Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Могу ещё штук сто накидать. Проблем очень много, особенно с 1,4 мотором.
Гугл всё стерпит;)
По ссылке, которую я давал выше, пишет чел, который работает в Германии на фирме по испытанию двигателей...Жарят там движки многих производителей. Причём автор - любитель больших атмосферников. Так что мнение объективно. Короче, не транди, если не знаешь. Проблемы могут быть только у рогатых механиков и скупых хозяев. У немцев тоже с этим всё ОК;)
Солидный авто с объёмом 1.4
6d76dbea79bd64d966f8ff088736fb0b.gif
Детский сад...
Вспомнил, как одна знакомая после неудачного свидания делилась - "Большой...Очень большой...Но вялый..."
Тойотовский 2.4 тихо отдыхает. Впрочем, он как раз и рассчитан для вальяжных доставок важных тел;)

Если есть время и желание - то здесь по этим движкам(посты LR Defender):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Букв много. Больше особенности, чем проблемы.

Спасибо!:пиво:

Кстати, мотор 1.4 TSI стовят и на новые СуперБ, но к нам с такими моторами они нам не поставляются.

А как сильно у тойоты соут немцы?
Вопрос именно в силе отсоса,кто знает эту силу отсоса?

во-первых, за цену половины моей машины тебе будет дороговастенько малость пленочку наклеить. панорамная крыша дешевле обойдется, чем та цена, которую ты пленочке пытаешься приписать.
а во-вторых, да сколько б не стоила и пускай гарантия хоть сто лет, неужели тебе это реально кажется солидным? или хоть как то украшающим машину? ты еще себе капот пленочкой под карбон заклей, из той же оперы ария будет

Друг, ты Фрейда читал? что ты пытаешься объемом двигателя компенсировать?надеюсь, не маленький ****? ;)
тебе не отличные характеристики машины нужны и экономичность, а перед друзьями объемом попонтоваться? ну приклей себе на багажник циферки 6.0 и радуйся своей солидности, только со светофора с "малолитражным" фольксвагеном лучше не рви - отымеет, будет неудобно перед пацанами

обоснуй

Я конечно всё понимаю, типа твоя машина в тюнинге не нуждается и она и так красиво смотрица. Ты малость озабочен насчёт членов??? Нормальный мужик с хорошим ******, про такую ***ню спрашивать не будет. Ну это так психология. Проехали. Насчёт циферок 6.0, если ты ***, то не значит что все такие. А вот насчёт порвать кого то со светофора, так я уже вырос из этого возраста, и такой инфантильностью не страдаю, я лучше тёлку *****тую порву, а со светофора гонять любит детвора. :D И с пацанами я уже давно не общаюсь. Так что свои сявотские выражения оставь для своих пацанов.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Реально Крава сегодня снимает стресс,а вы когда нибудь ложили самосавал на бок?;)

Реально Крава сегодня снимает стресс,а вы когда нибудь ложили самосавал на бок?;)

ездить разучился за зиму или забылся шо ты не на быстрой камри а всего-лишь на куске гавна ЗИЛ?:іржач::іржач::іржач:

где то с такой же силой, с которой ты по вечерам отсасываешь у единственного барабашовского ****а Васи, который живет на Безлюдовке и давно страдает геморроем и трипером. Есть такое? расскажи, с какой силой ты это делаешь? а мы проведем аналогии с немцами ;)

***.. я щас живот парву,остановитесь!!:іржач::іржач::іржач:

где то с такой же силой, с которой ты по вечерам отсасываешь у единственного барабашовского ****а Васи, который живет на Безлюдовке и давно страдает геморроем и трипером. Есть такое? расскажи, с какой силой ты это делаешь? а мы проведем аналогии с немцами ;)

Не,ну это демагогии,а с какой силой ***** немцы у тойоты ты замерял?

Гугл всё стерпит;)
По ссылке, которую я давал выше, пишет чел, который работает в Германии на фирме по испытанию двигателей...Жарят там движки многих производителей. Причём автор - любитель больших атмосферников. Так что мнение объективно. Короче, не транди, если не знаешь. Проблемы могут быть только у рогатых механиков и скупых хозяев. У немцев тоже с этим всё ОК;)
Детский сад...
Вспомнил, как одна знакомая после неудачного свидания делилась - "Большой...Очень большой...Но вялый..."
Тойотовский 2.4 тихо отдыхает. Впрочем, он как раз и рассчитан для вальяжных доставок важных тел;)

Вы какие-то ***ть тут ****уально озабоченные. Один про *** спрашивает, у другого вялый. Вам что ***ть тёлки *****тые не дают. Ну *******те тогда на мою, которая моложе меня на 16 лет. Введите в Ютубе реклама Феромона, и попустит вас. А если нужен психолог, могу попросить Димку Мангуби, он вам сделает скидку и поможет избавиться от комплексов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лесер пишет из клона каловидные сообщения,вопрос,а зачем?

Я конечно всё понимаю, типа твоя машина в тюнинге не нуждается и она и так красиво смотрица. Ты малость озабочен насчёт членов??? Нормальный мужик с хорошим ******, про такую ***ню спрашивать не будет. Ну это так психология. Проехали. Насчёт циферок 6.0, если ты ***, то не значит что все такие. А вот насчёт порвать кого то со светофора, так я уже вырос из этого возраста, и такой инфантильностью не страдаю, я лучше тёлку *****тую порву, а со светофора гонять любит детвора. :D И с пацанами я уже давно не общаюсь. Так что свои сявотские выражения оставь для своих пацанов.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif
тогда не гунди в каждом посте про свое богатство, бедность других и солидность тойоты камри с салоном белой кожи и крышей в пленке, в которую напихали рюкзаков и удочек.
А то у меня лично уже сложилось впечатление, что ты - как раз именно из пацанов. Если это не так и ты старый харьковский интеллигент в пятом поколении - с удовольствием готов переубедиться, читая твои последующие сообщения без дешевых понтов о дорогой машине.
а пока, пленка с ветровиками-это не тюнинг, ты уж прости, сколько бы они не стоили и какими бы супероригинальными не были.
что касается члена-друг, не обижайся на меня, обижайся на классиков, т.к. это не я сказал, это сказал Зигмунд Фрейд. вольно перефразируя на объемы двигателей - к большим двигателям стремятся люди с комплексом маленького члена

arosso, ты смотри аккуратней. А то 1251 дерзкий тип. Он же ж мне уже приехал и ****юлей отвесил, как обещал. Скоро за тебя возьмеццо. :іржач:

Так тебе терпиле ****ы дать не грех,а кто там следующий?:D

п.с. исходя из автомобильных пристрастий нам аватарками поменяться надо :D:D:D
так уж вот сложилось, что я уважаю японскую культуру но не уважаю японские автомобили (за небольшими исключениями) :)

Назад
Зверху Знизу