Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
Хрен знает что творится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(неужто Вы, опытная форумчанка, не знаете?)
С Вами трудно не согласиться:)

*******-это не напиток-это валюта
Тогда - другое дело. Лишь бы талия не страдала:)

когда-то это была валюта, а сейчас любой сантехник деньги требует
И деньги, и "стопку" (особенно будут просить тогда, когда спиртное станет запретным или заоблачно дорогим).

Хрен знает что творится?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(неужто Вы, опытная форумчанка, не знаете?)
С Вами трудно не согласиться:)

Тогда - другое дело. Лишь бы талия не страдала:)

хзчт-хрен знает что такое.:D
нет, я не знаю, я как-то словами привыкла общаться. словарь местных сокращений не встречала)

когда-то это была валюта, а сейчас любой сантехник деньги требует

ха. если случится кризис, дефолт или еще какая напасть, что денег не будет , то снова станет валютой.

Вот у нас в холодильнике яйца, масло и сметана на исходе, сахар и крупы заканчиваются. Если я завтра захочу затариться этими продуктами в супермаркете, то мне придется 3 часа в очереди стоять? На меня будут смотреть, как на паникершу?

обычная ТП...валом всего просто везде... барыги наживаются на вас.:клас:

смотря чего она там накупила. С другой стороны 550 грн не так и много, если крупы на 550 грн купила-это много, а если мяса, рыбы, сыра, то и не сильно это много.

Вот у нас в холодильнике яйца, масло и сметана на исходе, сахар и крупы заканчиваются. Если я завтра захочу затариться этими продуктами в супермаркете, то мне придется 3 часа в очереди стоять? На меня будут смотреть, как на паникершу?

завтра уже наверное успокоятся. :)

что за бред,от метро Гагарина,Жукова,масельского,пролетарская все было забито в мясных,по четвергам скуповываюсь на неделю и мяса и т.д. всего навалом,зачем врать и поднимать волну паники...
я про мясной на Кирова/Плехановская, что было в других увы не в курсе.
ТСЕ. Все есть, все нормально.
Я не спорю что ТСЕ, я себе все купил, в итоге.
купил 10 бутылок грузинского коньяка в "классе" , думаю моль не завидеться
:клас::клас::клас:

Что за очередной провакативный вброс?
Ещё один хомяк паникёр с выжженными зомбоящиком мозгами или заплатили за нагнетание и панику?
ага, хомяк и ТСЕ, я ж еще в старт топике признался

смотря чего она там накупила. С другой стороны 550 грн не так и много, если крупы на 550 грн купила-это много, а если мяса, рыбы, сыра, то и не сильно это много.

крупы и на 100 грн хрен дотащишь :)

обычная ТП...валом всего просто везде... барыги наживаются на вас.:клас:

а в чем барыжиство интересно, я купила продукты с большим сроком годности- крупы, макароны, специи, соль, сахар, растительное масло, мясо в морозилку кинуть, воду, моющие средства и тд- короче то что я и так обычно покупаю, просто в большом количестве :)

а ты ****** вонючий ;)

та да, мясо большую часть суммы и потянуло :D

крупы и на 100 грн хрен дотащишь :)

у меня получилось 4 пакета, пришлось 2 раза топать :D

Crossman сказав(ла):
прекрасно! Египтяне, ливийцы, алжирцы подтвердят!
Тема угасает:скупились.
7989b438886cbd51f49dae0a280cb640_himba.JPG

Назад
Зверху Знизу