Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Всё, я работать пошел.
Вы тут не поубивайте друг друга....

не равняй меня к какому-то дрыщу.. если я похож на него то это твоя копия тада:D
]

Ты то же дрыщ,по крайней мере был таким прошлым летом.
А в общем люди никогда не признают того что они на кого то похожи,просто человек сам видит себя по другому,и слышит,так что не спорь,то твоя копия,только голову бы ему увеличить слегка и все!:D

Ты то же дрыщ,по крайней мере был таким прошлым летом.
А в общем люди никогда не признают того что они на кого то похожи,просто человек сам видит себя по другому,и слышит,так что не спорь,то твоя копия,только голову бы ему увеличить слегка и все!:D

та какой я тибе дрыщ..:D нынче 80 кг уже пачти вешу - курить бросил-начало паправлять шото..:D так глядиш скоро буду такой пузач как ты:D

Меган, мои слова подтвердились на 100процентов. Крава с его картинками, тибидох с кредитами, директор123 с прогонами в личку и т.д. . Это основной контингент камриводов и камрифилов, и от этого никуда не деться. А насчет камри как машины...машина и машина. Много шума из ничего. Ланос для богатых

не понимаю че ты доебался к краве? ну постит он картинки, так он в теме по теме постит 8) тибидох огрызнулся кредитами на твои вбросы о уебках на камри, че там директор тебе в личку пищет я не знаю, но уверен что исключительно адекватно провокации 8) несколько раз порывался написать в теме когда известные мне хорошие люди становились по разные стороны обсуждения, братаясь с ****арями, но было все некогда... поверь уебков хватает на всех авто в нашей стране и на мерсах и на лесках и на инфинях, это не от марки машины зависит, это от страны зависит. ну а по поводу ланоса... шо тебе сказать, ***ню пишешь.

А на меня ты за что тогда наехал? За то, что мне не понравилась Камри? Равно как и отцу и он ее ***** продал, пока у него ее покупали...

валик, ***хамуха, по поводу потекших стоек ужеж ***ть говорил тебе - машина, купленная вами, была для американского рынка, там таких окопов на дорогах нет, поэтому они комплектуются масляными амортами. лечится заменой на газовые. все! проблемо финито! таких проблем с официалами нет!!! не текут стойки у офов! компренде? у меня тож америкака, передние поменял, не помню, на 40 тыках по моему, задние уже под 80 поменял и не потому что потекли а потому что люблю порядок (т.е. могли уже потечь) так вот машина с передними газовыми уже по другому рулицца начала, ну а с заменой задних ваще стала *******! так что ненадо лохматить бабушку, про миф надежности камри, надежна как скала (тфу-тфу-тфу) и дармовая в ремонте (если вдруг)

Что мне было в Камри не понятно, это как они умудрились средний расход топлива на 2.4 сделать таким же, как на 3.5?
Папик сначала было пожалел, что сэкономил и взял 2.4, когда чуть дороже была 3.5, но с таким же расходом.

а че тебя не мучает вопрос- как они добились расхода у 3.5 как у 3.4? это ***ть как в анеке - че в кепке? че без кепки? :іржач::іржач: абы доебаться

Не называй его Меган, это оскорбление! Это модель вонючей Рено...

миша, иди в **** 8), я таки ми_ган, но к рено отношения не имею

Что за сказки! Просто тема себя, из себя выжила уже все соки. То что кемри это гомно для не далеких умом людей было рассказано и доказано. Но не примет не каких доказательств тот, кто каждый день ****** на кемри, при этом понимая в машинах чуть менее чем нечего. А большинство тут занимаются обыкновенным троллингом, или как они это называют, а *****деть.

П. с. Я вообще не понимаю каким нужно быть феерическим дол-ом, чтобы тратить 40-50к зелени на такое откровенное гомно, это как нужно ненавидеть себя.

ооо, ****ари подтягиваются 8)))) вентилятор запущен! даваййй... наваливай!

6. Пауза перед резким набором скорости.

