешь рекламным рублем гей-прессу? ;)

тебя банили, банят и будут банить не по моей натырке а за твое поведение на форуме, достойное прыщавого подростка, впервые в жизни дорвавшегося до интернета.

Альфаед тебе за Диану не обидно не?:D

Короче ты флудераст,нихрена не знаешь,ни в чем не разбираешься,и самое отвратительное в твоем мерзком поведении что не желая знать демонстрируешь свои незнания.А это тупо!:D
Короче шоб ты знал:
Как это работает?

1. Оплачиваете тему
2. Создаете тему
3. Сообщите об оплате в раздел Оплата. Т.е. создайте тему с информацией об оплате и url темы. Если тему удалили - восстановим :) Если забанили - разбаним!

Останнє редагування:
Вот Паша Влас и спалился!:D

Ну сообщения спецом трет чтоб не спалиться нигде!

Павел Филлипов - это Крава???

m0310.gif
Влас ты шо разборок хочеш?
m0306.gif

Не смеши меня да и остальных. Правильно тебе Крава писал, иди бицухи подкачай и момон.:D:D:D

Покупаешь пару строчек на предпоследней странице: "Веники недорого, телефон такой - то, спросить Власа"?
Хуевый у тебя рекламный бюджет, сразу скажу. Ну и поинтересуйся ценами на медийную рекламу, перед тем как выебыватся.

Перед тобой???:D:D:D Умник, не лезь во взрослые разговоры, и со своими советами к Lesder-у. Ты о своём бюджете побеспокойся лучше. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Хотя да, уровень не тот. Куда там журналу про волосы до такого тиража.

Валера-Валик ты со своим другом бездарем почитайте немного, сколько что и чего стоит, а потом тут сопли свои детские размазывайте. У тебя картинки лучше получается вставлять на форуме, чем рассуждать о бизнесе. ;) А если сильно упрямый и любознательный приходи на выставку в Радмир 22-24 сентября и там свои детские сопли напару с другом будете подтирать и рассуждать о бюджете рекламном, а потом в октябре приглашаю вас с друганом в Киев в Экспо - Плазу на выставку Интершарм если не *** поинтересуйся сколько стоит аренда 18 м2 без застройки и удавитесь на пару с другом от удивления. ;)Умники сопливые!!!:D:D:D

Вкладення

• m0310.gif
    m0310.gif
    4 КБ · Перегляди: 27
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то её знает?

Та ну. Крава это, собственной персоной.

Вместо того чтобы гадать здесь на форуме, лучше машину мужскую себе купи, или хотя бы перекрась в мужской цвет, или на худой конец нарасти волосы и окрась их в блонд. :D:D:D

Валик, знаешь хорошую поговорку:
"Если ты такой умный, то почему тогда ты ездишь на красном Гейтце???"

Ага, вы ещё подеритесь тут!

Ну, наверное потому, что он мне нравится. И в моем возрасте это и так достаточно не плохо, я считаю. Не? ;)

Валик, у каждого конечно свой вкус, но красный Гейтц однозначно машина не для мужика. Это тебе скажет любой мужик. Я не купил RX350 чёрного цвета, потому что бы меня друзья задрочили потом. Женский он. А про Гейтц я вообще молчу.

Ага, вы ещё подеритесь тут!

Солдат ребёнка не обидит!!! :D:D:D

Тебе, наверное, тяжело жить с такими комплексами. Не купить понравившуюся машину только из-за того, что о ней думают другие - это удел убогого человека.

Валик, уясни для себя одно очень важное жизненное правило:
Убогие люди не покупают себе Лексусы. Это тебе сильно мешает жить. А потом задумайся какие мужики покупают себе красные Гейтцы??? И попробуй ответить.;) Ок??? А я поехал по делам.;)

Я думаю, что мнение корчевода вообще никому не интересно в этом плане.

то есть твое мнение должно быть интересно всем только из за того, что твой авто чуточку отличатеся от ТАЗа, но называется по-другому?

папа поездил и тебе пару раз дал порулить - это тоже самое что и ОБС. Ты же не знаешь на чем ездил дополнительно человек, у которого ТАЗ в гараже. Вот у тебя гетц, но ты же ездил на камри и говоришь, что можешь высказываться по этому поводу. У Вовы тоже десятка, но мало ли на чем он кружит дополнительно...
У меня знакомый ездит на очень многих дорогих авто, при том, что личного вообще нет по причине отсутствия необходимсти в нем.

последнее китайское для тех кто на бронепоезде, с бананами в ушах и с плохим зрением

последнее китайское для тех кто на бронепоезде, с бананами в ушах и с плохим зрением

14. Администрация форума оставляет за собой право удалять (или восстанавливать) сообщения, темы, а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
как минимум

Назад
Зверху Знизу