Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Где ты там мазду увидел для меня конечно загадка,но ты художник,тебе видней,но почему ты решил что он многотысяч баксов стоит?

ea651a259d88e473d9bb28de5aa93262.jpg

заметь,эту фотку запостил ты. я специально вставил фото концепта, потому что то что из концепта в конце концов выродилось, уже на лохотюнинг мазды действительно не похоже. "Это" в серии уже очень похоже на лохотюнинг десятки.

Вы не перестаёте меня все удивлять. Может я попал на форум членов списка Форбс??? ***ть вам самим не смешно??? Детский сад!!! Феррари лучше, на картинке смотрица.
eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Вы не перестаёте меня все удивлять. Может я попал на форум членов списка Форбс??? ***ть вам самим не смешно??? Детский сад!!! Феррари лучше, на картинке смотрица.
eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

это интернет, детка. смотри всегда немного дальше своего носа.
а разговор здесь не о феррари на картинке а об отсутствии хоть какого нибудь малейшего стиля в дизайне произведений тойота корпорейшен.

это интернет, детка. смотри всегда немного дальше своего носа.
а разговор здесь не о феррари на картинке а об отсутствии хоть какого нибудь малейшего стиля в дизайне произведений тойота корпорейшен.

А сколько же тебе лет дедушка???
f20682d40dd307561fee36e68d9b4c1f.gif

Дедуля, а ты на каком спорткаре гоняешь??? Или ты только о машинах по цвету судишь???

СС у них хоть отличился,слава богу,наверно дизайнера старого пня под ****, и взяли нового молодого и перспективного,задние фонари очень красиво получились.:)

Кстати, когда СС только появился, многие немцелюбители на форумах были недовольны именно формой этих фонарей за "японизм"..Так шо о вкусах не спорят.
Passat CC — последний из автомобилей, сделанных ещё под началом Мюрата Гюнака, которого год назад сменил на посту Вальтер де Сильва. Причём автомобиль пошёл в серию практически без изменений.
Старый пень нарисовал)

Он уступает вейрону, раз этак в миллиард. Он уровня ферарри, ламборгини. Тойотавцы действительно сделали большой шаг вперед и сделали великолепный суперкар. Но цена, цена бл..дь заоблачная, lfа не лучше феррари или ламборгини, но стоит в 2 раза дороже - За что ? А условия покупки в Америке это вообще нечто, вверх *****изма.

Ты пытаешься нас уверить, что ты лучше разобрался в этом спорткаре чем Ж.Кларксон ?:іржач:

Ты кстати так и не ответил каким автомобилем владеешь,я жду;)

Ты пытаешься нас уверить, что ты лучше разобрался в этом спорткаре чем Ж.Кларксон ?:іржач:

Ты кстати так и не ответил каким автомобилем владеешь,я жду;)

Лёха, та тут ***ть одни олигархи, а мы с какой-то ****ой Камри тут лезем.
Тут команда олигархов собралась серьёзная.
2cb882e0116da5edd51f9fd7f863d37b.gif

Кстати, когда СС только появился, многие немцелюбители на форумах были недовольны именно формой этих фонарей за "японизм"..Так шо о вкусах не спорят.

Старый пень нарисовал)

Это потому что немецелюбы отстойные консервативисты, и в ихнем понимании чем фонарь больше и квадратней тем красивее,а еще лучше по их мнению вообще ничего в дизайне не менять,чтоб кроме как в Германии этот танчег продать нигде было не возмоно:D

Кто бы спрашивал...;)

Я таких загибов про суперкары не делаю,честно говорю что старая роскошная тойота со всеми удобствами у меня:D

Лёха, та тут ***ть одни олигархи, а мы с какой-то ****ой Камри тут лезем.
Тут команда олигархов собралась серьёзная.
2cb882e0116da5edd51f9fd7f863d37b.gif

Смайлик в точку,с таким тюнингом на крыше сейчас потеет главный олигарх харьковфорума, в надежде заработать пейсят гривен:D Но по его мнению камри ****о:увага:

Это потому что немецелюбы отстойные консервативисты, и в ихнем понимании чем фонарь больше и квадратней тем красивее,а еще лучше по их мнению вообще ничего в дизайне не менять,чтоб кроме как в Германии этот танчег продать нигде было не возмоно:D
Консервативнее тойоты труднее быть - годами клепает проверенные движки/коробки/ходовку. Оттуда и надёжность...

Консервативнее тойоты труднее быть - годами клепает проверенные движки/коробки/ходовку. Оттуда и надёжность...

Ни понял,мы же дизайн обсуждаем,
а не супернадежное тойотовское качество о котором немцы могут только мечтать.:D

А круче клепать всё ни *** не проверенное, чтобы любители немцев не скучали живя на СТО.

Лучше *****ься об пол,
69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif
но всеравно немцы лучше. Логика железная.

Лучше *****ься об пол, но всеравно немцы лучше. Логика железная.
Где ты это прочёл?
ЗЫ. За 2 года был на сервисе 3 раза- 2 раза на ТО, и раз - доставил цацок в машину. Всё. Какие проблемы?

В Японии не осталось ни одного нового Lexus LFA

pic.jpg

Всего три месяца понадобилось японцам, чтобы раскупить всю квоту суперкаров Lexus LFA предназначенную для этой страны - 165 штук.

Как сообщает японское издание Response, в местных автосалонах цены на такую модель начинаются от 410 тысяч долларов. Всего компания Lexus планирует выпустить 500 штук LFA.

Интерсно, что во многих странах, даже такой как США, этот автомобиль не будет продаваться вовсе, а его можно будет только взять в аренду. В японской компании таким образом хотят избавиться от тех, кто не планирует использовать машину – например, намерен поставить ее в гараж для коллекции или перепродать по завышенной стоимости.

Lexus LFA оснащается десятицилиндровым атмосферным двигателем объемом 4.8 литра и мощностью 560 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч занимает 3.7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 325 км/ч.

3 месяца...нищёброды...в Москве-Киеве быстрее бы управились)

3 месяца...нищёброды...в Москве-Киеве быстрее бы управились)

Березовский и Абрамович с тобой согласны наверно:D

Кстати где там тот олигарх что утверждал что лексус дороже ферарри,он наверно не в курсе что цена на новый ферарри достигает миллион долларов:D

Березовский и Абрамович с тобой согласны наверно:D

Кстати где там тот олигарх что утверждал что лексус дороже ферарри,он наверно не в курсе что цена на новый ферарри достигает миллион долларов:D

Крава, если это такой троллинг, то отнюдь не остро,:баран: ведь кроме Enzo которую уже давно не делают и просто так не купишь, текущие модели Феррари такие как 612 Scaglietti или 599 GTB стоят около трети ляма зелени, что меньше чем LFA. A 458 Italia вобще $225К. А California может позволить себе любой харьковфорумный олигарх - $192К, две можно купить за стоимость LFA, еще на Камри останется и на побухать!:*******:

Останнє редагування:
А что, нынче есть такая модель в гамме БМВ?
Так что, Микеле, таки в лужу пукнул, не смотря на предупреждение? :ги:
Или тебе, Микель, точно так же накидать отфотошопленных фоток Тойоты? Чиста поржать. :ги:

Ты о чём? По-русски писать можешь?

Назад
Зверху Знизу