Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зачем мне на нее смотреть? моя то все равно лучше![]()
Ты всё никак не угомонишься.Да не напрягайся ты так.
Лохотюнинг так лохотюнинг. Я же твою машину не обсуждаю, которую ты всем показал.![]()
Крава, хватит саке нажевыватьАроссо ты чувак с длинными волосами? а поучиму не здороваешься?![]()
Ароссо на голубом румстере, почему ты избегаешь со мной приветствия?
А я писал много страниц назад, что у 1251 просто тупо полно комплексов, несмотря на свой якобы бизнес и твердое стояние на ногах. А он еще и старпер оказался, повернутый на ****е. Грустно.
ЗЫ. ****юлей мне не видать. Опять грустно.![]()
Крава пытается создать секту нирваны седьмого дня?Ты много писал гениального,пора встретится,создать общество людей достигнувших совершенства,так где и когда?
А я писал много страниц назад, что у 1251 просто тупо полно комплексов, несмотря на свой якобы бизнес и твердое стояние на ногах. А он еще и старпер оказался, повернутый на ****е. Грустно.
ЗЫ. ****юлей мне не видать. Опять грустно.![]()
Ты много писал гениального,пора встретится,создать общество людей достигнувших совершенства,так где и когда?
а сколько, если не секрет?![]()
Валик, я сегодня в хорошем настроении. Позвони мне, не бойся телефон внизу. Набери и сбрось я тебе перезвоню.А насчёт старпёра ты прав. Мне уже не 26.
А насчёт ****юлей если нарываешься, можем переговорить.
камрифилы, что с них взятьМля, вы ещё стрелку у ДК Ильича забейте...
Детский сад. Смотрите на жизнь проще.
суш, дай и мне пожевать, я смотрю штырит нормально.
да, и не пугай всех румстероводов Харькова своими приветствиями, будет форумовка-увидимся, *****дим. думаю, ты в жизни не совсем такой как на форуме
вменяемый ответ. а Крава вон до сих пор свой возраст скрывает, скромничаетДа не секрет, мне 43.
Честно говоря я всем вам слегка завидую,потому что не могу себе позволить тот кал что вы купили,думаю это не излечимо
Я себе могу купить тойоту, потому что я могу ее себе позволить,и потому что она реально хороша![]()
а сколько, если не секрет?![]()
вменяемый ответ. а Крава вон до сих пор свой возраст скрывает, скромничает
догадываемся по косвенным признакам
А тебе?
Я хочу знать с кем ищу встречи!
Да *** ты мне нужен?Обложил меня ***ми, угрожал ****ы дать. Теперь позвонить предлагаешь... Где ж твои понты-то?
Зато комплексов по-прежнему выше крыши.![]()