Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Лёха, а ты рыбак???

Не знаю,наверно рыболов,давай где нибудь схлестнемся на ставе летом, половим рыбы,а ночью когда светлячки перестанут маяковать пожарим окорочков под пийсят грамм :пиво:

о
еще один автохоббит рыбак нарисовался

Это свой,не гнби;)

Не знаю,наверно рыболов,давай где нибудь схлестнемся на ставе летом, половим рыбы,а ночью когда светлячки перестанут маяковать пожарим окорочков под пийсят грамм :пиво:

Это свой,не гнби;)

Лёха легко, постоянная проблема с кем поехать на рыбалку. Можно на ставке, а лучше на речке, там щука. :клас:

ну, Микеле еще куда ни шло, пара тыщ кэмэ -эт мелочи. А Борисычу малехо далековато будет :( хотя, можно тоннель прорыть :D:D:D
ладно. теперь точно ушел. всем спокночи

Та да, далеченько будет... Как там у классика: "Уж лучше вы к нам!":D

Лёха легко, постоянная проблема с кем поехать на рыбалку. Можно на ставке, а лучше на речке, там щука. :клас:

Хорошая река в Полтавской области Ворскла,или Северский Донец,но я предпочитаю на дальний заброс на зарыбленном ставке,в Змиевском районе,чтоб клевало реально.:(

Уха из щуки, водочка, костерок. Я прошлым летом провёл 46 дней на рыбалке.

Уха из щуки, водочка, костерок. Я прошлым летом провёл 46 дней на рыбалке.

лето весна осень - на рыбалку ездил каждую субботу. а иногда и среди недели приезжал. сколько суммарно дней провел на рыбалке - несчитал

Хорошая река в Полтавской области Ворскла,или Северский Донец,но я предпочитаю на дальний заброс на зарыбленном ставке,в Змиевском районе,чтоб клевало реально.:(

Да не вопрос, поехали где реально клюёт. Ты в своём районе лучше меня места знаешь. Главное чтобы я на своей машине смог проехать.

лето весна осень - на рыбалку ездил каждую субботу. а иногда и среди недели приезжал. сколько суммарно дней провел на рыбалке - несчитал

Тогда давай с нами. ;)

Да не вопрос, поехали где реально клюёт. Ты в своём районе лучше меня места знаешь. Главное чтобы я на своей машине смог проехать.

Вот тут-то мы и подошли вплотную к минусам Камри... :rolleyes:

та жду не дождусь когда уже удочки расчехлять:(

Вот тут-то мы и подошли вплотную к минусам Камри... :rolleyes:

скорее минус всем машинам в топике этой темы. кроссовер попрактичнее все таки. или 2 машины в семье типа город и рыбалка или зимний город

любой двигатель, в том числе и тойотовский, если его в поиск в гугле забить как "проблемы с ...", покажется не очень, Микель
Забивал. Соотношение найденых результатов 1:10, не в пользу Фольксвагона...

Авто ревю сектанты и валик входит в эту секту он зомбирован .А ссылки кидай мне. Я почитаю.
Таки сектанты. Уже кинул, выше...

он стал жертвой модераторского беспредела:(
Вот гады...

Гугл всё стерпит;)
По ссылке, которую я давал выше, пишет чел, который работает в Германии на фирме по испытанию двигателей...Жарят там движки многих производителей. Причём автор - любитель больших атмосферников. Так что мнение объективно. Короче, не транди, если не знаешь. Проблемы могут быть только у рогатых механиков и скупых хозяев. У немцев тоже с этим всё ОК;);)
Конечно, все вокруг ******, один №87020 умный...

Спасибо!:пиво:

Кстати, мотор 1.4 TSI стовят и на новые СуперБ, но к нам с такими моторами они нам не поставляются.
А шо такое СуперБ? Ну, "Супер" я понимаю, а что такое "Б"? Кто обьяснит?
"*****", "Бурда", "Барахло", "Бычара", "Бурундук"?....

так уж вот сложилось, что я уважаю японскую культуру но не уважаю японские автомобили (за небольшими исключениями) :)
Совершенных людей нет, и ты не исключение...

ну так огранизовывай автофорумовку, мы и Микеле с Борисычем пригласим
Официальное приглашение, иначе - никак!

А Микеле с Борисычем разве в Харькове живут???:eek::eek::eek:
Нет...

