Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Клоуны это вы тут с Валиком,дрочите на бмв и думаете что он отделан красным деревом:іржач:
так они и есть. ты гугли,гугли..:D
Для таких олигархов как вы я так понял ЛК 200 ****о,оно то понятно,зависть спать не дает,ночами это ****о снится:D
ану покажи где я это писал. только не сливайся как вчера,а покажи. или ты балабол?:rolleyes:
Браво! :іржач: Ты только что подтвердил свое звание балобола. Ты ж не сможешь предоставить доказательства, что мы такое думали или говорили, не так ли? :ги:
та он как баба тока балаболить может..:(
Ну а крейсер есть крейсер. Царище.
это не царище,это называеться бесформенная масса..
Нехера не читал, но все выкладывают картинки, а я че, а я как все буду.
это прерогатива Кравы,не надо,не надо..:D
Хорошая тема. мож прикрепить важной?
та пофик,она и так вверху всегда..:D
ты сейчас пытаешься меня убедить в том что ты понимаешь лучше меня в машинах?
:іржач::іржач:Крава я тя разочарую - тут уже все давным давно поняли шо ты полный ноль в машинах.. тока половина не говорит это патамушо ты их паддержуеш:D:D:D
Мне человек оказал весомую услугу которая стоит 25 000гр не взявши не копейки, и за это я купил у него эту тойоту за 5 000гр и не разу не пожалел веришь?:D
:іржач: тебя наебали как ****,по тому курсу тебе ее пощитали 5 куе а ты еще касарь и доплатил..:іржач: открою тибе тайну - твой праворульный корч из 80-х стоит щас долларов 500,не более:іржач::іржач::іржач:

Ой, я реально чуть не упал с кровати от смеха.
eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif
Валик писал....Советую поменьше общаться с такими Валиками и всё будет ок.

ну а ты чем лучше? такой же точно. токо тебе верить можно, а ему низя?:)

Нет, просто не ожидал такого примитивизма...
Вряд ли тебе здесь "Ку" сделают;)
ЗЫ.Кстати, в Эпицентре твои мётлы? ...сыпятся быстро.

В Эпицентре не только мои мётлы, мои самые качественные в Украине!!! Пока такого качества не удалось никому добиться. Всё таки 5 лет практики.

Для чего? Та для всего. Порше - это фирма с более 100-летней историей, это одни из самых новейших технологий в автомобилестроении и моторостроении в частности, это фирма, чьи автомобили побеждали в мировых гонках. Ну просто есть люди, которым не дано понять всего этого. Ну как, например, я не понимаю в балете или например в насекомых, так людям и не дано понять, зачем покупать Порше, Ауди или БМВ, если ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ можно купить 2 Тойоты Камри?
Вот например Крава. Он НЕ ПОНИМАЕТ этого. Он не понимает, как можно купить пустую БМВ 3-ку по цене нафаршированой Сонаты. Ну не дано человеку и все тут. Зато он в другом разбирается. :D

насчет 100 лет ты немного загнул но в остальном я с тобой согласен. не дано понять

Пока вы тут танцуете на моих костях,я съездил в налоговую и сдал отчет,кстати кто не в курсе сейчас нужно сдавать ежемесячно:(

Что могу сказать,тойота еще живая,вазики посауют, а мягкость хода и тишина меня в очередной раз порадовала,хоть машина и ровесница Валентина:D

Ты в Америке живешь,и можешь себе это позволить.
Тут же все на оборот,задача как за определенную сумму купить максимум как в качестве,так и в количестве:D

у нормального человека такой задачи нет. он понимает , что невозможно объять необъятное

ну а ты чем лучше? такой же точно. токо тебе верить можно, а ему низя?:)

Я езжу на Камри и рассказываю об этой машине, а другие ездят на Гугле вот всего-то и вся разница.
Ещё есть цигане на Благбазе они по руке могут тоже про Камри рассказать.:D:D:D

Я езжу на Камри и рассказываю об этой машине, а другие ездят на Гугле вот всего-то и вся разница.
логично.
но токо знаешь в чём загвоздка? Валик привел факты с указанием конкретных вин-кодов, и никто (и ты в том числе) ему по этому факту не возвразил.
так кому верить?:)

А вообще логика вопроса мне очень понравилась.

Камри супер таз, почти как ХАЧ
Точка

логично.
но токо знаешь в чём загвоздка? Валик привел факты с указанием конкретных вин-кодов, и никто (и ты в том числе) ему по этому факту не возвразил.
так кому верить?:)

Верь Валику. :D:D:D Какие вин-коды??? О чём я могу с Валиком говорить. :D:D:D О Гугле??? У мальчика юношеский максимализм играет.
Пускай сначала свой Гетц разберёт и попробует узнать устройство автомобиля, хоть узнает из чего он состоит. Я же не пациент Кашпировского и Чумака с Грабовым, чтобы слушать эту детскую ***ню. Есть вопросы по Камри, спрашивайте у владельцев, если вам надо узнать про Гетц, то это к Валику. Хотя, я даже бы побоялся что-либо про Гетц у него спрашивать. Такого наплетёт, тальятелли на ушах будут свисать.

А некоторые просто считают, что это УГ;) Причём все правы...

Многие считают что Камри УГ и покупают себе десятку.
69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

Маладес! Ты теперь тоже не просто балобол, а почетный балобол всея ХФ! :ги:

Валик, хочу тебя попросить игнорировать меня. Мне с тобой говорить не о чём, да и как-то смешно вести с тобой диалог. Я лучше со взрослыми пообщаюсь. Ок??? А то мне всё больше и больше хочется тебя встретить в реале и дать в ****о за разные слова, чтобы ты попустился в выражениях.

• Це лайк!
Реакції: stvo

И как тебе Камри?
Какая комплектация?

И как тебе Камри?
Какая комплектация?

Мне нравится Камри как машинка. В ней достигнут баланс качества и дизайн. Есть свои недостатки я уже писал, комлектация самая полная кожа светлая, 2.4 ксенон родной. Оффициал. Фото машины на 208 странице. Если интересуют недостатки могу написать.

Ты свой поток попробуй систематизируй для начала. Потом чужие мысли научишься понимать. :ги:

Ты иди ищи работу слесарь,****** всю тему своим нравится-ненравится:D
Сидя на форуме тебя родители кормят как я понял,и службу в армии они тебе закосили?

Форум тебе в помощь. Разберись с функцией "игнорирование". Так тебе легче жить станет. Может с комплексами удастся справицца. Не переживай, комплексы легко победить при желании. :ги:

Валик, ещё раз *****нёшь мне что-нибудь получишь ****ы. Предупредил в последний раз. Больше предупреждений не будет.

Валик, ещё раз *****нёшь мне что-нибудь получишь ****ы. Предупредил в последний раз. Больше предупреждений не будет.

:eek::eek::eek:чувак расслабься,тут каждый выражает свое мнение,и в твой адрес Валик сказал не более колкостей чем ты в его..:rolleyes:

О! Хотел найти номер телефона валюхи а он его уже спрятал,и фотку выставил по его мнению по мужественней чтоб пацаном не называли:D
А чтож дружить то с тобой никто не хочет Валенитин,неуж то **** одиночка по жизни?:(

Назад
Зверху Знизу