Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Когда-то в этой теме производитель веников обмолвился, что Вейрон сливает GT-R'у. :ги:
Qgm2t6o6LZ8
Справедливости ради нужно сказать, что GT-R разик с ходу выиграл. Когда Вейрон проебланил старт. :D

Стоковый гтр всегда сосет у стокового вейрона. Но заделаный гтр может и сделать вейрон. Но если говорить о заделаных тачках, то болит с авиационным турбированым движком уделает всех.

п. с. Ах да, и тойота кемри ****о

Останнє редагування:
Какой то манагер автосалона Фольксваген на Клочковской, явно не среднего звена, ездит на Камри... Отак от!

Какой то манагер автосалона Фольксваген на Клочковской, явно не среднего звена, ездит на Камри... Отак от!
Шо поделаешь, кризис, доходы в ****....наверное, нищеброд....;) не всем везёт в жизни:)
ЗЫ. Тема сдохла, видно из-за того, шо Крава не смог откопать после зимы свою тойоту, со злости обматерил местных модеров, и свалил копать песок...

Да, Кравы не хватает для остроты дискуссии, факт. Вроде и троллил так неприхотливо, и ругался, но тема без него умрет...

5b54b7aa9b85.jpg

а в этой ездил недавно, когда был в другом городе. Потрясающе тихо в нём.
7ab5840769c6.jpg

Вы еще про это тут говорите=))))))

У меня сосед по гаражу, уже два месяца Камри продать не может,2001 года, 3,5л, а как он сказал, его друзья такую же, но с двиглом 2,4 уже 4 месяц продают, цену уже себе в убыток поставили, все равно не берут.
Ну не нужна не кому такая срань...........

Как можно, продавая б/у машину, не в убыток цену ставить ? Они что, хотели наварить еще...

5b54b7aa9b85.jpg

а в этой ездил недавно, когда был в другом городе. Потрясающе тихо в нём.

Ну еб..ный стыд, у чувака реально кризис... Я и не думал, что такую машину можно сделать еще ужасней, а нет, найдутся любители лоховского тюнинга.

Вы еще про это тут говорите=))))))

У меня сосед по гаражу, уже два месяца Камри продать не может,2001 года, 3,5л, а как он сказал, его друзья такую же, но с двиглом 2,4 уже 4 месяц продают, цену уже себе в убыток поставили, все равно не берут.
Ну не нужна не кому такая срань...........

2001 года?
Кто же 10-летнюю машину купит????

Как можно, продавая б/у машину, не в убыток цену ставить ? Они что, хотели наварить еще...

Ну еб..ный стыд, у чувака реально кризис... Я и не думал, что такую машину можно сделать еще ужасней, а нет, найдутся любители лоховского тюнинга.

А где это у нас такие трущобы? Номера то харьковские... :confused:

Да, Кравы не хватает для остроты дискуссии, факт. Вроде и троллил так неприхотливо, и ругался, но тема без него умрет...

похоже, и сама Toyota без него умрет. такой вот мегачеловечище :D

Стоковый гтр всегда сосет у стокового вейрона. Но заделаный гтр может и сделать вейрон.

страшно подумать, кого сделает заделанный вейрон :confused:

Откатал 4 года на Toyota Camry 3.5, авто отличное, очень доволен!

Борисыч, все забываю спросить. ты телег себе купил все таки тогда? на каком остановился?

Купил Самсунг все-таки, картинка лучше всех у него. LED, тоненький как фанерка, прикольный. Новая модель 2011-го года, Смарт-ТВ, пока еще не разобрался во всех опциях у него, походу он "смартее" меня!:) В MDX влез отлично, детское кресло только снять пришлось.

img0650ql.jpg

Вот это вещь...
Во сколько обошелся телек?

Назад
Зверху Знизу