Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да вроде именно так и написано. Если не понятно, так нахуя ты сюда заходишь? :confused:
И ты все же не ответил, что это за модель на твоей фотке была? Только не сливайся очередной раз, а то очередным балоболом станешь. Хотя может в разделе "политика" ты уже давно таковым являешься, я не знаю. :ги:

Я не понял, к чему это хамство? Наследственность от старшего брата берёт своё?
Что ты пытаешься доказать? Логики не вижу в твоих высерах.

Я не понял, где это я тебе что-то обещал? Ты не болеешь, случайно? Какие-то болезненные фантазии.
Не понимаю, чего ты прицепился к фотке, которая была адресована не тебе, и была ответом на обсуждение нового Lend Cr.
Я не понял, что ты пытаешься доказать? С каким-то болезненным упорством ты повторяешь одно и тоже. Может быть к врачу сходить?

Если тебе обязательно надо услышать, что на фотке, то я тебе скажу - это модель БМВ Х7, которую я лично, своими глазами видел в музее БМВ. В 2008 году было принято решение не запускать модель в серию. Для показа было выпущени около 30 штук.

Валик, как говорил К.Прутков, если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану...

Вот. Не балобол. Вычеркиваем.
А теперь идем дальше. Как не назвать троллизмом попытку сравнить серийный автомобиль с машиной, выпущенной в единичных экземплярах да и то, для показа? Ты сравни 200й с нынешним Х5. И поверь, тут сравнение будет не в пользу первого. Даже для тебя. И даже для дрочера Кравы, который на дизайн ******.

Валик, ты болен. Речь шла о внешнем виде машины. Была взята первая попавшаяся фотка и дана, как ответ.
А сравнение ни к чему не приведёт, это дело вкуса. Как по-мне, так все БМВ просто ****ливы. Для тебя, наоборот.
В Х5 я ездил, в отличие от тебя, в 200-м не ездил, и видел только на картинках. Но если бы я выбирал, то выбрал бы однозначно 200-й, без вопросов.

А есть другая нетленная цитата: " Если ты такой умный, то почему ты такой бедный"
не все ж такие мажоры как ты,которым принесли все родители на блюдечке..
Ой, ***, эстет хренов... Да уж получше и покачественней этой подбёбки:
шо это за высер? таких машин не существует.. хватит фотожопить..
Это уже давно не так. Так было, но прошло уже... Ты отстал от жизни.
бред.. Микелька,не стоит выдавать то чего тебе хочецца за действительность..;)
Единственное симпатичное Порше это 911. Остальные - ****ы.
П.С. И зчем вообще нужна такая машина? Для чего?
когда накопишь бапок на порше - узнаешь;)
Есть еще более интересная. "Богатый не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает". Запомни! Пригодиццо в жизни. Иначе тебя комплексы угробят.
:клас::клас::клас:

честно говорю что старая роскошная тойота со всеми удобствами у меня:D

жги исчо:іржач::іржач::іржач:

В Х5 я ездил, в отличие от тебя, в 200-м не ездил, и видел только на картинках. Но если бы я выбирал, то выбрал бы однозначно 200-й, без вопросов.

Микеле,не в обиду,но у тебя полное отсутствие вкуса в авто.. а также ты в них совсем не разбираешься..:( не абижайся тока,но я не хочу скрывать от тебя эту горькую правду..:(

Крава, если это такой троллинг, то отнюдь не остро,:баран: ведь кроме Enzo которую уже давно не делают и просто так не купишь, текущие модели Феррари такие как 612 Scaglietti или 599 GTB стоят около трети ляма зелени, что меньше чем LFA. A 458 Italia вобще $225К. А California может позволить себе любой харьковфорумный олигарх - $192К, две можно купить за стоимость LFA, еще на Камри останется и на побухать!:*******:

Я четко написал "цена достигает", причем тут то что есть дешевле,просто так не купишь, или как две камри?:іржач:
Она по большому счету и ***** не нужна та ферари,стоит ли про нее писать вообще,тут не Америка:D

ждемс..:браво: скоро подниметься занавес и эти клоуны выпрыгнут на сцену:D

Клоуны это вы тут с Валиком,дрочите на бмв и думаете что он отделан красным деревом:іржач:
Для таких олигархов как вы я так понял ЛК 200 ****о,оно то понятно,зависть спать не дает,ночами это ****о снится:D

И как раз касательно дизайна. Х5 в разы красивей 200го. Кто считает наоборот - с тем все понятно. Либо *******, который просто гнет свою линию, что Тойота - дар Божий. Либо *****, у которого нет вкуса. :іржач:

Не ну ты с оскорблениями мягше.
Сравнивать паркетник с внедорожником даже внешне както.

Так вот ни ***** ни задние фонари поломанные мне у БМВ не нравились сами по себе.
bmwx5series-foto-005.jpg

Если сравнить его даже с мицыком
1222210310_mitst18.jpg

То мне всёж больше мицик чисто внешне.

