Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Потому что ты намекал что они похожи.
они и есть похожи. но у мерса эти линии уже давно -часть фирменного стиля, который использовался задолго до камри и применяется по сей день.
ЗЫ за размытость фотки-сори. пытался увеличить маленькую фотографию, надо было взять лучшее качество. но ты и сам можешь увидеть то о чем я тебе говорю

А при чем тут мерседес шкода дерет свои модели с тойоты ,а берколь покупает матиз

Mitsubishi_Galant_Ralliart_Concept_2004_17.jpg
шкода?

Mitsubishi-Lancer-X-sedan-2314-1280.jpg
мерседес?

иди спать, не влазь в разговор, суть которого ты не сечешь

Тебя уже пора сечь

они и есть похожи. но у мерса эти линии уже давно -часть фирменного стиля, который использовался задолго до камри и применяется по сей день.
ЗЫ за размытость фотки-сори. пытался увеличить маленькую фотографию, надо было взять лучшее качество. но ты и сам можешь увидеть то о чем я тебе говорю

Я же написал выше что есть схожесть,но не совсем.Если взять центральную часть только,а все остальное у камри на голову выше,да и качество и передний привод и салон повыше,мерс то старый,громозкий и тяжелый,жрет шо слон а толку мало,его время уже ушло.

Крыши такие не только на мерсах,мерсы ее содрали с ролса по моему,где то есть в ранних версиях похожие черты,но в общем плане это небо и земля,разница огромна!

нет. и близко не стояли. и ничем не похожи. протри глаза

Я же написал выше что есть схожесть,но не совсем.Если взять центральную часть только,а все остальное у камри на голову выше,да и качество и передний привод и салон повыше,мерс то старый,громозкий и тяжелый,жрет шо слон а толку мало,его время уже ушло.

Крыши такие не только на мерсах,мерсы ее содрали с ролса по моему,где то есть в ранних версиях похожие черты,но в общем плане это небо и земля,разница огромна!
mercedes-cls-street-car.jpg

normal_mercedes_tuning_07.jpg

mercedes-c-class.jpg

mercedes190.jpg

carlsson-2010-mercedes-benz-e63-amg-06.jpg

741299i.jpg

это не похожесть. это откровенно содранный стиль.
внимательно смотрим на новый Е и старый S. камри усреднила и содрала стиль седана мерседес, дорисовав невнятные фары и все

смотри, Лех
80689789830_toyota_camry_v62007.jpg

toyota-camry.jpg

отсеки капот и багажник и получай готовый мерс.
кроме того, никому не секрет, как создавался дизайн первых лексусов. тебе, как старому автофанату, думаю, не нужно это рассказывать повторно

это не похожесть. это откровенно содранный стиль.
внимательно смотрим на новый Е и старый S. камри усреднила и содрала стиль седана мерседес, дорисовав невнятные фары и все

Я не вижу сходства,если бы видел написал бы,камри у меня нету и защищать ее нет смысла.
Да и честно говоря камри симпатичнее всех тех машин которые ты привел,может они и дороже,но камри симпатичнее получилась.

У тойоты свой стиль,он проще мазды и хонды,но она не похожа ни на что,она другая!

смотри, Лех

отсеки капот и багажник и получай готовый мерс.

Это можно с любой машиной сделать,приварить капот и богажник и получишь мерс:D
attachment.webp

Вкладення

• pssgh1uvyup5.webp
    pssgh1uvyup5.webp
    102 КБ · Перегляди: 170
Я не вижу сходства,если бы видел написал бы,камри у меня нету и защищать ее нет смысла.
Да и честно говоря камри симпатичнее всех тех машин которые ты привел,может они и дороже,но камри симпатичнее получилась.

У тойоты свой стиль,он проще мазды и хонды,но она не похожа ни на что,она другая!

ты можешь его проследить? я-нет. тойота-продукт маркетинга и создается по опросам целевых групп. она просто обязана нравиться всем понемногу, ведь она производится во всем мире, приходится создавать такой себе образ незаметно-приятной машинки. из за этого своего стиля она так и не приобрала и от поколения к поколению она разная, ведь мода меняется, приходится рисовать нечто "для всех".

Это можно с любой машиной сделать,приварить капот и богажник и получишь мерс:D
attachment.webp
с демотиватора поржал.:D но ты же понимаешь, что я о другом

thumb_Toyota_Yaris_2007_3.jpg

2587_bdde7b35462c.jpg

ты видишь общий стиль?

ты можешь его проследить? я-нет. тойота-продукт маркетинга и создается по опросам целевых групп. она просто обязана нравиться всем понемногу, ведь она производится во всем мире, приходится создавать такой себе образ незаметно-приятной машинки. из за этого своего стиля она так и не приобрала и от поколения к поколению она разная, ведь мода меняется, приходится рисовать нечто "для всех".

Так это же огромный плюс!
Люди получают то что им нужно,а не то что нужно дизайнеру и автопроизводителю,наверно в этом и фишка.
Даже Д.Кларксон считает что в германии очень ленивые дизайнеры,тыж как фанат его с ним согласен я думаю.

ты видишь общий стиль?

Нет.

А он есть?

Так это же огромный плюс!
Люди получают то что им нужно,а не то что нужно дизайнеру и автопроизводителю,наверно в этом и фишка.
мне не нужно то, что кажется красивым жителю зимбабве. и мне не кажется красивым то, что красиво в америке. как и наоборот. это не фишка, а серость, что при прочих условиях (надежность, незаметность) делает машину идеальной для спецслужб и такси. об этом я уже говорил не раз

?IMG=USC00TOC192A01300.webp

Ярис седан слегка похож на камри,ну и что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты носишь кроссовки с костюмом? а туфли с трениками?
а должен? не должен. но не помешает, правда? что бы выглядеть соответствующе статусу.
так вот и статус мирового автопроизводителя кагбэ подразумевает как минимум то, что отличает тебя от конкурентов, а не делает похожими на них.
пример японского стиля-хонда/акура.

мне не нужно то, что кажется красивым жителю зимбабве. и мне не кажется красивым то, что красиво в америке. как и наоборот. это не фишка, а серость, что при прочих условиях (надежность, незаметность) делает машину идеальной для спецслужб и такси. об этом я уже говорил не раз

Это очень красиво в Украине,очень ярко и стильно,вспомни машину Власа белую камри с желтым кожаным салоном,это просто шик:клас:

ты носишь кроссовки с костюмом? а туфли с трениками?
а должен? не должен. но не помешает, правда? что бы выглядеть соответствующе статусу

Ты намекаешь что владелец камри должен и ярис хечбек трех дверный купить,и чтоб они были похожи? Но зачем?:D

Назад
Зверху Знизу