Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Где тут связь..... Смотрю вы тут все реально недоёбанные.:D:D:D
Не понял? Ну, ладно, я спорить не хочу, тем более, что первый ролик по запросу, шо ты написал, выдал вот такое -
Я лучше как-нибудь, от греха подальше:D

Ты всё никак не угомонишься. :D:D:D Да не напрягайся ты так. :D:D:D
Лохотюнинг так лохотюнинг. Я же твою машину не обсуждаю, которую ты всем показал.;)

а я ей и не понтуюсь, в отличие от тебя. кому надо-оценит

Ароссо ты чувак с длинными волосами? а поучиму не здороваешься?:D
Крава, хватит саке нажевывать ;)

Не понял? Ну, ладно, я спорить не хочу, тем более, что первый ролик по запросу, шо ты написал, выдал вот такое -
Я лучше как-нибудь, от греха подальше:D

:D:D:D поржал от души. У нас в Харькове есть спорт фитнес клуб Феромон, весь город сейчас в бигбордах.

Ароссо на голубом румстере, почему ты избегаешь со мной приветствия?

Ароссо на голубом румстере, почему ты избегаешь со мной приветствия?
:D:D:D
суш, дай и мне пожевать, я смотрю штырит нормально. :D
да, и не пугай всех румстероводов Харькова своими приветствиями, будет форумовка-увидимся, *****дим. думаю, ты в жизни не совсем такой как на форуме

А я писал много страниц назад, что у 1251 просто тупо полно комплексов, несмотря на свой якобы бизнес и твердое стояние на ногах. А он еще и старпер оказался, повернутый на ****е. Грустно. :іржач:
ЗЫ. ****юлей мне не видать. Опять грустно. :ги:

Ты много писал гениального,пора встретится,создать общество людей достигнувших совершенства,так где и когда?

А я писал много страниц назад, что у 1251 просто тупо полно комплексов, несмотря на свой якобы бизнес и твердое стояние на ногах. А он еще и старпер оказался, повернутый на ****е. Грустно. :іржач:
ЗЫ. ****юлей мне не видать. Опять грустно. :ги:

Валик, я сегодня в хорошем настроении. Позвони мне, не бойся телефон внизу. Набери и сбрось я тебе перезвоню. ;) А насчёт старпёра ты прав. Мне уже не 26. ;) А насчёт ****юлей если нарываешься, можем переговорить.

Ты много писал гениального,пора встретится,создать общество людей достигнувших совершенства,так где и когда?

Лёха, и меня с собой на встречу возьмите, я многих буду очень рад видеть.;)

а сколько, если не секрет? ;)

Да не секрет, мне 43.

Валик, я сегодня в хорошем настроении. Позвони мне, не бойся телефон внизу. Набери и сбрось я тебе перезвоню. ;) А насчёт старпёра ты прав. Мне уже не 26. ;) А насчёт ****юлей если нарываешься, можем переговорить.

Мля, вы ещё стрелку у ДК Ильича забейте...
Детский сад. Смотрите на жизнь проще. Все мы тут - просто набор импульсов.

:D:D:D
суш, дай и мне пожевать, я смотрю штырит нормально. :D
да, и не пугай всех румстероводов Харькова своими приветствиями, будет форумовка-увидимся, *****дим. думаю, ты в жизни не совсем такой как на форуме

Честно говоря я всем вам слегка завидую,потому что не могу себе позволить тот кал что вы купили,думаю это не излечимо:D

Я себе могу купить тойоту, потому что я могу ее себе позволить,и потому что она реально хороша:любов:

Да не секрет, мне 43.
вменяемый ответ. а Крава вон до сих пор свой возраст скрывает, скромничает ;)
догадываемся по косвенным признакам

Честно говоря я всем вам слегка завидую,потому что не могу себе позволить тот кал что вы купили,думаю это не излечимо:D

Я себе могу купить тойоту, потому что я могу ее себе позволить,и потому что она реально хороша:любов:

купи. когда уже?

лана, я пошел поработаю, завтра проблемное дело, рад был пообщаться

Да *** ты мне нужен? :ги: Обложил меня ***ми, угрожал ****ы дать. Теперь позвонить предлагаешь... Где ж твои понты-то?
Зато комплексов по-прежнему выше крыши. :ги:

Валик, через трубку ты ****ы не получишь это однозначно, так что волноваться не вижу оснований. ;)

Назад
Зверху Знизу