Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты намекаешь что владелец камри должен и ярис хечбек трех дверный купить,и чтоб они были похожи? Но зачем?:D
зачем похожи? достаточно одного стиля. А класс и S класс похожи? но ты можешь сказать, что и то и то мерседес?
про камри,глянув при езде на нее сбоку, я тоже могу сказать что это мерседес. а про ярис-вообще не могу даже сказать что это даже тойота

Н-да, походу дискуссия на сегодня заходит в тупик...:D
скучаем-с. рассуди нас.

Это очень красиво в Украине,очень ярко и стильно,вспомни машину Власа белую камри с желтым кожаным салоном,это просто шик:клас:
любая белая машина с кожаным салоном будет выглядеть шикарно. даже матиз :D
а вот запомниться чем то ,кроме салона да цвета не всякая сможет. камри я вот не смогу запомнить. нечем зацепить, как мерседес не плагиать

зачем похожи? достаточно одного стиля. А класс и S класс похожи? но ты можешь сказать, что и то и то мерседес?
про камри,глянув при езде на нее сбоку, я тоже могу сказать что это мерседес. а про ярис-вообще не могу даже сказать что это даже тойота

Зачем зацикливаться на одном стиле?
Есть куча разных стилей, выбирай что нравится,зачем ярису неприменно стиль камри?:D

Ярис по своему уникален,в англии его очень уважают,у него своя группа дизайнеров отдельная от камри,а не один дизайнер на все модели как у бмв или шкоды,или той же ауди дизайнер один и не смелый.:D

2011_yaris_gal_e_04.jpg

скучаем-с. рассуди нас.

Да я не судья, это ты адвокат! Свою точку зрения я уже неоднократно выкладывал здесь. Мне нравится Кэмри и не нравится Пассат. Почему не нравится Пассат, это долго рассказывать, у нас с ним взаимная давняя нелюбовь:) Хотя Пассат может и поинтереснее Кэмри, пока новый;) Купил бы я Кэмри себе? Нет. Я бы купил Аккорд за те же или чуть большие деньги. Купил бы я Ауди или Лексус? См. подпись!:) Хотя Ауди радует дизайном все же.

любая белая машина с кожаным салоном будет выглядеть шикарно. даже матиз :D
а вот запомниться чем то ,кроме салона да цвета не всякая сможет. камри я вот не смогу запомнить. нечем зацепить, как мерседес не плагиать

Ты же писал что серая и унылая,а теперь пишешь что выглядет шикарно,как же мне тебя понять?:D

Ты просто сядь и прокатись на камри,она тебя зацепит как мерседес,ты поймешь что ошибался когда писал что камри ****о,влюбишься в эту машинку,потом на шкоду и смотреть не захочешь:угу:

Toyota_Yaris_2011_02.jpg

да ужастен этот ярис, как впрочем и кэмри.
я бы мерседес взял (из-за тихости и как ни странно относительно дешевых запчастей в америке), но они ржавеют заразы в Канаде. И это я о новых говорю.
Посему кроме вольвы нет выбора.
Ну не знаю, Вольво по-моему еще хоть как-то продается в Штатах только за счет своей репутации "самого безопасного автомобиля" которую она создала пару десятков лет назад благодаря крайне удачной рекламной кампании тех лет. Сейчас это те же звезды что и у всех, но народ по инерции покупает. Вы один из очень немногих русскоязычных жителей США кто в здравом уме хочет купить новую Вольво. Что ж, каждому свое! Из европейцев я для себя выделяю только БМВ, за драйв в первую очередь, салон у них унылый ужасно...

БМВ хорошо, но уж сильно цену держит, да и кичевая марка достаточно, хотя х5 чертовски хорош.

Кичевая марка +100500. Одна из причин почему не рассматриваю сейчас ее для покупки себе. Обязывет знаете ли... Партнер и клиенты вряд ли одобрят, скажут зажрался! :D

Из Вольв только ХС60 нравится, но они с 10-го года вроде пошли, 3-х летка не вариант!

Останнє редагування:
Микеле, а я дождусь доказательств, что то на фотке был Гетц с "противоугонкой"?
Валик, детка, ты начинаешь потихоньку утомлять... У меня создаётся впечатление, что в вашей семье, кроме Виталия, у всех чувство юмора напрочь отшибло. Ещё немного, и ты догонишь по прямолинейности и ******и своего старшего брата (самого старшего). Возьми себя в руки, попытайся расслабиться. Жизнь коротка, попытайся получать от неё удовольствие, и в ней должно быть место юмору...

