Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
У тебя бортовой или самосвал???

Не завидуй,будет и у тебя когда то то,чего достиг я;)

ой ***.. твоему зилу цена трешка зелени в базарный день,шо ты рассказуеш.. я могу продать машину,купить 3 таких зила и посадить туда 3 таких чудака как ты ,шоб бапки мне возили..:D

Вот это зверюга!!!

ой ***.. твоему зилу цена трешка зелени в базарный день,шо ты рассказуеш.. я могу продать машину,купить 3 таких зила и посадить туда 3 таких чудака как ты ,шоб бапки мне возили..:D

Ты можешь только мечтать об этом:іржач:
Много ***** так думали,в итоге обосрались,и твой корч стоит де то 6 куе а зилок как у меня 4куе так что ты сильно разогнался ага:D

Купить Зила мало, надо загрузить его работой. ;)

Много ***** так думали,в итоге обосрались,и твой корч стоит де то 6 куе а зилок как у меня 4куе так что ты сильно разогнался ага:D

ниче,я не абасрусь,от куплю зил и отберу у тя работу в карьере бизлюдовском за то шо ****ел на миня:D:D:D

Ты ж вроде взрослый мужик. :)
У нас давно LFA стал лучше Вейрона? Или любого Ламбо?

Про Вейрон я ничего не писал. Читаем внимательно:

Точно. Не думаю что Тойота/Лексус рассчитывает заработать на продажах этого автомобиля. Он был сделан исключительно для поддержки имиджа марки. Вот я например в прошедший четверг четко осознал что езжу на автомобиле у которого есть брат супер-кар! Нет, но с меньше чем 5-ти литров объема (4.8) V10 снять 550 коней без турбонаддува, это я вам скажу не с 6-ти литрового W12 наддутого по самые не могу снять 600!

А то что с атмосферного 4.8 сняли 550 сил говорит о том что этот двигатель технически более совершенен чем W12 битурбо.

Я просто гонял на 130 , 157 и 131 когда-то, если ты конечно знаешь такие машины.

ниче,я не абасрусь,от куплю зил и отберу у тя работу в карьере бизлюдовском за то шо ****ел на миня:D:D:D

У меня ты ничего не отберешь,потому что работу в карьере не дают сеня:D

Я просто гонял на 130 , 157 и 131 когда-то, если ты конечно знаешь такие машины.

не знает он таких...:(

У меня ты ничего не отберешь,потому что работу в карьере не дают сеня:D

я дам бапок в карьере шоб тибе писок не атгружали:D

водителей щас без работы как сабак нерезаных - тока свисни!:клас:

Ты думаешь мало Зилов сейчас стоит без работы??? Вайлом. Купишь Зил и будешь колорадских жуков им на огороде давить.:D

водителей щас без работы как сабак нерезаных - тока свисни!:клас:

Таких как ты сеней валом,а толковых чтоб с людьми серьезными разговаривать умели, и машину чувствовали, и не ленились чинить, проблемно найти,их практически нет.

я дам бапок в карьере шоб тибе писок не атгружали:D

Кому ты дашь бабок,ану назови мне человека по имени который будет на тебя там смотреть не как на лошпеда?:D

Назад
Зверху Знизу