Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Валик, давай не будем. Я писал, что есть люди, которые знают машины не из журналов с картинками, а имели напрямую дело с ними, ездили, перепродавали и т.д И ещё есть люди, которые перепродают машины от 50к, так вот эти люди те машины о которых идёт речь катали. И как ты думаешь должен реагировать человек, который имеет дело с такими машинами на человека, который смотрит Топ Гир и читает Весёлые Картинки Авторевю и рассказывает какая дерьмовая машина Лексус??? Да просто смешно.

Идеальных машин нет. Есть преимущества и недостатки. Тему надо было вести в этом ключе. Какие конкретно недостатки у этой машины. А мы владельцы этой машины скажем так это или нет. Вот и всё. Я раньше тоже мечтал купить Гелик и думал что он очень суперский авто, и когда мечта смогла осуществиться проехав на нём очень разочаровался. Лично мне он не подходит, я люблю мягкую и комфортную езду, а в нём это невозможно. Всё нужно пробовать, а потом делиться впечатлениями.

А на меня ты за что тогда наехал? За то, что мне не понравилась Камри? Равно как и отцу и он ее ***** продал, пока покупали...

Валик, ты просто напиши, что случилось с машиной, что конкретно в ней не понравилось. Это и обсудим.

Расход на 3.5 один из самых лучших в своём классе. Например Легенда кушает 20 л., Теана тоже при отжиге не стесняется. Всё кроется в коробке. Шестая передача даёт о себе знать. Очень правильно посчитана коробка. Я видел как Камри 3.5 уделывает Финика 45, но не со старта.

В Камри не понравился только расход???

Не, за хавкой...
Мне ещё ни одну из моих машин не приходилось ремонтировать. Тьфу, тьфу, тьфу! (не попал на тебя?)
Ой, сбрехал. На РАВ покупал задний фонарь, какая-то падла на стоянке у магазина разбила и сьебалась....

Потом прискакали ****ари типа Кравы и давай рубить шашкой налево и направо. Тролли, что с них возьмешь? :ги: А вот потом в ответ владельцы Камри стали переходить на личности.
Ты меня ещё забыл...

Меган, мои слова подтвердились на 100процентов.
Не называй его Меган, это оскорбление! Это модель вонючей Рено...

:) Я же говорю, что не понравилось в Камри я писал много раз. Мне лень опять все набивать. Полистай тему.
Конкретного ты ничего и не написал, только эмоции брызгали...

Не, за хавкой...
Мне ещё ни одну из моих машин не приходилось ремонтировать. Тьфу, тьфу, тьфу! (не попал на тебя?)

не трынди.. наверняка хадовка пасыпалась уже..:D

п.с. не на меня не попал.. так,кросовок чуть задело..:D

0908e4e5acd348727c72fb7d21bc90fb

все бывает в первый раз..;)

Не думаю. Хотя дороги стали намного хуже. По сообщениям обьединения свободных веркштатов, наименее подвержены повреждениям ходовой как раз японцы.

а кода получили адекватный ответ

Что за сказки! Просто тема себя, из себя выжила уже все соки. То что кемри это гомно для не далеких умом людей было рассказано и доказано. Но не примет не каких доказательств тот, кто каждый день ****** на кемри, при этом понимая в машинах чуть менее чем нечего. А большинство тут занимаются обыкновенным троллингом, или как они это называют, а *****деть.

П. с. Я вообще не понимаю каким нужно быть феерическим дол-ом, чтобы тратить 40-50к зелени на такое откровенное гомно, это как нужно ненавидеть себя.

Не думаю. Хотя дороги стали намного хуже. По сообщениям обьединения свободных веркштатов, наименее подвержены повреждениям ходовой как раз японцы.

шо прям херовые дороги?:confused: кадато яму паказывали в германии на дороге - так там прям ЧП было по этаму поводу,чуть ли не дорогу перекрывали..

:іржач::іржач::іржач:

Копия Лесдер на фотке,я вам говорю!:іржач:

с каких хуев?:confused: ниче общего нету ваще..

шо прям херовые дороги?:confused: кадато яму паказывали в германии на дороге - так там прям ЧП было по этаму поводу,чуть ли не дорогу перекрывали....

Денег нет у городов ни ***! Щас покажу:
8S8qr31FzCk

А недостатки у Камри 2.4 есть и я даже могу их перечислить.
1. Громкая работа мотора
2. Отсутствие гидрокомпенсаторов (регулировочные стаканы и шайбы)
3. Передние и задние втулки стабилизатора (слабоваты)
4. Нет памяти сидений
5. Скрипы в салоне (лечится)
6. Пауза перед резким набором скорости.

xqWbNzf6lA0
5yHXOz1j0lM

Это Германия....

Что за сказки! Просто тема себя, из себя выжила уже все соки. То что кемри это гомно для не далеких умом людей было рассказано и доказано. Но не примет не каких доказательств тот, кто каждый день ****** на кемри, при этом понимая в машинах чуть менее чем нечего. А большинство тут занимаются обыкновенным троллингом, или как они это называют, а *****деть.

П. с. Я вообще не понимаю каким нужно быть феерическим дол-ом, чтобы тратить 40-50к зелени на такое откровенное гомно, это как нужно ненавидеть себя.

А ты мил человек на что потратил свои 40-50к??? ;)

Назад
Зверху Знизу