шо рассказывать. смотри
щас нарою фотки спереди, запощу
и не важно, что версо был на пять лет раньше румстера. идея дизайна в тойоте реализована совершенно по *****ски. впрочем, как всегда. я уже не говорю про конструкцию
Честно говоря, я не понял, что ты хотел сказать. То есть, я понял твои слова, но ожидал другого (ключевое слово Ситроён Берлинго)...
А то, что ты написал, это твоё личное мнение, не подкреплённое ничем. Разве что тем, что Ярис Версо всё-таки был отмечен четырьмя звёздами от Euro NCAP, а Роомстер пока никаких наград не получал.

ты видишь две реализации одной идеи. кто реализовал лучше, суди сам.
Может быть лучше предоставим право судить специалистам? См. мой пост выше.

ты носишь кроссовки с костюмом? а туфли с трениками?
а должен? не должен. но не помешает, правда? что бы выглядеть соответствующе статусу.
А вот Берколя носит. И шо теперь делать?

Да я не судья, это ты адвокат!

Хотя Ауди радует дизайном все же.
Так он ещё и адвокат! Никогда бы не подумал!

Про Аудивский дизайн настолько субьективно.... настолько на любителя. Как по мне, так Ауди - унылейшее из всех говен... Что не машина - то овцебык.

Шкода по сравнению с тойотой гавно это неоспоримый факт не говоря о мерседесе.

Валик, людям с юмором, весёлым и не ущербным, никакие смайлики не нужны, чтобы понять шутку. Смайлики ставят для людей, которые шуток не понимают. Я смайлики не ставлю...

молодец:клас: они еще говорят Вау .Окей, имхо и прочий тупизм

Ок, я понял. Я теперь все твои речи тут принимаю за юмор. Я обладаю безмерным чувством юмора. ;)

То есть, юмор от не юмора ты отличать не можешь?
Понял, буду специально для тебя смайлики ставить....

Ты что, не видишь, что ему там скучно, никто с ним не беседует, а тут хоть какое то общение.

зачем ты так о Микельке?
Он очень нужную работу выполняет, очень нужную... кто-то ж должен этим занимацца...

Сегодня с соседом занялись установкой ГБО на его ауди,жрет падла бенз шо ****.
Короче прокатил я его до автограда и назад на своей сорока летней тойоте так шо он ахуел,купили ГБО и он спрашивает,Алексей,а ты давно двиготель делал,я говорю что не разу,говорит машина огонь,а что это под пепельницей,я говорю холодильник для напитков,он в ахуе,удивлен,не верит,думал что такое только в лимузинах,а оказывается нет:D
Что могу сказать про ауди,машина хорошая,но не стоит своих денег не как,я как спец для себя это закрепил в очередной раз,и жалко мне людей которые думают что это предел совершенства,искренне жаль:(

...он в ахуе,удивлен,не верит,думал что такое только в лимузинах,а оказывается нет:D
...
Воспитанный у тебя сосед - пожалел тебя, комплиманов накидал...я тоже, если подвозят, хвалю водиле его машинку - мне пох, а человеку приятно;)
Шкода гавнище нет там холодильника
Пук - их там их два: в бардачке и в подлокотнике, если ты называешь байду для охлаждения холодильником...

крутые жигули с холодилой или это старая камри?

Вкладення

• 15125-1u.webp
    15125-1u.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 73
Сегодня с соседом занялись установкой ГБО на его ауди,жрет падла бенз шо ****.
Короче прокатил я его до автограда и назад на своей сорока летней тойоте так шо он ахуел,купили ГБО и он спрашивает,Алексей,а ты давно двиготель делал,я говорю что не разу,говорит машина огонь,а что это под пепельницей,я говорю холодильник для напитков,он в ахуе,удивлен,не верит,думал что такое только в лимузинах,а оказывается нет:D
Что могу сказать про ауди,машина хорошая,но не стоит своих денег не как,я как спец для себя это закрепил в очередной раз,и жалко мне людей которые думают что это предел совершенства,искренне жаль:(

ГБО на ауди. :іржач::іржач::іржач:
обожаю товарищей, берущих авто премиум брендов и тулящих на них бомжацкие ГБО. а потом рассуждающих о тенденциях в мировом автопроме на ближайшие пятьсот лет

Назад
Зверху Знизу