Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Кларус - это разве Мазда????

Уже сможет сама за водкой сгонять:D

Нет,это киа,но с мазды кое что на нее подходит,поэтому кларусоводы дабы поднять имидж своей машины пишут что кларус это мазда,такие себе дешевенькие понты по принципу шкодоводов которые пишут что шкода это фольцык:D

та это еще полбеды,знаю чела так свою А5ю называет АУДИ:іржач:

Барисыч че ржеш? кларус и внатуре стильная тачка:клас::D

Кане-е-ешна стильная!:клас:
В автобарыжничестве оно ж главное что? Не просто впарить лоху таз, хотя и это важно, а чтобы *** доволен остался и даже не понял что он ***! Вот это высший пилотаж, так что, Саня, правильно все говоришь!;)

Нет,это киа,но с мазды кое что на нее подходит,поэтому кларусоводы дабы поднять имидж своей машины пишут что кларус это мазда,такие себе дешевенькие понты по принципу шкодоводов которые пишут что шкода это фольцык:D
немного наоборот - ващето не кое-что подходит,а вся ходовая - лицензионная мазда 626,кроме шрусов,мотор мощнее маздовского на 18 л.с., салон больше и красивее,такшо это надо маздоводам понтовацца тем шо их коряги это почти кларус:клас:
Кане-е-ешна стильная!:клас:
В автобарыжничестве оно ж главное что? Не просто впарить лоху таз, хотя и это важно, а чтобы *** доволен остался и даже не понял что он ***! Вот это высший пилотаж, так что, Саня, правильно все говоришь!;)
Борисыч папрашу тень на плитень не навадить:D,Жека сам нашел кларуса и купил по сопственному волеизьявлению:rolleyes:

"Хде атчёт по Камри???"

Я не понял ваще, почему мега тема про мега автомобиль на второй странице, Камри форева, блиа! Камри наше фсь0! Про Кларус тему мою удалили модеры, Анарха защищают, видимо он посмактывает у кого-то втихаря, но Камри, ***, машина всех времен и народов, хоть и гавно!:yahoo::yahoo::yahoo:

хош у меня будешь посмактывать:клас:
буш тут царем,после меня канеш

Останнє редагування:
А сейчас пока трезвый?:D

Людина яка не п'є, або хвора, або падлюка!:D

я прочитал краем глаза "обещают шаурмы в конце месяца" :D
во думаю, в Пендосии дела совсем плохи :D
Тут говорят "шаверма"!:)

так говорят интеллигентные шаурмоеды, типа Берколя :D
а я думал у вас этой гадости нет :)

У нас арабы готовят, из баранины, вполне сьедобно!:клас:

Lamb-Shawarma.jpg