Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, это он -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1900$:rolleyes:
У нас такого не нашел - Самсунг серия 6 идёт только до 46".
Появится - будет больше 3куе...

Я так понял, это он -
1900$:rolleyes:
У нас такого не нашел - Самсунг серия 6 идёт только до 46".
Появится - будет больше 3куе...
Да, он. С НДС в двушку уложился, потом еще правда докупил к нему Home theater system вот такую,

еще полштуки, а то он тоненький и колонки там маленькие, символические:)

Вы еще про это тут говорите=))))))

У меня сосед по гаражу, уже два месяца Камри продать не может,2001 года, 3,5л, а как он сказал, его друзья такую же, но с двиглом 2,4 уже 4 месяц продают, цену уже себе в убыток поставили, все равно не берут.
Ну не нужна не кому такая срань...........

Ну Camry 3.5 вообще продать за желаемую цену нереально, т.к. за эту сумму уже можно взять Lexus ES350 тако го же года и с таким же почти мотором.
А вот 2.4 продаст. Только цену нормальную пусть поставит. Люди их покупают.

Ну Camry 3.5 вообще продать за желаемую цену нереально, т.к. за эту сумму уже можно взять Lexus ES350 тако го же года и с таким же почти мотором.

Плюс 500. Только там не почти, а такой же мотор. Это одна из причин по которым лично я бы Камри не купил. Лехус приятнее все же.

И никто не заметил в посте Дока, что сосед продает машину 2001 с мотором 3.5, чего, в-принципе, быть не может ;) Тогда самый большой мотор был 3.0 :)

Плюс 500. Только там не почти, а такой же мотор. Это одна из причин по которым лично я бы Камри не купил. Лехус приятнее все же.

Кто мне объяснит, на кого расчитан ЕS350?
Ведь в нем, как и в Камри почти ничего нет...
И за эти же деньги можно купить Лексус GS350 полноприводный! Садишься в салон. и чуствуешь, что находишся в премиум седане...

И никто не заметил в посте Дока, что сосед продает машину 2001 с мотором 3.5, чего, в-принципе, быть не может ;) Тогда самый большой мотор был 3.0 :)

Может там опечака, 2011....хотя 2011 свежайшая, *** тогда продавать?

Кто мне объяснит, на кого расчитан ЕS350?
Ведь в нем, как и в Камри почти ничего нет...
И за эти же деньги можно купить Лексус GS350 полноприводный! Садишься в салон. и чуствуешь, что находишся в премиум седане...
Не соглашусь. GS изначально примерно на 10куе дороже. Места на задних сиденьях там меньше. Багажник уже и меньше. Из опций то же самое что и в ЕS - поворотный ксенон, охл. сиденья, раздельный климат, камера, парктроники, бесключевой доступ, мож чего забыл, но навскидку там все то же самое есть. Из плюсов ЕS - более простая подвеска, впереди обычный неубиваемый Макферсон против многорычажки GS-а, почти полная взаимозаменяемость запчастей от Камри, следовательно меньше проблем с ними и цена на них меньше соответственно. Так что ES на порядок дешевле получается и при покупке и в эксплуатации, потому и берут его.

Останнє редагування:
Но салон у ES какой то убогий...
У GS он явно получше!

Но салон у ES какой то убогий...
У GS он явно получше!

Ну на вкус и цвет как известно...
Вобще это как бы модели разных кассов, у LS-а салон еще шикарнее;)

ES:

2011lexuses35020348319e.jpg

GS:

2011lexusgs35020345598e.jpg

ES:

2011lexuses35020362644e.jpg

GS: (В черном цвете на фото всегда круче выглядит;))

2011lexusgs35020359578e.jpg

Обожаю красный (бордовый) авто и чёрный кожаный салон!!!

Обожаю красный (бордовый) авто и чёрный кожаный салон!!!
Почти как в том анеке:

Гинеколог при осмотре чернокожей женщины:
- Все, решено!
- Что, доктор?
- Беру черный Кайенн с красным кожанным салоном!

Не соглашусь. GS изначально примерно на 10куе дороже. Места на задних сиденьях там меньше. Багажник уже и меньше. Из опций то же самое что и в ЕS - поворотный ксенон, охл. сиденья, раздельный климат, камера, парктроники, бесключевой доступ, мож чего забыл, но навскидку там все то же самое есть. Из плюсов ЕS - более простая подвеска, впереди обычный неубиваемый Макферсон против многорычажки GS-а, почти полная взаимозаменяемость запчастей от Камри, следовательно меньше проблем с ними и цена на них меньше соответственно. Так что ES на порядок дешевле получается и при покупке и в эксплуатации, потому и берут его.

Следовательно на камри лучшие идеи воплощены в жизнь,камри практически лексус:yahoo:
Ну а фольц так и остается народной бричкой:D

Давайте таки сойдемся на мысли, что лексусы стоят дороже своей реальной цены. Не стоят они тех денег, которые за них просят.

Я тебе больше скажу - все машины реально дороже своей реальной цены, кроме новой Таты Нано :)

Ауди тает на глазах,сильно дешевеет,уж лучше фольц,то же самое вдвое дешевле изначально:D

А какой ауди схож по цене с каким лексусом?

Крава, ты вернулся????!!!

Назад
Зверху Знизу