Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
... Ну *******те тогда на мою, которая моложе меня на 16 лет.

Я конечно, извиняюсь, мсье *******??? Дама в курсе про это предложение *******ть форумчанам?
А то такое ощущение, что пишет отрок, заработавший впервые денег.
Короче, пора звать дока, тема идет к сиськам. Хоть ланос как-то проскочил мимо:D

А мне скандинавы нравятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну *******те тогда на мою, которая моложе меня на 16 лет. Введите в Ютубе реклама Феромона, и попустит вас.
ты знаешь, если судить по стилю твоих постов, то при условии что твоя телка младше тебя на 16 лет, ей должно быть 0 лет.
во -вторых, если она такая *****тая, чего ж ты сам ее не ****аешь а сидишь круглосуточно на форуме?

тогда не гунди в каждом посте про свое богатство, бедность других и солидность тойоты камри с салоном белой кожи и крышей в пленке, в которую напихали рюкзаков и удочек.
А то у меня лично уже сложилось впечатление, что ты - как раз именно из пацанов. Если это не так и ты старый харьковский интеллигент в пятом поколении - с удовольствием готов переубедиться, читая твои последующие сообщения без дешевых понтов о дорогой машине.
а пока, пленка с ветровиками-это не тюнинг, ты уж прости, сколько бы они не стоили и какими бы супероригинальными не были.
что касается члена-друг, не обижайся на меня, обижайся на классиков, т.к. это не я сказал, это сказал Зигмунд Фрейд. вольно перефразируя на объемы двигателей - к большим двигателям стремятся люди с комплексом маленького члена

Тебе реально надо к психологу, ты себя считаешь ущемлённым в чём-то. Мой приятель Димка Мангуби, который ведёт передачу "Здесь и сейчас" на 7-ом канале может тебе помочь. Даже скидку тебе сделает, я попрошу. Мне кажется ты на всех обозлён. Насчёт тюнинга не бери в голову. У каждого свой вкус, моя машина цыганской не выглядит, а её фото представляет тюнинговый центр у нас в Харькове, который кстати единственный представлял наш Харьков на соревнованиях в Москве. А **** смотрю тебе опять покоя не даёт, ты сюда и Фрейда уже приплёл, книгу которого даже в руках не держал. Успокойся ты и не напрягайся, всё у тебя будет!!!

Приезжай. Дам тебе за руль Гетца подержаццо. Между прочим, руль в коже. Ага. :ги:

Уговорил,приеду,а я тебе дам стартонуть с дизельного папкиного акцента,я еще мал иметь права,у меня все папкино по чесноку,так чо когда встреча и держалки за мамин руль?
Я готов на следующей неделе,дай телефон.

Та да....только вопрос, где его здесь нормально обслуживать. Не пошли они у нас, как и вольво.

Согласен! Дорогие в обслуге, но запостил я что бы обстановку разрядить;)

ты знаешь, если судить по стилю твоих постов, то при условии что твоя телка младше тебя на 16 лет, ей должно быть 0 лет.
во -вторых, если она такая *****тая, чего ж ты сам ее не ****аешь а сидишь круглосуточно на форуме?

Так ты посмотри и увидишь, какая она и сколько ей лет. Ты посмотри на неё, как можно с ней не заниматься любовью. А ты свою ****ай. И Слава Богу под старость лет могу себе позволить сидеть и ни *** не делать, в отличии от других.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Тебе реально надо к психологу, ты себя считаешь ущемлённым в чём-то. Мой приятель Димка Мангуби, который ведёт передачу "Здесь и сейчас" на 7-ом канале может тебе помочь. Даже скидку тебе сделает, я попрошу. Мне кажется ты на всех обозлён. Насчёт тюнинга не бери в голову. У каждого свой вкус, моя машина цыганской не выглядит, а её фото представляет тюнинговый центр у нас в Харькове, который кстати единственный представлял наш Харьков на соревнованиях в Москве.

фух. теперь он к своим понтам и человека из телевизора плюс тюнинговый центр приплел. чувство ущемленности не дает тебе покоя, все пытаешься выставить на показ какие то свои никому не нужные достижения.
к слову о тюнинг центре. ты заказчик. оплатил лохотюнинг-получил лохотюнинг. а *****изм пленочки на именитость тюнеров не списывай
А **** смотрю тебе опять покоя не даёт, ты сюда и Фрейда уже приплёл, книгу которого даже в руках не держал. Успокойся ты и не напрягайся, всё у тебя будет!!!
у меня все есть, мне понтоваться незачем

Я конечно, извиняюсь, мсье *******??? Дама в курсе про это предложение *******ть форумчанам?
А то такое ощущение, что пишет отрок, заработавший впервые денег.
Короче, пора звать дока, тема идет к сиськам. Хоть ланос как-то проскочил мимо:D

Где тут связь..... Смотрю вы тут все реально недоёбанные.:D:D:D

Так ты посмотри и увидишь, какая она и сколько ей лет. Ты посмотри на неё, как можно с ней не заниматься любовью. А ты свою ****ай. И Слава Богу под старость лет могу себе позволить сидеть и ни *** не делать, в отличии от других.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

зачем мне на нее смотреть? моя то все равно лучше ;)

так уж вот сложилось, что я уважаю японскую культуру но не уважаю японские автомобили (за небольшими исключениями) :)

зря, думаю ты просто не разобрался 8) за всю японию не скажу, а вот у ее флагмана - тоеты отличные машины! :клас:

фух. теперь он к своим понтам и человека из телевизора плюс тюнинговый центр приплел. чувство ущемленности не дает тебе покоя, все пытаешься выставить на показ какие то свои никому не нужные достижения.
к слову о тюнинг центре. ты заказчик. оплатил лохотюнинг-получил лохотюнинг. а *****изм пленочки на именитость тюнеров не списывай

у меня все есть, мне понтоваться незачем

Ты всё никак не угомонишься. :D:D:D Да не напрягайся ты так. :D:D:D
Лохотюнинг так лохотюнинг. Я же твою машину не обсуждаю, которую ты всем показал.;)

Назад
Зверху Знизу