мой друг приколол, что эта пазуза для того, чтобы успеть показать фак в окно пытающемуся с тобой гоняться 8)

Останнє редагування:
та какой я тибе дрыщ..:D нынче 80 кг уже пачти вешу - курить бросил-начало паправлять шото..:D так глядиш скоро буду такой пузач как ты:D

Так это ты мне теперь и ****ы сможешь дать при случае:D
Надо с тобой по осторожнее,хотя врядли ты до тянешь до моих бицаков:yahoo:

мой друг приколол, что эта пазуза для того, чтобы успеть показать фак в окно пытающемуся с тобой гоняться 8)

Я всегда думал что пауза специально сделана если вдруг случайно ударил по газу и не было рывка,а оно он зачем:D

слухай,я тя уже раз спрашивал,а ты так и не ответил.. шо означает этот значок? ты везде его пишешь.. 8):confused:
Так это ты мне теперь и ****ы сможешь дать при случае:D
Надо с тобой по осторожнее,хотя врядли ты до тянешь до моих бицаков:yahoo:

:D сынок,не весом измеряецца возможность дать ****ы:D если одними правыми бицца то может и наваляю,а то у миня левая трошки больная рука:(:D еси шо на руках(правых) поборемся - завалю как сынка:клас:

:D сынок,не весом измеряецца возможность дать ****ы:D если одними правыми бицца то может и наваляю,а то у миня левая трошки больная рука:(:D еси шо на руках(правых) поборемся - завалю как сынка:клас:

Самосвалиста таксист не завалит по определению.;)
Приглашаю тебя на городское сафари по Харькову на самосвале в июле-августе, чтоб ты ощутил физнагрузки в сорокоградусную жару:yahoo:

Только если ты начнешь курить после этого я не виноватЪ:незрозумію:

Сынок, у меня 92 кг,я тебя весом мочкану:D

Сынок, у меня 92 кг,я тебя весом мочкану:D
тут важно вес чиво у тибя.. толи мышц,толи жира.. от жира то тока вред а не польза;)
Приглашаю тебя на городское сафари по Харькову на самосвале в июле-августе, чтоб ты ощутил физнагрузки в сорокоградусную жару:yahoo:
не,я пас.. развешо ,я ж те говорю,за даляху от прибылей:клас:
Самосвалиста таксист не завалит по определению.;)
с чиво ты взял? у нас такие есть на службе чуваки шо таких как ты с десяток в ахапку сгрибет и аб землю вдарит:D

Лёха, а какой у самосвал???

А недостатки у Камри 2.4 есть и я даже могу их перечислить.
1. Громкая работа мотора
2. Отсутствие гидрокомпенсаторов (регулировочные стаканы и шайбы)
3. Передние и задние втулки стабилизатора (слабоваты)
4. Нет памяти сидений
5. Скрипы в салоне (лечится)
6. Пауза перед резким набором скорости.

кстати,не подскажешь где можно посмотреть глапана и по необходимости их отрегулировать? Я еще к официалам не звонил,но кажется там цена будет не из приятных...

кстати,не подскажешь где можно посмотреть глапана и по необходимости их отрегулировать? Я еще к официалам не звонил,но кажется там цена будет не из приятных...

на камри нада регулировать клапана вручную???:eek::eek::eek: *****-капать...:(

:eek:та *** он каму нужен за такие бапки..:confused: за такое бабло любую и ламбо и феррари можно взять..:rolleyes:

Точно. Не думаю что Тойота/Лексус рассчитывает заработать на продажах этого автомобиля. Он был сделан исключительно для поддержки имиджа марки. Вот я например в прошедший четверг четко осознал что езжу на автомобиле у которого есть брат супер-кар! Нет, но с меньше чем 5-ти литров объема (4.8) V10 снять 550 коней без турбонаддува, это я вам скажу не с 6-ти литрового W12 наддутого по самые не могу снять 600!:D

Сказали что на спорткаре лексус не зарабатывает ни копейки,настолько дороги его материалы и технологии.

Дело не в цене, дело в том, что нужных шайб у них может не оказаться. Обычно это делают в два захода разбирают промеряют зазоры, а потом заказывают нужные шайбы если их нет в наличии и регулируют. Сколько пробежал мотор???

Сказали что на спорткаре лексус не зарабатывает ни копейки,настолько дороги его материалы и технологии.

Я не слышал как сказали, но судя по всему так оно и есть. Зато теперь можно смело утверждать что VW сосет!:ги:

на камри нада регулировать клапана вручную???:eek::eek::eek: *****-капать...:(

С одной стороны шайбы надёжней гидриков, а с другой после 100 тыс. желательно отрегулировать. Регулировка по сложности конечно гемор.

Жрёт бенза наверно немеряно.

Назад
Зверху Знизу