Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валик, я тебе дам немецкую ссылку. Там надо быть постедним *****ом, чтобы не понять, что там написано. Там и ежу понятно.
1 место Liebherr CBNPes 3956 Premium BioFresh , кстати с NoFrost
и так далее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще не гоните, хватит про ваши холодильники!:D Вам с ними в ветку домохозяек!:D

Валик, я тебе дам немецкую ссылку. Там надо быть постедним *****ом, чтобы не понять, что там написано. Там и ежу понятно.
1 место Liebherr CBNPes 3956 Premium BioFresh , кстати с NoFrost
и так далее

а че там написано? ведь лучший то холодильнег все равно либхерр? а бош как ни крути в пятерке лидеров, вердикт ГУТ. все нормал ;)

Хотя именно Кросстур **** по дизайну:(, его брат ZDX гораздо симпатичнее, я кстати провел его тест драйв в прошлом году, если интересно могу дать ссылку на отчет.

дай

Electrolux как по мне конкретно в холодильникостроении лучше вездесущего Самсунга. Возможно это моя неприязнь к кореяшкам, которые делают ВСЕ... а ВСЕ делать хорошо невозможно. Им осталось только космос освоить. Хотя как производители ЖК-панелей - одни из лучших, признаю.

То есть, Electrolux, если тебе верить, не делает с но фрост?

Electrolux как по мне конкретно в холодильникостроении лучше вездесущего Самсунга. Возможно это моя неприязнь к кореяшкам, которые делают ВСЕ... а ВСЕ делать хорошо невозможно. Им осталось только космос освоить. Хотя как производители ЖК-панелей - одни из лучших, признаю.
у меня тоже электролюкс. больше про холодильники не говорю ;)

Странный рейтинг. Они сравнивали обычные холодильники с холодильниками side-by-side?

Обобщённый рейтинг.
А победителем февральского рейтинга стал Samsung »RL52VEBTS A+«.
Но, у вас такого не продают...

А я, кажись, тебя (твоё авто) уже встречал...
Панарамная крыша в Харькове была только у меня. А тут гляжу, хтось на белой Камрюхе тоже себе такую поставил...

нету там панорамной крыши. там все пленочкой обклеено. так солиднее :-)

Я тебя спросил, почему ты так считаешь?

Ну как почему. Потому что у нас в Харькове такие подарки редко кто делает. Ну разве что вы друзья хорошие. А так у нас все продается. Ну или я ошибаюсь?

Давайте говорить про нормальные бренды, тойота например:D

Борисыч когда уже увидим камри в новом кузове,ты там не слышал, от братьев наших заморских?

Тута. Креатив мой, при копировании ссылка на первоисточник обязательна!:)

Давайте говорить про нормальные бренды, тойота например:D

Борисыч когда уже увидим камри в новом кузове,ты там не слышал, от братьев наших заморских?

Про Камри еще не слышал, но неделю назад увидел рестайловую Короллу 12-го года. ***** посимпатичнее гораздо, позлее, **** фонарями напоминает предыдущую Мазду6:D В целом образ пропорциональнее и собранней смотрится.

А шо за двигатель 1,4 на пассаты ставят? У него в прайсе какаято нереальная моща прописана.

Borisych, "Мотор V6 3.5 с индексом J35 ставят практически на все крупные автомобили Honda и Acura. На американских Пилотах этот мотор развивает 257 л.с., но в ходе российской сертификации они превратились в выгодные в плане налогов и страховки 249 л.с. Однако Crosstour — дело другое: за океаном его мотор выдает 271 л.с., а в России из-за иного блока управления двигателем — и вовсе 275 л.с.

Где они набочили?

Х.з., у американца 7.5 сек по паспорту.

Я просто в твоем обзоре про ZDX вообще цифру в 300 сил увидел. Откуда? Если это тот же мотор, то где-то ошибка.
ZDX у нас на районе белый ездит. На любителя машина по дизайну, конечно. Хотя необычная. Но опять же, идея уже не нова. Первым-то все равно SsangYong Actyon был (чуть не написал BMW X6). :ги:

На ЗДХ и МДХ 3.7 мотор. 300л.с.

Я просто в твоем обзоре про ZDX вообще цифру в 300 сил увидел. Откуда? Если это тот же мотор, то где-то ошибка.
ZDX у нас на районе белый ездит. На любителя машина по дизайну, конечно. Хотя необычная. Но опять же, идея уже не нова. Первым-то все равно SsangYong Actyon был (чуть не написал BMW X6). :ги:

ну, первым красивым из этой когорты все таки был х6. на Ssang Yong смотреть страшно.

Назад
Зверху Знизу