Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Она не мнимая, Валера, а что ни на есть настоящая!:клас:

Твой опыт говорит тебе об одном. Мне мой о другом.
Или опять заведем речь о надежности рулевых тяг на РАВах и невозможности замены оных? И вспомним многие другие болячки Тойоты. К примеру, РМКПП на Королле. Ты хочешь об это поговорить?

А че тогда немца не хочешь? У меня большинство друзей пересело на япов именно потому что задолбали немцы ненадежностью! Это ненормально, ездить на машине и ждать что еще сломается!

Ты что, садист???

Твой опыт говорит тебе об одном. Мне мой о другом.
Или опять заведем речь о надежности рулевых тяг на РАВах и невозможности замены оных? И вспомним многие другие болячки Тойоты. К примеру, РМКПП на Королле. Ты хочешь об это поговорить?

это как ? скажите, плз, по-русски

это как ? скажите, плз, по-русски

Это так, что на Рав4 третьего поколения часто начинают стучать рулевые тяги. А в перечне оригинальных запчастей такой детали нет. Есть только рейка в сборе с тягами.
Проблема известная. Мне на сервисе (не профильном по Тойотам) попались только за месяц сразу три таких машины. Плюс есть в этой теме 87020, который подтвердит, что на его РАВе меняли рейку по гарантии.
РМКПП - роботизированная коробка на Короллах до рестайлинга. Узел - самый проблемный среди всех "роботов" (ну не считая китайцев). Потому что столько нареканий я вообще не слышал в адрес других "роботов".

Вы ж так не пугайте- "невозможность замены!" Возможность. Просто в сборе.

Собственно давайте поговорим о европейцах насчет замены деталей в сборе. Там есть где разгуляться7 Ауди, например.

ЗЫ. Тойота отказалась от роботов.

Вы ж так не пугайте- "невозможность замены!" Возможность. Просто в сборе.

Собственно давайте поговорим о европейцах насчет замены деталей в сборе. Там есть где разгуляться7 Ауди, например.

ЗЫ. Тойота отказалась от роботов.

Ну рейки уж точно в сборе не меняются.
А то, что Тойота отказалась от роботов - это конечно хорошо. Вот только геморроя владельцы "роботов" поимели - не передать сколько.

Девушка (если это девушка) забила насмерть Валика.

Валик, на этот твой пост
Миша, какие данные? О том, что Тойота +- наравне по продажам с ВАГом? Ну так а дальше что?
ты получил ответ. Но сделал вид, что не заметил. Сливаешься?

Здесь в Германии, основной довод тех, кто пересаживается на японцев: "Хочу долгой, безпроблемной и надёжной езды".
Довод тех, кто покупает немцев: "Надо поддерживать свой автопром".

Рейки- нет, но многое другое и очень недешевое- да. Так что в этом случае вы зря наговариваете.

Но отказались же, а опыт- он сын ошибок трудных.. Шо делать ? )))

Если бы все эти владельцы голову включали при покупке того робота, может, и не поимели бы геморрой. Правильно? Никто ж не заставляет людей тех же "китайцев" покупать, а они покупают и даже ездят на них. А это уже не просто геморрой- это диагноз. Все взрослые люди- сами выбирают, сами и страдают.

Девушка (если это девушка)

Та ну что ж ты будешь делать ... ))))

Что ж я все под подозреньями тут хожу ? ))))

Девушка (если это девушка) забила насмерть Валика.
А мы с ней не спорим. ;) Не фантазируй. :D
Валик, на этот твой пост

ты получил ответ. Но сделал вид, что не заметил. Сливаешься?
Почему не заметил? Заметил. Как бы разница не настолько существенна, дабы об этом говорить. Я не гуглил еще другие данные.

А вот ты мне не прокомментировал ссылка на рейтинг о надежности. ;)
Здесь в Германии, основной довод тех, кто пересаживается на японцев: "Хочу долгой, безпроблемной и надёжной езды".
Довод тех, кто покупает немцев: "Надо поддерживать свой автопром".
Плевать на чьи-то выдуманные доводы. Можешь не рассказывать.

Китайцы, вроде как подтягиваются помаленьку...

Если бы все эти владельцы голову включали при покупке того робота, может, и не поимели бы геморрой. Правильно? Никто ж не заставляет людей тех же "китайцев" покупать, а они покупают и даже ездят на них.

А кто ж знал, что сама Тойота :увага: выпустит такое ломучее ****о?

Плевать на чьи-то выдуманные доводы. Можешь не рассказывать.

Точно так же мне плевать на твои выдуманные и надуманые доводы. Весь мой опыт, а он побольше, чем у тебя, показывает, что лучше японцы, чем немцы (естественно, смотря какие).
Твой ВАГ вообще можно забыть, это сплошной головняк и постоянное торчание на СТО.
Ни один из японцев, которых я имел, ни разу не ломался. Ни разу.

Точно так же мне плевать на твои выдуманные и надуманые доводы. Весь мой опыт, а он побольше, чем у тебя, показывает, что лучше японцы, чем немцы (естественно, смотря какие).
Твой ВАГ вообще можно забыть, это сплошной головняк и постоянное торчание на СТО.
Ни один из японцев, которых я имел, ни разу не ломался. Ни разу.

Я рад за тебя и твой опыт. Я-то тут при чем?

А кто ж знал, что сама Тойота :увага: выпустит такое ломучее ****о?

Тойота она не САМА, их таких похожих немало. И все периодически ошибаются. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, правильно?

Очень неоднозначно воспринимается и пресловутая DSG, согласитесь. Кстати, о Фольксах ))) Помнится, у них даже отзывная была из-за них. Сырая он еще. Очень сырая. Но ее же ставят и нахваливают.

Очень неоднозначно воспринимается и пресловутая DSG, согласитесь. Кстати, о Фольксах ))) Помнится, у них даже отзывная была из-за них. Сырая он еще. Очень сырая. Но ее же ставят и нахваливают.

Есть за что нахваливать. ;) Болезни вылечат/уже вылечили. За коробками подобного типа - будущее. Все потянулись следом. Getrag разработала. Митсу, Ниссан, Хендэ и т.д.

Назад
Зверху Знизу