Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ой же ж как страшно-то. Производитель веников приедет и отвалит ****юлей. Самому-то не смешно? :ги:
Вроде взрослый человек, а из школы не вырос еще. Все комплексы мучают. :іржач:

ЗЫ. Заметь, я хамлю ТОЛЬКО в ответ. Так что задумайся. Если не думаеццо - пойди в то место темы, где ты в нее ворвался и начал мне хамить. Может чего в голову дельного придет.

Насчёт страшно, ты потом с пацанами здесь поделишься. ;)

Ты о чем, балобол-самоучка? Что, в мыслях уже своих разобрался? :ги:

ЗЫ. Я ж у тебя в игноре вроде был?

Я говорю где твой Салтовский адрес делся и телефон,***кого дал и спрятал?:D
Вячко родной брат тебе,старшой,потому ты тут такой борзой да,не банят,нарушения не дают,****о лить не запрещают,ты прямо тут почти ефрейтор:D

Обязательно поделюсь. :ги:

Так не было его тут никогда. Ни телефона, ни адреса. А при чем тут старший брат? Тут еще второй есть. Mikele тебе про второго не рассказал что ли?

Мне вот думаеццо, что Крава опять набалоболил. Опять в лужу пукнул, не подумав. :ги:

Ты из многодетной семьи? А сколько вас в общем количестве по форуму колобродит?:D

Валик не стесняйся,мы твои друзья,расскажи о себе,о семье,девченка есть,или по традиции ужика душишь?:)

А я, кажись, тебя (твоё авто) уже встречал...
Панарамная крыша в Харькове была только у меня. А тут гляжу, хтось на белой Камрюхе тоже себе такую поставил...

А я, кажись, тебя (твоё авто) уже встречал...
Панарамная крыша в Харькове была только у меня. А тут гляжу, хтось на белой Камрюхе тоже себе такую поставил...

У тебя серебристая Камри???

Просто самую первую я увидел серебристую, он мне и дал телефон ребят которые работают KPMF плёнкой.

все жжоте:ги:
PS тут шарящих в холодильниках нет случайно? все равно грызетесь - а мне польза будет, если мне кто скажет Бош - до 1куе это сильно хреново или нет...

Я всех Рассужу!!
У меня есть Кум! Так у него на хуе 23 воробья помещается!
Хотя нет, спиздел! У 23 немного ножка сползает!

все жжоте:ги:
PS тут шарящих в холодильниках нет случайно? все равно грызетесь - а мне польза будет, если мне кто скажет Бош - до 1куе это сильно хреново или нет...

2 компрессора и ремонтно пригодный? Можно брать,а почему именно бош?

Я всех Рассужу!!
У меня есть Кум! Так у него на хуе 23 воробья помещается!
Хотя нет, спиздел! У 23 немного ножка сползает!

Судя по тому что ты в курсе, кум тебе очень близкий друг:D

Я хочу себе Сименс взять...

ну то понятно что у них даже маркировка сходна. Просто из всего остановился либо бош либо сименс. Чета к остальным доверия нет - от либхера до индезитов с самсунгами.

ну то понятно что у них даже маркировка сходна. Просто из всего остановился либо бош либо сименс. Чета к остальным доверия нет - от либхера до индезитов с самсунгами.

Там все в них одинаковое по сути,только производитель компрессора разный.

Когда-то был либхер - водка в морозилке замерзла...

а че ж ей не замерзнуть ,если там до -32.

Наверно водка немецкая была,если бы японская тойотавская оригинальная то не замерзла бы:D
А шо ему, антифризу сделается...:D
Я так и не понял, в чём кайф сакэ...Хуже только китайская водка. Шо машины, шо напитки:буе:

Назад
Зверху Знизу