Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А шо ему, антифризу сделается...:D
Я так и не понял, в чём кайф сакэ...

Как в чем,в кайфе!
Рисовый *******,все спиртное *******,запомни и скажи другому:увага:
Я могу дома такое саке делать и виски то же:D

К слову, справедливости ради стоит признать, что тойотовские гибридные технологии очень хороши. Тойотовские гибриды завоевывают Европейский рынок, завоевали уже Североамериканский рынок. И у тойоты еще пока что нет существенных конкурентов, производящих гибридные автомобили.

Как в чем,в кайфе!

Ты в курсе как традиционно саке делают? Пережевывают рис, чтобы смягчить его слюной, потом выплевывают в посудину, где он начинает бродить.

так вон чем ты плюёшь...
Я думаю нужно плюнуть на его аватар на моне, и размазать слюну писюном,я пару раз пробовал реально помогает:D
...оригинальный рецепт от Кравы...Как сакэ, вкусный?

та по твоим постам это уже все поняли...:D

И что вы поняли?
Взяли бы и подарили мне на именины самогонный аппарат,я бы форумовки снабжал чем нибудь домашним вкусным и бес похмельным:пиво:

Для чего? Та для всего. Порше - это фирма с более 100-летней историей, это одни из самых новейших технологий в автомобилестроении и моторостроении в частности, это фирма, чьи автомобили побеждали в мировых гонках. Ну просто есть люди, которым не дано понять всего этого.
Ты утрируешь... Для меня машина прежде всего должна быть функциональной, то есть выполнять какие-то функции, которые мне нужны. Для работы Порше не подходит, а просто кататься на машине по выходным, ***** мне это надо...
все жжоте:ги:
PS тут шарящих в холодильниках нет случайно? все равно грызетесь - а мне польза будет, если мне кто скажет Бош - до 1куе это сильно хреново или нет...
ну то понятно что у них даже маркировка сходна. Просто из всего остановился либо бош либо сименс. Чета к остальным доверия нет - от либхера до индезитов с самсунгами.
Я бы Бош не брал, сдали они очень. Сименс вообще делает не очень хорошие. Либхерр - один из лучших производителей, если, конечно, у вас не подделки продают. Самсунг по тестам сейчас на первом месте.

П.С. Кому подарить холодильник Бош?

Ты утрируешь... Для меня машина прежде всего должна быть функциональной, то есть выполнять какие-то функции, которые мне нужны. Для работы Порше не подходит, а просто кататься на машине по выходным, ***** мне это надо...

Ну почему утрирую? Просто каждый по-разному относится к автомобилям. Кто то видит в авто нечто большее, чем просто средство передвижения.
Если бы я мог себе позволить, я бы обязательно купил себе 911. Пофиг на год выпуска - я бы выезжал на нем в хорошую погодку чисто получить кайф!:клас:

Эх если бы в Харькове я забрал бы,а так..

Та был бы он в Харькове, кто бы тебе предложил?:іржач:

Красивая!:клас: Белый цвет ей к лицу. А ветровики чего стоят? Куришь в ней?:eek:

Ну почему утрирую? Просто каждый по-разному относится к автомобилям. Кто то видит в авто нечто большее, чем просто средство передвижения.
Если бы я мог себе позволить, я бы обязательно купил себе 911. Пофиг на год выпуска - я бы выезжал на нем в хорошую погодку чисто получить кайф!:клас:

для этого требуется дорожку построить для - получить кайф.

Та был бы он в Харькове, кто бы тебе предложил?:іржач:

Почему нет?

Тут еще надо смотреть тип разморозки. То ли система NoFrost, которая гоняет воздух и не дает намерзать льду, но обветривает все продукты в холодильнике. То ли автоматическая капельная разморозка, как в нормальных брендах. Вот в Самсунге NoFrost.

***яя... Что значит "нормальные бренды"? Опять начинаешь театр.
Самсунг сейчас на первых местах практически во всех тестах.

Так, какие номальные бренды ?

Я бы Бош не брал, сдали они очень. Сименс вообще делает не очень хорошие. Либхерр - один из лучших производителей, если, конечно, у вас не подделки продают. Самсунг по тестам сейчас на первом месте.
Ты меня подбодрил конечно же. я уже почти деньги приготовил на бош. (Либхеры у нас болгарские продают.шабашат они постоянно, а с сервисом туговато)
Ты в курсе как традиционно саке делают? Пережевывают рис, чтобы смягчить его слюной, потом выплевывают в посудину, где он начинает бродить.
:eek::eek::eek:
Как в чем,в кайфе!
у саке до 16% алкоголя. Это не дистиллят.
PS не удержался от камента по алкоголю...сорри

Ну и касательно этой самой статьи. Простите, но Хонда тоже стала делать херню. Машина, имея 275 сил и 339Нм разгоняется до 100км/ч за жалкие 8.9 секунды - это, простите, нужно постараццо.

Это последствия "экологичной" задушенности мотора. Этоt двигатель отвечает требованиям ULEV - Ultra Low Emission Vehicle, аналог какого-то последнего Евро, я в них не разбираюсь. Из-за трех мощных катализаторов и обедненной смеси, результаты разгона могут не впечатлять, хотя в Америке американский Кросстур едет 7.5 сек до 60 миль/ч, не знаю что там авторевюшники намеряли, всю статью не читал, может у них был адаптировенный под российский бензин... Вот ссылка если че:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что не надо еще на Хонду наезжать, это все что у нас осталось, закоренелых японоводов!:увага:
Хотя именно Кросстур **** по дизайну:(, его брат ZDX гораздо симпатичнее, я кстати провел его тест драйв в прошлом году, если интересно могу дать ссылку на отчет.

Микель, ты конечно прости, но я не очень понимаю, что значит "Самсунг сейчас на первых местах практически во всех тестах". Это где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самсунга нет даже в списке.

журнал ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2004 :іржач:
Жги еще

На самом деле при выборе нужно читать отзывы и самому думать.

Микель, ты конечно прости, но я не очень понимаю, что значит "Самсунг сейчас на первых местах практически во всех тестах". Это где?
.

Это в Германии.
Так какие бренды, ты так и не сказал....

Парни, может про холодильники отдельную тему создадите, я понимаю что Камри на него похожа, но это все-таки автоветка!;)

Назад
Зверху Знизу