Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вась, а кто тут на 200й кукурузер срет? Покажи пальцем. :ги:
Мы его сравниваем. Сравниваем с Х5. Причем начал Mikele - твой кумир. Лично я сравнил у них салоны. Ты, тугой, будешь утверждать, что салон на кукурузере лучше по качеству, чем у Х5?

Известно кто срет,клоут которого поперли с слесарей за корявый ремонт тойоты:D
Валя хватит ****ь,ты ******ся уже весь, теряешься и не поймешь уже что тебе обсирать,то ли только камри,толи весь модельный ряд тойоты:D

Крава, я не могу тебя обманывать.:D Если у меня будет выбор между Камри и Ауди А4 (примерно одинаково по цене за 3-х летки), я возьму А4. Хотя Камри я гавном не считаю. Я ответил на твой вопрос?;)

Если у тебя будет выбор ты бы выбрал пропуканую старую машину с неизвестной историей а не новую с салона.
И ты сейчас пытаешься меня убедить в том что ты понимаешь лучше меня в машинах? Да ты просто смешон как Лесдер!:іржач:

Сравнивать начал не я - это номер раз. **** ты к Mikele не доебался? :ги:
Выйди с темы - она не для нормальных людей, вроде тебя. Это - два.
Те, кому это предназначалось, еще проявятся. :іржач: Один уже заглянул. Ждем второго на подходе. :D

Это я нормальный? Я нормальный:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Я НАРМАЛЬНЫЙ:клас::клас::клас:
Фух
Я вам тут ищё пакажу какой я нармальный.

Крава, я не могу тебя обманывать.:D Если у меня будет выбор между Камри и Ауди А4 (примерно одинаково по цене за 3-х летки), я возьму А4. Хотя Камри я гавном не считаю. Я ответил на твой вопрос?;)

Нет ничего лучше НОВОЙ машины из салона. Советую всем к этому стремиться.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

И купить Короллу (так я называю именитые бренды размером с Короллу) по цене Камри. И смотреться в не вот так
353aaf8ae787b27dff915b97d5c16e27.gif
Ну это многого стоит.

Пацан,с тобой песдеть противна,ты сырун по натуре:D
И как раз касательно дизайна. Х5 в разы красивей 200го. Кто считает наоборот - с тем все понятно. Либо *******, который просто гнет свою линию, что Тойота - дар Божий. Либо *****, у которого нет вкуса. :іржач:

На Х5 я не ездил. Заезжал к нам на сервис предыдущий. Посидел.
Потом ездил на 200м дизеле арабе на механике. Это ж ****ец. Едет точно как бегемот (ну тут рама конечно дает о себе знать). А в салоне новый 200й в разы хуже предыдущего Х5го. Начиная от качества материалов и заканчивая начинкой. Тут-то ты хоть спорить не собираешься? :)

Хотя сейчас придут два других балобола и все равно все обосрут. :ги:

Если у тебя будет выбор ты бы выбрал пропуканую старую машину с неизвестной историей а не новую с салона.
И ты сейчас пытаешься меня убедить в том что ты понимаешь лучше меня в машинах? Да ты просто смешон как Лесдер!:іржач:

Да Крава! Я бы лучше купил за 30 у.е. Ауди А4 2009 г.в., чем новую Сонату. И при чем тут мой выбор к пониманию в авто? :eek: Ну расскажи мне пожалуйста! Ты считаешь, что мое желание ездить на авто классом выше, это автоматически значит, что я не разбираюсь в них? Если Сколько я видел *****, которые не слушали меня и покупали новое авто из салона, а потом через 2-3 года плакались, что они не могут его нормально продать или что они запалили кучу денег в унитаз! У меня таких примеров на сегодняшний день целых два!

А теперь Крава скажи такую вещь. Какого там года у тебя Тойота? Ты ее новую купил? Теперь потрудись объяснить, почему же ты не купил за эти деньги, например, новую Славуту или ВАЗ из салона? Почему?

А, да, Крава, можешь спросить у Ramzes'а, разбираюсь я в авто или нет. Или он по-твоему, тоже не разбирается?:іржач:

Нет ничего лучше НОВОЙ машины из салона. Советую всем к этому стремиться.
aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

И купить Короллу (так я называю именитые бренды размером с Короллу) по цене Камри. И смотреться в не вот так
353aaf8ae787b27dff915b97d5c16e27.gif
Ну это многого стоит.

Согласен 100%. Новая машина - это всегда кайф непередаваемый. У меня была новая машина - ВАЗ - 21065.:D Ох и наебался я с ним, хоть и с новым. Но я немного поправлю твою фразу: "Нет ничего НОВОЙ машины из салона, если ты хочешь именно эту машину, а не только ее можешь позволить себе новой".