Не поедут они к нам. :(
А жаль, парни они прикольные.
Поеду...

ну, Микеле еще куда ни шло, пара тыщ кэмэ -эт мелочи. А Борисычу малехо далековато будет :( хотя, можно тоннель прорыть :D:D:D
ладно. теперь точно ушел. всем спокночи
Ты шо, думаешь что я на машине поеду? Делать мне нечего. Раньше ездил часто в Харьков, а теперь предпочитаю, чтобы мою **** везли. С меня работы хватает..

Рыбалку не люблю, извините, но всё остальное, всегда!!!!

• Це лайк!
Реакції: stvo
Забивал. Соотношение найденых результатов 1:10, не в пользу Фольксвагона...

Таки сектанты. Уже кинул, выше...

Вот гады...

Конечно, все вокруг ******, один №87020 умный...

Совершенных людей нет, и ты не исключение...

Официальное приглашение, иначе - никак!

Нет...

Поеду...

Ты шо, думаешь что я на машине поеду? Делать мне нечего. Раньше ездил часто в Харьков, а теперь предпочитаю, чтобы мою **** везли. С меня работы хватает..

Рыбалку не люблю, извините, но всё остальное, всегда!!!!

Наш человек!!! :пиво:

MIkele? А ты случайно не сидишь на форуме Тойота Украина с таким же аватаром???

это манера харьковских перекупов, незнакомых с английским языком, называть модель шкоды - "суперб", они изначально ее называли "супер бэ" :іржач::іржач::іржач: ну и полный фул оттуда же
MIkele? А ты случайно не сидишь на форуме Тойота Украина с таким же аватаром???

не, не он :D

Писец,думаю про чё тут флуд-то до сих пор? А уже и на рыбалку собираются:D
Микелька,с аглицкого езыка superb переводится как превосходный.
Учиться,учится и ещё раз учиться!(с)
А вообще-так назывался довоенный флагман марки Шкода.
180911_5_1799071659.jpg
438855_1052445691.jpg

Писец,думаю про чё тут флуд-то до сих пор? А уже и на рыбалку собираются:D
Микелька,с аглицкого езыка superb переводится как превосходный.
Учиться,учится и ещё раз учиться!(с)
А вообще-так назывался довоенный флагман марки Шкода.
180911_5_1799071659.jpg
438855_1052445691.jpg

Да как бы он не назывался от этого он лучше не стал. Одним словом Шкода. Раньше в далёкие СССР -овские времена хуже не было наказания для водителей грузовых авто получить Шкоду. Водители вешались.

Да как бы он не назывался от этого он лучше не стал. Одним словом Шкода. Раньше в далёкие СССР -овские времена хуже не было наказания для водителей грузовых авто получить Шкоду. Водители вешались.
"далёкие СССР-овские времена" давно в прошлом и более не вернуться.

Кидай в личку теефон,не ***,реально я добрый фуй.
паттверждаю,-добрый,правда глуповат малехо,но то ниче,главно шоб чилавек был хароший..:D
Я себе могу купить тойоту, потому что я могу ее себе позволить,и потому что она реально хороша:любов:
ой,хватит ***ть,ты уже купил таету.. отдал 6 тыщ зелени за праворульную начала 80-х корчаку:іржач::іржач::іржач: ты сладкач для перекупа;):клас:
вменяемый ответ. а Крава вон до сих пор свой возраст скрывает, скромничает ;)
догадываемся по косвенным признакам
в этом месяце Краве исполнилось 31 ;)
а если будет,то как ты поведешь себя при его появлении?:rolleyes:
Лесдера на старом КИА от безнадеги не вытаскивающего руку с ширинки:D
у кого что болит;););)
не ведись,тебе придецца с рыбалки увозить пьяное в усмерть тело.. нахуя те рыгачки в салоне?:D

Да,наверно суперб с 1.4 реально классно тянет,надежен и экономичен:D

"далёкие СССР-овские времена" давно в прошлом и более не вернуться.

Не обманывай,мало что изменилось:пиво:

У меня в соседнем селении живут знакомые рыбаки,так вот они ездят туда где клюет,можем у них разведать где реально клюет и поехать,я так всегда делаю:D Еще от погоды клев зависит,короче соберемся как нибудь и съездим:пиво:

Назад
Зверху Знизу