Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ты ищешь со мной встречи? как романтично :любов:
мой возраст в профиле всегда указан и ты его уже читал и на форуме оглашал, так что здесь другая история ;)

Ну так скажи честно людям что мы сегодня с тобой пересекались,я Леха ты что забыл?;)

лана, ушел, завтра будем ****ься

Ну так скажи честно людям что мы сегодня с тобой пересекались,я Леха ты что забыл?;)

гы прикол. расскажи, ты что действительно кого то сегодня доставал Харьковфорумом и моим ником? :іржач::іржач::іржач:

Приглашайте и меня.

ну так огранизовывай автофорумовку, мы и Микеле с Борисычем пригласим

Лёха, а если всем собраться в Безлюдовке на шашлык, как думаешь кто-нибудь приедет???

лана, ушел, завтра будем ****ься

гы прикол. расскажи, ты что действительно кого то сегодня доставал Харьковфорумом и моим ником? :іржач::іржач::іржач:

Ароссо,волосатик,что за юморески?:D
Голубой румстер тебе к лицу!:пиво:

ну чего ты к нему пристал? ты ж старше его в полтора раза, ему с тобой не о чем общаться-он и не будет. а вы с Лехой нажретесь и драться полезете, форумовку испортите

Не поедут они к нам. :(
А жаль, парни они прикольные.
ну, Микеле еще куда ни шло, пара тыщ кэмэ -эт мелочи. А Борисычу малехо далековато будет :( хотя, можно тоннель прорыть :D:D:D
ладно. теперь точно ушел. всем спокночи

Мы что с Лёхой алкаши што ли???

Лёха, что мы типа этикета не знаем??? Мой друг Валик, так и не набрал меня.

Лёха, что мы типа этикета не знаем??? Мой друг Валик, так и не набрал меня.

Влас думаешь они не за очкуют?
Прикинь движуху в колоне:
Валика с мамй за рулем,Ароссо волосатого принимавшего подачи от жены,и Лесдера на старом КИА от безнадеги не вытаскивающего руку с ширинки:D

Зато познакомимся, выпьем водочки, поедим шашлычка, поговорим о жизни. Лёха, а ты рыбак???

о
еще один автохоббит рыбак нарисовался

Назад
Зверху Знизу