Да Крава! Я бы лучше купил за 30 у.е. Ауди А4 2009 г.в., чем новую Сонату. И при чем тут мой выбор к пониманию в авто? :eek: Ну расскажи мне пожалуйста! Ты считаешь, что мое желание ездить на авто классом выше, это автоматически значит, что я не разбираюсь в них? Если Сколько я видел *****, которые не слушали меня и покупали новое авто из салона, а потом через 2-3 года плакались, что они не могут его нормально продать или что они запалили кучу денег в унитаз! У меня таких примеров на сегодняшний день целых два!

А теперь Крава скажи такую вещь. Какого там года у тебя Тойота? Ты ее новую купил? Теперь потрудись объяснить, почему же ты не купил за эти деньги, например, новую Славуту или ВАЗ из салона? Почему?

А, да, Крава, можешь спросить у Ramzes'а, разбираюсь я в авто или нет. Или он по-твоему, тоже не разбирается?:іржач:

Кстати а где ты видел А4 за 30 000??? Даже с мотором 1.8 в 9-году стоит дороже. Ну да это ладно. За такие деньги можно купить хорошую большую машину, и выглядетьв ней солидно, а не как в малолитражке. Вида ноль, респекта вообще никакого.

.

Во первых ты наклал вот эту кучу:
Для чего? Та для всего. Порше - это фирма с более 100-летней историей, это одни из самых новейших технологий в автомобилестроении и моторостроении в частности, это фирма, чьи автомобили побеждали в мировых гонках. Ну просто есть люди, которым не дано понять всего этого. Ну как, например, я не понимаю в балете или например в насекомых, так людям и не дано понять, зачем покупать Порше, Ауди или БМВ, если ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ можно купить 2 Тойоты Камри?
Вот например Крава. Он НЕ ПОНИМАЕТ этого. Он не понимает, как можно купить пустую БМВ 3-ку по цене нафаршированой Сонаты. Ну не дано человеку и все тут. Зато он в другом разбирается. :D

А теперь ноешь про мой выбор.Купил я машину старую потому что она по сути мне досталась даром.
Мне человек оказал весомую услугу которая стоит 25 000гр не взявши не копейки, и за это я купил у него эту тойоту за 5 000гр и не разу не пожалел веришь?:D
Следующую я куплю обязательно новую, а не отреставрированную под продажу перекупом которых ты уважаешь и ставишь в автаритет:іржач:
А, да, Крава, можешь спросить у Ramzes'а, разбираюсь я в авто или нет. Или он по-твоему, тоже не разбирается?
***** ты смешон,нашел кому верить,так это он тебе впарил эту шкоду?:іржач:

Согласен 100%. Новая машина - это всегда кайф непередаваемый. У меня была новая машина - ВАЗ - 21065.:D Ох и наебался я с ним, хоть и с новым. Но я немного поправлю твою фразу: "Нет ничего НОВОЙ машины из салона, если ты хочешь именно эту машину, а не только ее можешь позволить себе новой".

Ты обозначил цифру 30к, я вообще в сташном сне не могу себе представить как можно за такие деньги купить А4 или С-шку. За такие деньги можно купить реально хорошую Камри с кожаным салоном и размером с настоящую машину, да и в ходу несравнимую с этими букашками.

Лучше всего про таких людей сказал Сергеим:
Да ауди ломается,да внешность середняк,пусть дорогая в ремонте,но только она мне нравится и я куплю себе только ауди!

Вот так он сказал и я его понимаю,но человек говорил про новую машину,а не про БУшку неизвестную что с ней и как.

Отдать полтийник за БУ нужны железные нервы и выдержка,или недохват ума:D

Вы меня конечно можете не понять, но покупка малолитражки новой вроде А4 или С-шки или 3-шки Бэхи или MINI по цене той же Камри, я считаю верхом маразма. Прокатитесь на этих машинах с деревянной подвеской, или на трассе когда вам навстечу едет фура на скорости, бывает даже улетают с дороги такие букашки. И в чём прикол объясните??? То что жизнь на СТО становится буднями, за такие бабки. Нужно быть реально мазахистом. Хочется немца, насобирайте денег и купите А8 или 221, там качества больше. А всё что ниже понты и головняк с ремонтами.

Кстати а где ты видел А4 за 30 000??? Даже с мотором 1.8 в 9-году стоит дороже. Ну да это ладно. За такие деньги можно купить хорошую большую машину, и выглядетьв ней солидно, а не как в малолитражке. Вида ноль, респекта вообще никакого.

Можно купить. Ну не важно. Дело в том, что лично мне большая машина не нужна. Мне не нужен простор для ног задних пассажиров и огромный багажник. И А4 это отнюдь не малолитражка.

