Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Тута. Креатив мой, при копировании ссылка на первоисточник обязательна!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший отчет. добавь ездовой отчетик и продай авторевюшникам:D
понравлось навзвание дилера -"поганка акура" :D

И бывает волшебство! Ты то же никому ни ни

а вот волшебства как раз не бывает, дорогой любитель многолитровых немощей :D

Я до сих пор не понимаю, зачем и кому нужен Х6 при наличии Х5. :)

маркетинг

1.4TSI - мотор с механическим компрессором и турбонаддувом. Есть разные версии этого мотора по форсировке. Максимум, который я видел - 170 сил.
К сожалению не нашел инфы, 170 - на каких оборотах?

Покажи где ты нашел что там 170 ?:)

а вот волшебства как раз не бывает, дорогой любитель многолитровых немощей :D

маркетинг

Ты же веришь в надежность пассата 1.4 с 170лс значит веришь в волшебство!
И такие объемы у них чтоб снизить налог, а не ноу-хау технологии в которые ты мой друг свято веришь:D

Паспортным данным по расходу бензина у немцев - можно верить. В отличии от японцев/корейцев.

Ты такой доверчивый:D
Особенно можно верить бмв :угу:

Покажи где ты нашел что там 170 ?:)

Ты же веришь в надежность пассата 1.4 с 170лс значит веришь в волшебство!
И такие объемы у них чтоб снизить налог, а не ноу-хау технологии в которые ты мой друг свято веришь:D
отвечу цитатой
Новая технология TSI была сразу же оценена на международном уровне. Так, двигатель 1,4 TSI на конкурсе «Международный двигатель 2006 года» занял первое место в двух категориях: «Лучший двигатель объемом от 1 до 1,4 литра» и «Лучший новый двигатель».
технология TSI, как и любая другая технология, которую Volkswagen применяет на серийных моделях, прошла полный цикл заводских ресурсных испытаний. А значит, двигатели TSI по своей надежности не уступают другим двигателям Volkswagen.
волшебство?

А самым первым из всей этой когорты был ИЖ комби!:D
а почему иж из этой когорты? или имеется в виду когорта ****ов? :D

170 не знаю, а 160л.с. видел - идёт на Scirocco, 150л.с.- на Tiguan.
Там момент 240 ровный при 1750-4000об. Но писали, что летом его снимут из-за дороговизны в пр-ве.

хороший отчет. добавь ездовой отчетик и продай авторевюшникам:D
понравлось навзвание дилера -"поганка акура" :D

Пасиб, у меня еще рядом с домом есть дилер Хонды, называется Herson's Honda!:)

а почему иж из этой когорты? или имеется в виду когорта ****ов? :D

Тип кузова больно схож, не хватает только повышенного клиренса и полного привода!

Пытаюсь найти паспортное время на оф.ресурсах Хонды -

Вот нашел, вобще 7.2 пишут.

Car and Driver (самый авторитетный автожурнал в США) тестил, тоже 7.2. Где-то АР накосячило. Странно, я привык им доверять.:confused:

Останнє редагування:
все жжоте:ги:
PS тут шарящих в холодильниках нет случайно? все равно грызетесь - а мне польза будет, если мне кто скажет Бош - до 1куе это сильно хреново или нет...

Самые лучшие холодильники Sharp, если есть возможность купить, советую. Бош неплохие, но не тот уровень.

Ну почему утрирую? Просто каждый по-разному относится к автомобилям. Кто то видит в авто нечто большее, чем просто средство передвижения.
Если бы я мог себе позволить, я бы обязательно купил себе 911. Пофиг на год выпуска - я бы выезжал на нем в хорошую погодку чисто получить кайф!:клас:

Та был бы он в Харькове, кто бы тебе предложил?:іржач:

Красивая!:клас: Белый цвет ей к лицу. А ветровики чего стоят? Куришь в ней?:eek:

Ох и внимательный ты. Ветровики эти оригинальные Тойота, дороговатые. У нас в городе я только ещё на одной машине такие видел. У всех в основном EGR. Мне тоже нравится Камри в белом цвете. ;):пиво:

Бросил курить 12 лет назад.

нету там панорамной крыши. там все пленочкой обклеено. так солиднее :-)

Ну что ты умничаешь, там плёночка стоит как пол твоей машины, и гарантия на эту плёночку 12 лет.

больше чем у камри 2,4 :D

Лошадей то больше, но если бы он хотя бы ехал как Камри. :D:D:D

а что, у тебя уже был неприятный опыт, тебя нае..ло БМВ? ;)

БМВ наебало всех. :D:D:D

Солидный авто с объёмом 1.4
6d76dbea79bd64d966f8ff088736fb0b.gif

Останнє редагування:
Борисыч когда уже увидим камри в новом кузове,ты там не слышал, от братьев наших заморских?
дрочи на эту,ты покаместь не дорос до большего;) купи хоть такую,а то гляди раскудахтался.. новую ему подавай..:D
20686254f.jpg

Лошадей то больше, но если бы он хотя бы ехал как Камри. :D:D:D
пассат с 1.4тси 122 л.с. - разгон до 100 - 10.3 сек
камри 2.4 167 л.с. - разгон до 100 - 10.2 сек :(

так это 122л.с...:D а с более наддутым 1.4 пассат буит рвать камри как котенка:клас:

живо вспомнилось как я на бывшем скорпе 2.0dohc рвал предыдущую камри 2.4 по всему салтовскому шоссе - начиная от начала и до 602-го:клас:

Паспортным данным по расходу бензина у немцев - можно верить. В отличии от японцев/корейцев.
***яя! Ему точно 26? Такое впечатление, что лет 12-15. Типичное поведение для ребёнка пубертатного периода (периода полового созревания).

отвечу цитатой

волшебство?
А я тебе поверил. Сначала. Потом взял, и набрал в Гугле "Problemen mit TSI Motoren", и обалдел. Ты, наверное, опять ауторэвю цитируешь? На большее у вас думалки не хватает....

Вот нашел, вобще 7.2 пишут.

Car and Driver (самый авторитетный автожурнал в США) тестил, тоже 7.2. Где-то АР накосячило. Странно, я привык им доверять.:confused:

Я уже писал, какое ****** это ауторэвью... Проблема в том, что все их познания об автомобилях, основаны на авторэве, другого там нет... Это как секта ауторэвистов, доказывать что-либо бесполезно...

Солидный авто с объёмом 1.4
6d76dbea79bd64d966f8ff088736fb0b.gif
Отож. Уровень Форд Фиеста...

живо вспомнилось как я на бывшем скорпе 2.0dohc рвал предыдущую камри 2.4 по всему салтовскому шоссе - начиная от начала и до 602-го:клас:

Ты уверен, что она знала, что ты её рвёшь?

Возвращаясь к 1.4TSI.

Конечно моторчег говеный. Ведь только говеный моторчик бывает дваждый лучшим в мире.
Зато Тойота там представлена только двумя моторами. Гибридом от Приуса и мотором до 1 литра. Знатные японские моторостроители, ****. :ги:

:клас: моторы бмв и мерседес ипут всех!:клас:

Возвращаясь к 1.4TSI.

Конечно моторчег говеный. Ведь только говеный моторчик бывает дваждый лучшим в мире.
Зато Тойота там представлена только двумя моторами. Гибридом от Приуса и мотором до 1 литра. Знатные японские моторостроители, ****. :ги:

Юношеский максимализм, отрицание всего, вспышки хамства.... Все признаки пубертатного периода....

Назад
Зверху Знизу