Да Крава! Я бы лучше купил за 30 у.е. Ауди А4 2009 г.в., чем новую Сонату. И при чем тут мой выбор к пониманию в авто?

Ну расскажи мне пожалуйста! Ты считаешь, что мое желание ездить на авто классом выше, это автоматически значит, что я не разбираюсь в них? Если Сколько я видел *****, которые не слушали меня и покупали новое авто из салона, а потом через 2-3 года плакались, что они не могут его нормально продать или что они запалили кучу денег в унитаз! У меня таких примеров на сегодняшний день целых два!
А теперь Крава скажи такую вещь. Какого там года у тебя Тойота? Ты ее новую купил? Теперь потрудись объяснить, почему же ты не купил за эти деньги, например, новую Славуту или ВАЗ из салона? Почему?
А, да, Крава, можешь спросить у Ramzes'а, разбираюсь я в авто или нет. Или он по-твоему, тоже не разбирается?
Согласен 100%. Новая машина - это всегда кайф непередаваемый. У меня была новая машина - ВАЗ - 21065.

Ох и наебался я с ним, хоть и с новым. Но я немного поправлю твою фразу: "Нет ничего НОВОЙ машины из салона, если ты хочешь именно эту машину, а не только ее можешь позволить себе новой".