Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валик, все твои познания не стоят ломаного гроша. Они все основаны на информации из ауторэвы... ****о, вообщем.

Ссылаться надо на солидные издания и страницы. Я перепроверил твои слова, ты ****ишь. Если бы ты владел какими-либо языками, кроме руського, то я бы тебе ссылок надавал, а так... оставайся со своими убеждениями.

Ну и шо шо ты писал?:rolleyes: поверь,ты глубоко заблуждаешься:клас:

Нет. Благодаря вашим ссылкам на это издание, я уже ознакомился с его уровнем, и с сотнями брехливых высеров от него...

Нет. Благодаря вашим ссылкам на это издание, я уже ознакомился с его уровнем, и с сотнями брехливых высеров от него...

нее... ты очень заблуждаешься.. Авторевю пишет все верно и в точку:клас: и я уверен,ты и сам это осознаешь:клас: просто я ж понимаю,ты опечален что в тестах япошки,как правило,пролетают,но шож поделать.. такова селяви как грицца..:(

Ох и внимательный ты. Ветровики эти оригинальные Тойота, дороговатые. У нас в городе я только ещё на одной машине такие видел. У всех в основном EGR. Мне тоже нравится Камри в белом цвете. ;):пиво:

Бросил курить 12 лет назад.

Да, глаз-алмаз!:клас: Да, на EGR хрома нет, окантовка прерывается - некрасиво. :rolleyes: А эти так цельно смотрятся.:клас:

Кстати, mikele, а у тебя нет ссылочек на английском языке, где проблемы TSI описывают? Или все на немецком?

Кстати, mikele, а у тебя нет ссылочек на английском языке, где проблемы TSI описывают? Или все на немецком?
Если есть время и желание - то здесь по этим движкам(посты LR Defender):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Букв много. Больше особенности, чем проблемы.

Mikele, к чему это безрезультатное хамство с твоей стороны? Тебя тоже замучали комплексы? Есть что по сути возразить про расход топлива?
Вот реально, Октавия расходует по паспорту. Камри расходовала больше паспорта. СХ-7 расходовала ГОРАЗДО больше паспорта. Гетц раходует ГОРАЗДО больше паспорта. 308й пока расходует по паспорту и не вижу причин, чтобы что-то поменялось. Каков из этого вывод? Правильно, из двух европейцев оба ездят и расходуют по паспорту. Их двух япов и одного корейчега все три расходуют больше или гораздо больше. Вот тебе и весь период полового созревания.
Mikele, хамить надо меньше, ага.

Шопопало
У меня по паспорту город 8,5 сейчас расход 9,5 и я не считаю что это отклонение. Т.к. я проезжаю в день 20 км в тянучках. Трасса 5,6 -- выходил даже на 5,4.

Даже в паспорте, где пишут про расход обычно говорят о неких "идеальных" условиях. Поэтому всё отцетированное не имеет к реальности ни малейшего отношения.

Brabus создал самый мощный внедорожник в мире

attachment.webp

Если вам всегда казалось, что Mercedes G55 AMG не хватает мощности, то похоже, что специалисты из Brabus умеют читать мысли: компания представила в Женеве новый Brabus 800 Widestar. Поставленную задачу сделать авто самым мощным внедорожником в мире, тюнинговое ателье выполнило на все сто.

Точнее, на все восемь сотен, поместив под капот Widestar 6,3-литровый би-турбо двигатель V12, который развивает 800 PS (788 л.с.) и ограниченные электроникой 1100 Нм (811 фунт-фут) крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться с нуля 100 км/ч за 4,0 секунды и развивать максимальную скорость 240 км/час. Чтобы держать эту мощь под контролем, инженеры Brabus установили на внедорожник регулируемую спортивную подвеску и высоко эффективную тормозную систему с вентилируемыми дисками (380 мм на передние и 345 мм назадние колеса). Изменения коснувшиеся экстерьера, придали автомобилю более спортивный вид. Модифицированные крылья колес прибавили к ширине внедорожника дополнительные 12 см, а новые, изготовляемые на заказ, колесные диски диаметром от 20 до 23 дюймов добавят автомобилю внушительности. Так же под заказ идет отделка салона Mercedes G55 AMG кожей либо деревом.
и ограниченные электроникой 1100 Нм
***, можно деревья выкорчевывать.

Вкладення

• Brabus___880.webp
    Brabus___880.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 129
ТА на.. он такой нужен...

Дааа... Бой идёт не шуточный!

ты опечален что в тестах япошки,как правило,пролетают,но шож поделать.. такова селяви как грицца..:(
Я не опечален, тем более, что они пролетают только в сраном авторэвью...

П.С. А за что забанили моего друга Lesderа???

Не, я и не искал. Мне на немецком проще. Гуглом попробуй...

Могу ещё штук сто накидать. Проблем очень много, особенно с 1,4 мотором.

Дааа... Бой идёт не шуточный!

Хде?

Я не опечален, тем более, что они пролетают только в сраном авторэвью...

П.С. А за что забанили моего друга Lesderа???

Не, я и не искал. Мне на немецком проще. Гуглом попробуй...

Могу ещё штук сто накидать. Проблем очень много, особенно с 1,4 мотором.

любой двигатель, в том числе и тойотовский, если его в поиск в гугле забить как "проблемы с ...", покажется не очень, Микель

Валик, все твои познания не стоят ломаного гроша. Они все основаны на информации из ауторэвы... ****о, вообщем.

Ссылаться надо на солидные издания и страницы. Я перепроверил твои слова, ты ****ишь. Если бы ты владел какими-либо языками, кроме руського, то я бы тебе ссылок надавал, а так... оставайся со своими убеждениями.
...

Авто ревю сектанты и валик входит в эту секту он зомбирован .А ссылки кидай мне. Я почитаю.

Ну что ты умничаешь, там плёночка стоит как пол твоей машины, и гарантия на эту плёночку 12 лет.
во-первых, за цену половины моей машины тебе будет дороговастенько малость пленочку наклеить. панорамная крыша дешевле обойдется, чем та цена, которую ты пленочке пытаешься приписать.
а во-вторых, да сколько б не стоила и пускай гарантия хоть сто лет, неужели тебе это реально кажется солидным? или хоть как то украшающим машину? ты еще себе капот пленочкой под карбон заклей, из той же оперы ария будет
Солидный авто с объёмом 1.4
Друг, ты Фрейда читал? что ты пытаешься объемом двигателя компенсировать?надеюсь, не маленький ****? ;)
тебе не отличные характеристики машины нужны и экономичность, а перед друзьями объемом попонтоваться? ну приклей себе на багажник циферки 6.0 и радуйся своей солидности, только со светофора с "малолитражным" фольксвагеном лучше не рви - отымеет, будет неудобно перед пацанами

Авто ревю сектанты

обоснуй

а во-вторых, да сколько б не стоила и пускай гарантия хоть сто лет, неужели тебе это реально кажется солидным? или хоть как то украшающим машину? ты еще себе капот пленочкой под карбон заклей, из той же оперы ария будет

скажу тебе по секрету, друг ароссо, на пассате цц с панарамной крышей она тож пленкой затянута, причем (о ужас!!!), с завода!!! :D:D:D
п.с. исходя из автомобильных пристрастий нам аватарками поменяться надо :D:D:D

Назад
Зверху Знизу