Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
купил 10 бутылок грузинского коньяка в "классе" , думаю моль не завидеться ;)

Вкладення

• -konyak-3.webp
    -konyak-3.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 114
лучше залить её соляркой - ничего не заводится

жил-был в нашем доме противный дед, во дворе дома пацаны построили стол со скамейками, капитально так построили, глубоко вкопали-забетонировали. А дед ночью спалил эту споруду. облил горючим и поджег.
Пацанам тем лет по 15 было, их неокрепшая психика не выдержала.
За домом у деда был огород. Залили пацаны ему весь огород отработкой за это.
Я к тому, что жуки там тоже не водились больше.
Вот и сказочки конец. А дед до сих пор живой ходит.

видимо была нарушена упаковка, у меня уже полтора года лежит пачка макарон обычных и хоть бы что, всё никак собаке не сварю суп из нее, мы едим из твердых сортов.

я грешу на кукурузную крупу. Я купила мультиварку, и хотела попробовать сварить кукурузную кажу, т.к. раньше вообще никогда ее не пробовала. Именно в ней наверное была моль и после завелась в остальных крупах.

купил 10 бутылок грузинского коньяка в "классе" , думаю моль не завидеться ;)

все правильно, годная покупка, тем более что с 1-го марта каждый пузырь канины выростит в цене на 10-12 грн, из-за нового ПокРащенного акциза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне сегодня уж повезло так повезло :yahoo:

Бензин заканчивался, нужно было срочно заправиться, еще нужно купить детям овсянку, а собакам- ячневую крупу.... но самое западло- ВСЕ деньги у меня на карте :D я эти "вопросы" решала с 4 до 8 вечера, при этом выстояв две!!! очереди в банкоматах (в первом деньги ******ись) во втором я была 42:yahoo:
Терминалы не работали ни в Рокфоре, ни в Метро, ни в Краине.... я уже хотела сесть на пол и плакать навзрыд.

А еще очень поразило огромное количество людей, накупающих полные! тележки продуктов (ой, гречки нет, тогда бысто пойдем за мукой:D подслушала в магазине)

Останнє редагування:
Совата сказав(ла):
А в восторге на пролете да, какой-то ужас. люди приезжают на джипах по сто тысяч и закупают крупы, макароны и консервы впрок.
Элита в панике,на сроки годности хоть смотрит...?

езжайте в пригород, загород, там люди пока не в курсе, продавцы магазинов скучают, они ждут вас, дорогие харьковчане;)

Где там ближайшее атб? О, у мерефе - уже едем

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

за Леново могу налить чекушку. больше не могу.

Сенкс за щедрое продолжение, но бухла у меня пока достаточно

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Нужно больше банкоматов

IMG_2074.JPG

Народ, а что у нас за паника в городе? Сегодня в супермаркетах по выгребали все что можно. Зашел скупиться (просто нужно уже было), гречки - нет, овсянки - нет, сахар - почти нет, соль - не нужна была - не смотрел. В маркете - аншлаг.
Карточкой рассчитаться можно, но не всегда платежи проходят.
Но, это что, зашел в магазин "свежее мясо" - Сцуко - мяса то же нет! Спросил продавщиц, говорят сегодня джекпот по продажам :)
р.с. маркет сельпо.
р.р.с. ТСЕ - 146%
р.р.р.с. если что тему можно удалять.

я сегодня лично накупила на 550 грн :D мч панику нагнал ;) вечером уже в маркете полки были девственно чистые

Элита в панике,на сроки годности хоть смотрит...?

не знаю про сроки). просто удивило, что это делают люди на дорогих машинах. не бабушки, не рабочий класс :D. боятся, что 50 копеек потеряют, если цены поднимутся?? :D

Назад
Зверху Знизу