Во первых ты наклал вот эту кучу:
Крава, мои посты назвать кучей ну никак нельзя. В отличие от твоих.
А теперь ноешь про мой выбор.Купил я машину старую потому что она по сути мне досталась даром.
Мне человек оказал весомую услугу которая стоит 25 000гр не взявши не копейки, и за это я купил у него эту тойоту за 5 000гр и не разу не пожалел веришь?:D
Следующую я куплю обязательно новую, а не отреставрированную под продажу перекупом которых ты уважаешь и ставишь в автаритет:іржач:
Ну все ясно. Я посмотрю на твой следующий авыбор авто, когда у тебя будет 10-15 у.е. Я посмотрю, какую ты новую машину купишь. Сейчас этот разговор не имеет смысла.
А уважаю я прежде всего людей, не зависимо от того, чем они занимаются. Я понимаю, что *****ить перекупов - это удел перепуганых *****, которые верят каждому слову и у которых на лбу написано "сладкий". Я, Крава, к таким не отношусь, поэтому перекупы для меня не представляют никакой опасности.
***** ты смешон,нашел кому верить,так это он тебе впарил эту шкоду?:іржач:
Нет Крава, свою Шкоду я купил в Атлант М. Я писал об этом, ты забыл просто.
И что тебе все время смешно, Крава?:confused:

Ты обозначил цифру 30к, я вообще в сташном сне не могу себе представить как можно за такие деньги купить А4 или С-шку. За такие деньги можно купить реально хорошую Камри с кожаным салоном и размером с настоящую машину, да и в ходу несравнимую с этими букашками.

Ну тут доказывать что-либо бессмысленно. Просто у каждого свое видение и понимание того, чего он хочет.;)

Вы меня конечно можете не понять, но покупка малолитражки новой вроде А4 или С-шки или 3-шки Бэхи или MINI по цене той же Камри, я считаю верхом маразма. Прокатитесь на этих машинах с деревянной подвеской, или на трассе когда вам навстечу едет фура на скорости, бывает даже улетают с дороги такие букашки. И в чём прикол объясните??? То что жизнь на СТО становится буднями, за такие бабки. Нужно быть реально мазахистом. Хочется немца, насобирайте денег и купите А8 или 221, там качества больше. А всё что ниже понты и головняк с ремонтами.

Аааа, тока подпись увидел!:D Не, ну я против Камри ничего не имею, я это уже говорил. Я ездил, правда пассажиром, и на Мини (желтый по Харькову рассекает уже давно) и на А4 (предыдущей). Согласен, что для дальних поездок они не очень годятся. А по поводу надежности я никому практически не верю. Как к машине относишься, такая у нее и надежность.;)

Отдать полтийник за БУ нужны железные нервы и выдержка,или недохват ума:D

Нет Крава, надо просто хорошо разбираться в автомобилях.;)

К чему это, интересно?
Не понял логической цепочки...:(

Не позволять вести себя в инете так, как в реальной жизни не можешь себе позволить. Цепочку уловил??? Или слишком умно написал???

Ну тут доказывать что-либо бессмысленно. Просто у каждого свое видение и понимание того, чего он хочет.;)

Аааа, тока подпись увидел!:D Не, ну я против Камри ничего не имею, я это уже говорил. Я ездил, правда пассажиром, и на Мини (желтый по Харькову рассекает уже давно) и на А4 (предыдущей). Согласен, что для дальних поездок они не очень годятся. А по поводу надежности я никому практически не верю. Как к машине относишься, такая у нее и надежность.;)

Во многом с тобой соглашусь, за техникой надо следить и обслуживать. Но в любом случае существует статистика поломок. И складывается она далеко не в пользу немцев.

О чём спор?
Каждому нравицца своё.
Мне например нравицца и Камри, и Пассат, и Соната, и Лэнд Крузер.

Логично. Никто из присутствующих после нашего срача не побежит покупать Камри. Да и Пассат тоже.
согласить, бежать за такими машинами не стоит.
А вот то, что писал Валик про надежность Камри, заставляет задуматься...

согласить, бежать за такими машинами не стоит.
А вот то, что писал Валик про надежность Камри, заставляет задуматься...

Ой, я реально чуть не упал с кровати от смеха.
eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif
Валик писал....Советую поменьше общаться с такими Валиками и всё будет ок.

Не позволять вести себя в инете так, как в реальной жизни не можешь себе позволить. Цепочку уловил??? Или слишком умно написал???
Нет, просто не ожидал такого примитивизма...
Вряд ли тебе здесь "Ку" сделают;)
ЗЫ.Кстати, в Эпицентре твои мётлы? ...сыпятся быстро.

Назад
Зверху Знизу