Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не равняй меня к какому-то дрыщу.. если я похож на него то это твоя копия тада
]

Ты то же дрыщ,по крайней мере был таким прошлым летом.
А в общем люди никогда не признают того что они на кого то похожи,просто человек сам видит себя по другому,и слышит,так что не спорь,то твоя копия,только голову бы ему увеличить слегка и все!![]()
нынче 80 кг уже пачти вешу - курить бросил-начало паправлять шото..
так глядиш скоро буду такой пузач как ты
Меган, мои слова подтвердились на 100процентов. Крава с его картинками, тибидох с кредитами, директор123 с прогонами в личку и т.д. . Это основной контингент камриводов и камрифилов, и от этого никуда не деться. А насчет камри как машины...машина и машина. Много шума из ничего. Ланос для богатых
А на меня ты за что тогда наехал? За то, что мне не понравилась Камри? Равно как и отцу и он ее ***** продал, пока у него ее покупали...
Что мне было в Камри не понятно, это как они умудрились средний расход топлива на 2.4 сделать таким же, как на 3.5?
Папик сначала было пожалел, что сэкономил и взял 2.4, когда чуть дороже была 3.5, но с таким же расходом.

абы доебатьсяНе называй его Меган, это оскорбление! Это модель вонючей Рено...
Что за сказки! Просто тема себя, из себя выжила уже все соки. То что кемри это гомно для не далеких умом людей было рассказано и доказано. Но не примет не каких доказательств тот, кто каждый день ****** на кемри, при этом понимая в машинах чуть менее чем нечего. А большинство тут занимаются обыкновенным троллингом, или как они это называют, а *****деть.
П. с. Я вообще не понимаю каким нужно быть феерическим дол-ом, чтобы тратить 40-50к зелени на такое откровенное гомно, это как нужно ненавидеть себя.
6. Пауза перед резким набором скорости.
та какой я тибе дрыщ..нынче 80 кг уже пачти вешу - курить бросил-начало паправлять шото..
так глядиш скоро буду такой пузач как ты
![]()

мой друг приколол, что эта пазуза для того, чтобы успеть показать фак в окно пытающемуся с тобой гоняться 8)

слухай,я тя уже раз спрашивал,а ты так и не ответил.. шо означает этот значок? ты везде его пишешь.. 8)

Так это ты мне теперь и ****ы сможешь дать при случае![]()
Надо с тобой по осторожнее,хотя врядли ты до тянешь до моих бицаков![]()
сынок,не весом измеряецца возможность дать ****ы
если одними правыми бицца то может и наваляю,а то у миня левая трошки больная рука
еси шо на руках(правых) поборемся - завалю как сынкасынок,не весом измеряецца возможность дать ****ы
если одними правыми бицца то может и наваляю,а то у миня левая трошки больная рука
еси шо на руках(правых) поборемся - завалю как сынка
![]()

Сынок, у меня 92 кг,я тебя весом мочкану

тут важно вес чиво у тибя.. толи мышц,толи жира.. от жира то тока вред а не пользаСынок, у меня 92 кг,я тебя весом мочкану![]()

не,я пас.. развешо ,я ж те говорю,за даляху от прибылейПриглашаю тебя на городское сафари по Харькову на самосвале в июле-августе, чтоб ты ощутил физнагрузки в сорокоградусную жару![]()
с чиво ты взял? у нас такие есть на службе чуваки шо таких как ты с десяток в ахапку сгрибет и аб землю вдаритСамосвалиста таксист не завалит по определению.![]()

Лёха, а какой у самосвал???
А недостатки у Камри 2.4 есть и я даже могу их перечислить.
1. Громкая работа мотора
2. Отсутствие гидрокомпенсаторов (регулировочные стаканы и шайбы)
3. Передние и задние втулки стабилизатора (слабоваты)
4. Нет памяти сидений
5. Скрипы в салоне (лечится)
6. Пауза перед резким набором скорости.
кстати,не подскажешь где можно посмотреть глапана и по необходимости их отрегулировать? Я еще к официалам не звонил,но кажется там цена будет не из приятных...

*****-капать...
та *** он каму нужен за такие бапки..
за такое бабло любую и ламбо и феррари можно взять..
![]()

на камри нада регулировать клапана вручную???*****-капать...
![]()
кстати,не подскажешь где можно посмотреть глапана и по необходимости их отрегулировать? Я еще к официалам не звонил,но кажется там цена будет не из приятных...
Сказали что на спорткаре лексус не зарабатывает ни копейки,настолько дороги его материалы и технологии.

на камри нада регулировать клапана вручную???*****-капать...
![]()
Зил 4505