Октавия это песня ((( У мужа была 1,8- 2006. После полугода бережной эксплуатации полетела коробка- под замену. Много чего было интересного, но что точно помню, после 60 тыс почти всю ходовую перебрали. Потом начались глюки- загорается значок эйрбэга водительского, потом все чеки - машина останавливается и не заводится. Донецкие официалы мучались много раз и много дней, что-то шаманили, в итоге мы слили ее на фирму.
Мерседес 124 кузов, 2,3 - 1995- вот это была неубиваемая машина.
Мерседес 211, 2,0 компрессор - кажется 2002 - головная боль. Столько всего было за 40-50 тысяч (( В основном по электронике и еще какие-то датчики холостого хода, бензонасосы. Мерс не тот, совсем не тот ((
БМВ 520 Е39- 2000 . ДТП. Эксплуатировали мало, но не мое. Жестко как-то, неуютно после Мерса.
Про Авенсис 2008 и Кэмри уже говорила.
Мазда СХ-7 - отличная машина, только кушает много )) Ну и спереди вечно какие-то резинки под замену. Но стреляет будь здоров и трассу дежит отлично.
Мазда 3- 2009- 2,0 - отличная машина, но низковата для наших ям.
РАВ 4- 2009 - неубиваемая. 2 литра ей маловато, но для города лучше не придумаешь.
Еще были Ниссан, две Киа, Ланос и Форд.
Все машины официалы, покупались новыми в салоне.
Еще есть опыт вождения Таурега, БМВ Х5, Ситроена С5, Хонды СРВ.
на самом деле просто на 10 тыс. человек не успел оценить всех прелестей СХ-7. Это самое ломающееся авто из всех, которые я видел
Судя по всему, вы СХ 7 только видели. Я и сейчас на ней езжу- больше 60 тыс и никаких проблем, не считая резинок копеечных.