Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А бицаков не боишься??? ;)
он их прапил зимой,какие бицаки?:D
Таких как ты сеней валом,а толковых чтоб с людьми серьезными разговаривать умели, и машину чувствовали, и не ленились чинить, проблемно найти,их практически нет.
тока не говори шо эта ты:іржач::іржач::іржач:кому там нада с тобой разговаривать,не смеши.. двести рэ в зубы ткнули и сгружай,от тебя больше ниче ненадо,какие там разговоры..:іржач:

а шо в зиле чувствовать надо? как в вираж с заносом входиш шоли?:іржач:

жжош нипадецки!!!:клас::клас::клас::іржач:
Кому ты дашь бабок,ану назови мне человека по имени который будет на тебя там смотреть не как на лошпеда?:D

я пабазарю так шо они тибя сраной метлой гнать с писыща будут:іржач::клас:

Если у тебя так много бабок, зачем тебе Зил???
бабок не много,но на это мираприятие хватит:D
Конечно знаю,но сейчас уже они неликвидный:(
не пезди, 131-й с камазовским движком твоему недозилку даст пасасать за обе щеки:D

он их прапил зимой,какие бицаки?:D

тока не говори шо эта ты:іржач::іржач::іржач:кому там нада с тобой разговаривать,не смеши.. двести рэ в зубы ткнули и сгружай,от тебя больше ниче ненадо,какие там разговоры..:іржач:

а шо в зиле чувствовать надо? как в вираж с заносом входиш шоли?:іржач:

жжош нипадецки!!!:клас::клас::клас::іржач:

я пабазарю так шо они тибя сраной метлой гнать с писыща будут:іржач::клас:

бабок не много,но на это мираприятие хватит:D

не пезди, 131-й с камазовским движком твоему недозилку даст пасасать за обе щеки:D

30 лет мальчику, а ума совсем нет,как тебя в такси хоть взяли,по знакомству,Анархист пропихнул?:D

:) Улыбнуло. Ты считаешь, что LFA технически более совершенен, чем Вейрон? Да даже бы и мотором. Или тех же моторов от Ламбо? А ведь это все - VW.
Так что повода говорить, что VW хуже как не было, так и нет. :) Каждая машина по-своему хороша.
Вон даже у Ниссана получилось сделать сходу конкурента 911му - иконе автомобилестроения.

Какой фольцваген?:іржач:Концерн входит,но там другие люди . Сколько лет делает бугатти спорткары,и сколько лексус?:D
Причем лексус обошел 911 по всем параметрам,кроме цены,и это первый спорткар от них,то ли еще будет.

:) Улыбнуло. Ты считаешь, что LFA технически более совершенен, чем Вейрон? Да даже бы и мотором. Или тех же моторов от Ламбо? А ведь это все - VW.
Так что повода говорить, что VW хуже как не было, так и нет. :) Каждая машина по-своему хороша.
Вон даже у Ниссана получилось сделать сходу конкурента 911му - иконе автомобилестроения.

Может вам подкинуть ролик как GTR разрывает Вейрона???
Вот где мотор уникальный.

не,сам устроился в лучшую ****ослужбу города:D,я тада Жеку и не знал ище:D

шо,нехуй атветить? слив защитан!:yahoo::D

Ты топишься на месте,я Жеке то же самое говорил,прожигаешь жизнь совсем впустую в своем такси,думай о будущем,иначе торба,года летят а у тебя ни опыта ни работы в прибыльном деле.

Ты топишься на месте,я Жеке то же самое говорил,прожигаешь жизнь совсем впустую в своем такси,думай о будущем,иначе торба,года летят а у тебя ни опыта ни работы в прибыльном деле.

знаю,знаю сынок:D опыта у меня в автоделе немало:клас:,нужно тока бапок на дельце..:( это тибе на штурвал зила крутить;):D ниче,скоро спрыгну с ****отакси надеюсь,ты ото думай шоб тибя в таксари не занесло часом.. от этого нихто не застрахован,я тож думал шо никада не вернусь в такси еще с времен када по юности таксовал.. ан нет,жисть штука непредсказуемая..:(

Его конечно подзарядили, но не на 1000 лошадей как Вейрон. Могу показать как едет Супра и рвёт как детский сад Ламбу

ну и шо.. ****,можно и восьмерку зарядить так шо буит ****ячить и рвать поршаки.. мыж о стандартных тачанках говорим..:)

знаю,знаю сынок:D опыта у меня в автоделе немало:клас:,нужно тока бапок на дельце..:( это тибе на штурвал зила крутить;):D ниче,скоро спрыгну с ****отакси надеюсь,ты ото думай шоб тибя в таксари не занесло часом.. от этого нихто не застрахован,я тож думал шо никада не вернусь в такси еще с времен када по юности таксовал.. ан нет,жисть штука непредсказуемая..:(

Сеня я то же не планирую всю жизнь песок возить,у меня планы другие,барыжные,но в болото как ты я не полезу:D

ну и шо.. ****,можно и восьмерку зарядить так шо буит ****ячить и рвать поршаки.. мыж о стандартных тачанках говорим..:)

Лексус рвет ферари и порше,не знал?:D

Сеня я то же не планирую всю жизнь песок возить,у меня планы другие,барыжные,но в болото как ты я не полезу:D

ой не зарекайся,ой не зарекайся борыга.. а могазинчик твой мнимый и *** не впал в безлюде,их там и так как гавна:D:клас:

Лексус рвет ферари и порше,не знал?:D

ага,пасасует он и причмакивает:D

Так что повода говорить, что VW хуже как не было, так и нет. :)

Может вам подкинуть ролик как GTR разрывает Вейрона???
Вот где мотор уникальный.

Та то Валик походу немного запутался в моторах Ламбо и Бугатти. Я писал про W12. При чем здесь Вейрон вобще? Это ж совсем другая весовая категория. Валик, не разочаровывай меня, ты ж вроде шаришь в машинах, особенно в Ламбо и Бугатти должен хорошо рабираться!:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Я привык верить людям! А человек себя рано или поздно проявит сам кто он и что он.

Вообще, Валик хороший, только нервный немного. Меня зачем-то троллём обозвал. Посмотрел я в Гугле, нет, не похож я на тролля...

Ну может он по вашей аватарке судил?

Назад
Зверху Знизу