Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
нет, 98й. А на газ её поставили потому что ей и так полный пестец

Вот обычные отзывы людей. После 60ти куча траблов вылазит у всех

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От вы интересный товарищ ))) Зачем мне люди, когда я сама на ней езжу? ))
С американками я вообще не сравниваю, плюс, многие неправильно эксплуатируют машину с турбиной- нужно сразу ставить турботаймер.

Слушай. Ты правда женского полу?

В связи с чем возникли такие сомнения ? ))))

Не совсем. Американский СХ отличается еще и настройками подвески- она более рыхлая, качающаяся. Европейка более сбитая, управляемость лучше. Американцу нужно лить наш 98-й , иначе сразу заливает свечи.

Сравнивали машины с товарищем, который купил тогда же, когда и мы , но американку. Расход у него, кстати, гораздо выше нашего.

это уже бред. Расход одинаков. Подвеска одинакова. По крайней мере с той американкой, которая мне знакомы и официалами 2009 года выпуска.

+1 к одинаковой подвеске. Ездил пару раз на официале - те же яйца.

С американками я вообще не сравниваю, плюс, многие неправильно эксплуатируют машину с турбиной- нужно сразу ставить турботаймер.

ну ждите проблем позже. у вас сейчас как раз тот момент, когда они должны начать вылазить. Понятно, что авто, которое я описываю, использовалось в режиме ралли, а ваше, возможно, крайне сильно бережётся, но ломаться она и так, и так начнётся. Дело времени

ВАГ решил эту проблему. Когда ее решат япы?

Упс ))) Вопрос к япам ))

это уже бред. Расход одинаков. Подвеска одинакова. По крайней мере с той американкой, которая мне знакомы и официалами 2009 года выпуска.

Как же вы любите поспорить ) Наверное, я чувствую это достаточно определенно, если езжу на этой машине уже год. Да и сосед ( хозяин американки) тоже ощущает.

ну ждите проблем позже. у вас сейчас как раз тот момент, когда они должны начать вылазить. Понятно, что авто, которое я описываю, использовалось в режиме ралли, а ваше, возможно, крайне сильно бережётся, но ломаться она и так, и так начнётся. Дело времени

Езжу много и часто по разным дорогам- Украина, россия. Пылинки не сдуваю, но все ТО прохожу вовремя и специально в ямы не лезу. Обычно езжу на машинах до окончания гарантии, так что еще полгода и продам, может, меньше. Но уверена, что все буде хорошо.

Пока не могу определиться, на что менять. Думаю, Хайлендер взять.

в 2010м вышло второе поколение CX-7, судя по инфе с СХ7 клуба. Я не зря написал, что я сравнивал оба авто первого поколения. Возможно, во втором что-либо изменилось

Не не. Всё нормально. Не отвлекайся ;)

Хотя траблов, на рестайлинговой, тоже не мало. Как в рулетке. У кого-то до 20 тык всё ок, а у кого-то замена турбины, фар и т.д. до 10 тык на официале

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня фара потеет, ага. Есть такое. Уже год везут, все на землетрясение ссылаются- и до него, и после (( Сервис тоже не фонтан, увы (

Вот, Зоя настоящий автомобилист и тойотовод со стажем! Правильно, так их!:клас:
Валик, я давно говорил, что я на рейтинги не смотрю, а делаю выводы из собственного опыта. И они давно уже не в пользу немцев...

Вот, Зоя настоящий автомобилист и тойотовод со стажем! Правильно, так их!:клас:
Валик, я давно говорил, что я на рейтинги не смотрю, а делаю выводы из собственного опыта. И они давно уже не в пользу немцев...

А мы тут так, сбоку постоять и ***** не автомобилисты. :D
А я тебя и не имел ввиду. ;)

А мы тут так, сбоку постоять и ***** не автомобилисты. :D
А я тебя и не имел ввиду. ;)
Да я вот это на свой счет отнес, потому как кроме Микеле и меня из активных японолюбов тут только Миган, да и тот Кэмри продал!:D

По этому поводу лучше меня ответят рейтинго-дрочеры: Микеле и другие японо-любы.

Вот Зоя, умница, приятно от женщины слышать такие разумные автомобильные вещи!:)

Да я вот это на свой счет отнес, потому как кроме Микеле и меня из активных японолюбов тут только Миган, да и тот Кэмри продал!:D

Та ну как бэ тут же полно и других. Только те - неадекваты. :D

+ Я, может на 30ке ещё поезжу :rolleyes:

+ Я, может на 30ке ещё поезжу :rolleyes:

:пиво:

А ты тоже рейтинго-дрочер? :D
Валера, он реальный владелец японцев! Пересевший на них с немцев! И таких много, поверь! Немногие сюда заходят только, т.к. тут в основном молодежь!;)

Валера, он реальный владелец японцев! Пересевший на них с немцев! И таких много, поверь! Немногие сюда заходят только, т.к. тут в основном молодежь!;)

Хоть ****, никогда не пойму этого аргумента. Мало что ли людей, совершивших обратный переход? Это должно хоть о чем-то говорить?

:пиво:

Борисыч, ты маленько ошибся...
Немца у меня никогда небыло.
Был Москвич 2141 S (если тебе такое название что то говорит) :rolleyes:

Ездить на немцах, ездил...

Борисыч, ты маленько ошибся...
Немца у меня никогда небыло.
Был Москвич 2141 S (если тебе такое название что то говорит) :rolleyes:

Ездить на немцах, ездил...
А че тогда немца не хочешь? У меня большинство друзей пересело на япов именно потому что задолбали немцы ненадежностью! Это ненормально, ездить на машине и ждать что еще сломается!

Назад
Зверху Знизу