Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ГБО на ауди. :іржач::іржач::іржач:
обожаю товарищей, берущих авто премиум брендов и тулящих на них бомжацкие ГБО. а потом рассуждающих о тенденциях в мировом автопроме на ближайшие пятьсот лет

При этои имея в наличии тоету из которой уже вся перхоть высыпалась еще в японии 20 лет назад.

ГБО на ауди. :іржач::іржач::іржач:
обожаю товарищей, берущих авто премиум брендов и тулящих на них бомжацкие ГБО. а потом рассуждающих о тенденциях в мировом автопроме на ближайшие пятьсот лет

С нашими сраными ценами на топливо всё возможно...

С нашими сраными ценами на топливо всё возможно...

достаточно просто купить тот автомобиль, который тебе по карману обслуживать. а не понтоваться на форуме крузаком, например, на который поставил ГБО.

Честно говоря, я не понял, что ты хотел сказать. То есть, я понял твои слова, но ожидал другого (ключевое слово Ситроён Берлинго)...
А то, что ты написал, это твоё личное мнение, не подкреплённое ничем. Разве что тем, что Ярис Версо всё-таки был отмечен четырьмя звёздами от Euro NCAP, а Роомстер пока никаких наград не получал.

пять звезд тебе хватит? погугли.
кроме того, с берлинго -ничего общего. ни внешне, ни конструктивно, ни по ездовым характеристикам.

Умеющий читать да поймет, что мы тут пытаемся всем тойотафилам доказать. ;)

Щас крава тебе расскажет что у него есть зил - поэтому это все ***ня и тойота лучше всего. Логика будет примерно такая.

Snap1.png

Snap4.png

Умеющий читать да поймет, что мы тут пытаемся всем тойотафилам доказать. ;)

Хорошо что я ее продал:D Но все равно прикольная машинка

"Новый Пассат по сравнению с новой Сонатой - УГ!..." так еле выдавил из себя мой товарисч, заядлый фанат Фолца, владелец Пассата В6...

Шли на днях мимо Госпрома, проезжала мимо беленькая соната, с панарамной крышей, а за ней новый Пассат.
Вот и услышал это...

"Новая Соната по сравнению с новым Пассатом - УГ полнее некуда". Так заявляю тебе Я. ;)
Не надо такие заявления выставлять сюда как аргумент. Проедься для начала сам. ;)

Спасибо, ездил. Не гавно, конечно, но...

Что-то мне все больше и больше нравится Lexus Ct-200h. Хороший тазик. Тойотовцы с ним явно не прогадали. :ги:

Точно, мне тоже он нравится. Даже смирился уже что на Мазду3 хэтч похож. Только вот Петровский его ******...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда бы не купил машину с непредсказуемой педалью акселератора.:( Надо будет на нем поездить...

хороший хетч,.. У нас уже один сотрудник на нем месяц как ездит))))

уже беседовали. просто очень непривычно, начиная с того, что завел авто, и НИ-ЧЕ-ГО не призошло, тишина..., до того что акселератор вялый и без обратнрй связи...

Ну то что завел и ничего, это у всех гибридов, они даже не "заводятся" в привычном понимании этого слова, вместо кнопки "start" там кнопка вот с таким символом (l) как на телевизоре кнопка "вкл":) А вот акселератор без обратной связи, это конечно не гуд, RX400h этим не страдает, нормально валит...

Ну то что завел и ничего, это у всех гибридов, они даже не "заводятся" в привычном понимании этого слова, вместо кнопки "start" там кнопка вот с таким символом (l) как на телевизоре кнопка "вкл":) А вот акселератор без обратной связи, это конечно не гуд, RX400h этим не страдает, нормально валит...

каросстов

Британские ученые доказали, что кемри в ****е не тонет.

LS600h тоже едет будь здоров...
Любители Пассата, растолкуйтк мне пожалуйста, у В6 есть вообще кожаный салон? Или у них только комбинированый кожа/замша?

на вкус и цвет...
эта алькантара, после недели езды внешне похожа на затертую тряпку! ибо ее ворс нужно что называется, причесывать. а то смотрится дешманом...

на вкус и цвет...
эта алькантара, после недели езды внешне похожа на затертую тряпку! ибо ее ворс нужно что называется, причесывать. а то смотрится дешманом...
Ну-ну...:D
Пока за 2 года - как новая. Практичней и удобней кожи.

Назад
Зверху Знизу