Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а я думал у вас этой гадости нет :)

Это у нас этой гадости нет. У нас есть только Döner Kebab.
d%C3%B6ner.jpg

У нас арабы готовят, из баранины, вполне сьедобно!:клас:

Lamb-Shawarma.jpg

я в Черногории ел, тоже съедобно. более того, вкусно. в два раза больше, чем наша и после нее печень и желудок болеть не начинают почему то.
а у наших местных ****** видать особенный рецепт :)
shaurma.jpg

У арабья вообще ничего покупать нельзя.

Блин, с мышей ***** вобще!:eek: Сразу аппетит пропал!

ага,тока барабанщик;)
Хочешь верь, хочешь нет, но это не я пожаловался. Толку на Анархиста жаловаться, кто ж его забанит! Как ХФ будет без Анархиста! Это ж можно сказать достояние и легенда автоветки! Примерно как Саша Ротор достояние и легенда Салтовки! Это ж просто неиссякаемый источник позитива! Оно конечно "грешно смеяться над больными людьми", но данный персонаж чрезвычайно забавен!

Не видел такой информации.

кстати, арабская сороковка собрана очень похабно, ковер ***зна как положен, да и вообще с подгонкой в салоне арабье не сильно парится 8)
ну и комплектаха арабок - кал :D но зато цена 8)))) за 20 ку взять можно было

Хочешь верь, хочешь нет, но это не я пожаловался. Толку на Анархиста жаловаться, кто ж его забанит! Как ХФ будет без Анархиста! Это ж можно сказать достояние и легенда автоветки! Примерно как Саша Ротор достояние и легенда Салтовки! Это ж просто неиссякаемый источник позитива! Оно конечно "грешно смеяться над больными людьми", но данный персонаж чрезвычайно забавен!

ху из Саша Ротор?

Ты не харьковчанин!:confused::eek:

нет. как ты догадался? :D
кстати, лови, почитай места сборки

Ты не знаешь Сашу Ротора? Ну и кто из нас харьковчанин?;)

Микеле опередил!:)
возможно в те далекие времена, когда вы были Харьковчанами, други, меня интересовало что то другое, но Сашу Ротора я не знаю

нагуглил. помойму я его видел даже на гертруда:-)
но как его зовут, не спрашивал

возможно в те далекие времена, когда вы были Харьковчанами, други, меня интересовало что то другое, но Сашу Ротора я не знаю

нагуглил. помойму я его видел даже на гертруда:-)
но как его зовут, не спрашивал

Я до 9-го класса жил на Гер.Труда и задрачивал наблюдал его регулярно. С удивлением пару лет назад узнал что он стал знаменитостью рунета!:D

Я до 9-го класса жил на Гер.Труда и задрачивал наблюдал его регулярно. С удивлением пару лет назад узнал что он стал знаменитостью рунета!:D

я детство в районе Пушкинской провел. там свой был чудик-Митасов. :) загугли, тебе тоже понравится. да и на форуме тема есть о нем неплохая

Нет ничего про эмираты...
правда ничего нет. :eek:
Википедия проебланила, а я запостил, не читая. доверился авторитету Вики
ну в общем, верь мне на слово, лень тебе новую ссылку искать

Назад
Зверху Знизу