Ну а крейсер есть крейсер. Царище.
20080628150845!Toyota_Land_Cruiser_200_002.webp

Видишь ли. Всё что сделали одни и покупают другие достойно внимания и уважения. Даже БМВ. И нет никакого повода называть когото "долбоёобом либо гнущим своему линию" только потому что человек фанат БМВ или АУДИ.

Кстати мне не нравится Порше 911 карера 4. (Нет внешне он всёж неплох). Но ощущения от езды не очень. Не прёт он некисло. Но мне такое не нужно в принципе. И шо теперь? Я плохой?

Она по большому счету и ***** не нужна та ферари,стоит ли про нее писать вообще,тут не Америка:D

Точно. А я себе 360-ю Модену:любов: думаю куплю когда-нибудь. 15-20-ти летнюю, с маленьким пробегом... Пусть в гараже стоит, а Лексус будет на каждый день.;)

Хамство - это с твоей стороны. Я первым не хамлю, запомни. :ги:
Доказать ничего не пытаюсь. Ты где-то видишь попытки что-то доказать? Я просто у тебя спрашиваю, что то за модель БМВ, которую ты запостил. Вот в третий раз справшиваю. Всего делов. А ты все никак не родишь ответить. Видимо ты таки балобол. Итого вас уже трое в этой ветке: Mikele, -=Красавчег=-, 1251.

Из вас троих никто никогда за свои слова не отвечает. Только пукает в лужу да и все. Доказано. :іржач: :ги:

Второй раз тебе задаю вопрос. Почему в армии такой порядок???

Единственное симпатичное Порше это 911. Остальные - ****ы.
П.С. И зчем вообще нужна такая машина? Для чего?[/IMG]

Для чего? Та для всего. Порше - это фирма с более 100-летней историей, это одни из самых новейших технологий в автомобилестроении и моторостроении в частности, это фирма, чьи автомобили побеждали в мировых гонках. Ну просто есть люди, которым не дано понять всего этого. Ну как, например, я не понимаю в балете или например в насекомых, так людям и не дано понять, зачем покупать Порше, Ауди или БМВ, если ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ можно купить 2 Тойоты Камри?
Вот например Крава. Он НЕ ПОНИМАЕТ этого. Он не понимает, как можно купить пустую БМВ 3-ку по цене нафаршированой Сонаты. Ну не дано человеку и все тут. Зато он в другом разбирается. :D

***** ****ь на крузер? Реально автомобиль слишком дорогой как и каен,к чему эти быдляцкие сравнения валя?
Или уже ****ь не на что, потому что тут нет владельцев ленд крузера 200 который тебя убедит что там пластик хороший, как и все остальное:D

Типа он в нем сидел,значит он знаток,быдлогоп компания,сейчас второй эстет проснется начнет гадить,но стоит ли?:(

Нехера не читал, но все выкладывают картинки, а я че, а я как все буду.
attachment.webp

Вкладення

• defender-90.webp
    defender-90.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 160
Точно. А я себе 360-ю Модену:любов: думаю куплю когда-нибудь. 15-20-ти летнюю, с маленьким пробегом... Пусть в гараже стоит, а Лексус будет на каждый день.;)

Ты в Америке живешь,и можешь себе это позволить.
Тут же все на оборот,задача как за определенную сумму купить максимум как в качестве,так и в количестве:D

Хорошая тема. мож прикрепить важной?

Да мне пох на твои вопросы, как и тебе на мои. Ты ж слился, с чего бы это я тебе отвечать буду?

Правильно сынок. Потому что есть субординация!!!
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Мотай на ус. В реальной жизни ты я больше всего уверен со взрослыми дядями так себя не ведёшь. И жизни не учишь, а тупо опустив глазки стоишь и сопишь в две дырочки. А после этого приходишь в инет и начинаешь дерзить всем, потому что инет. Так ведь???

Для чего? Та для всего. Порше - это фирма с более 100-летней историей, это одни из самых новейших технологий в автомобилестроении и моторостроении в частности, это фирма, чьи автомобили побеждали в мировых гонках. Ну просто есть люди, которым не дано понять всего этого. Ну как, например, я не понимаю в балете или например в насекомых, так людям и не дано понять, зачем покупать Порше, Ауди или БМВ, если ЗА ЭТИ ЖЕ ДЕНЬГИ можно купить 2 Тойоты Камри?
Вот например Крава. Он НЕ ПОНИМАЕТ этого. Он не понимает, как можно купить пустую БМВ 3-ку по цене нафаршированой Сонаты. Ну не дано человеку и все тут. Зато он в другом разбирается. :D

Красиво написал,но есть такой вопрос,ты себе купишь этот автомобиль с историей и достижениями?
Подумай,потом придешь расскажешь кто чего не понимает:D

Красиво написал,но есть такой вопрос,ты себе купишь этот автомобиль с историей и достижениями?
Подумай,потом придешь расскажешь кто чего не понимает:D

Крава, я не могу тебя обманывать.:D Если у меня будет выбор между Камри и Ауди А4 (примерно одинаково по цене за 3-х летки), я возьму А4. Хотя Камри я гавном не считаю. Я ответил на твой вопрос?;)

Назад
Зверху Знизу