Статус: Офлайн
Повідом.: 9656
Повідом.: 9656
Твой опыт говорит тебе об одном. Мне мой о другом.
То что у тебя опыт, это хорошо, я не буду сравнивать "у кого больше" опыт, рейтинги всякие я тоже не очень люблю.
Понимаешь, даже то как построен ФВ уже наводит на мысли...
Вот, например, такая вроде несложная операция как замена водяной помпы на Пассате 1.8. Такое ощущение что они втулили ее туда, потом расчитали прочность, поняли что она недостаточна, добавили еще одну поддерживающую планку, она уже не лезет, блин, давай заведем ее назад, давай, ой, а там уже элементы крепления других агрегатов, *** с ним, заведем под них, о, *******, вроде нормал! А что при этом надо разобрать пол машины они думали в последнюю очередь! Я за 10 лет работы на разных машинах более тупо сделанных машин чем ФВ не видел! Вот какому спрашивается гениальному инженеру и под воздействием каких наркотических препаратов пришла в голову идея втулить термостат на Пассате V6 за ремень ГРМ? Это ж термостат, блин, почти расходник! А чтобы снять тот же ремень ГРМ ,там надо разобрать машину до вот такого вида!
Почему на том же Лексусе RX300 замена ремня ГРМ занимает час если спешить и два если не торопясь, а на этом чуде немецкого, ***, автопрома день? Потому что "по-*****ьному" построена машина!
И так везде, начиная от снятия пластиковой защиты поддона двигателя, которая прикреплена тремя разными(!) видами болтов, два из которых нихера на держат, а пластиковые футорки остальных ломаются после второго откручивания - и это для банальной смены масла, заканчивая демонтажем двигателя на Туареге V8 для замены генератора! Генератора, ***! 14 часов работы по $110/час! И "гена" $600! А на том же Лексусе час работы и деталь $300! И не требует замены тысяч 200 миль! А на Туалете на 80К летит! Охуенная инженерия, сумрачный немецкий гений! Вот пока я не увижу что ФВ строит свои машины по уму, а не по ******ски, я уважать сего производителя не буду. Даже на дизайн Ауди не поведусь, потому как внутри то же самое...
П.С. Зоя, пардон за мой французский.