Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, а что у нас за паника в городе? Сегодня в супермаркетах по выгребали все что можно.
ну дык война на носу и всё такое.
Метро в Харькове вон взрывают. Сегодня по хф почти всю холодногороскозаводскую ветку снесли..
Меня умиляют все эти дурачки-паникёры![]()
с банкоматчиков я вообще поорал сегодня... по 2-3 часа стоять в очереди - это капец...да на заправках и возле банкоматов аншлаг
Элитные напои ко Дню Защитника Отечества.Kakaosina сказав(ла):Ага)))И ту срань которая годами на полках валялась подгребут
Это сметут в последнюю очередь.Dimoks сказав(ла):В конфетном отделе всё спокойно
зачем вам сметана каждый день в холодильнике?Вот у нас в холодильнике яйца, масло и сметана на исходе, сахар и крупы заканчиваются. Если я завтра захочу затариться этими продуктами в супермаркете, то мне придется 3 часа в очереди стоять? На меня будут смотреть, как на паникершу?
точноОни дрова и буржуйки забывают купить, газа и электричества не будет при тех раскладах на которые они скупаются.
сегодня
В конфетном отделе всё спокойно
я сегодня на 8 лет вперед оплатил кабельное от Триолана
вот только не смешно![]()
я скорее шокирован. видимо не в том супермаркете покупки делал: людей было немало, но конец рабочего дня - можно списать на это, но мешков в тележках не видал (удивила покупка примерно пяти кило сахара, на глаз, у одного покупателя, да и все, пожалуй)При виде этих фотографий - именно смешно.
я сегодня на 8 лет вперед оплатил
кабельное от Триолана
люди. кто меня приютит на время голода? я не закупила муки и сахарахелп ми плиз
Как мало тебе в этой жизни надо![]()
Особенно удивило разбирали канистры для бензина 20л.
Будем ждатьзавтра уже наверное успокоятся
На тот случай, если дети попросят испечь блины. У сметаны Ромол (Заречье, Славяночка) срок хранения 2 недели, в течение этого времени запечатанная сметана точно не прокиснет.зачем вам сметана каждый день в холодильнике
В один из периодов "гречневого дефицита" я поддалась панике и купила 10 пакетов гречки. Крупа оказалась плохо просушенной. Пока доели первый пакет, в остальных завелась плесень. Буквально через пару месяцев гречка перестала быть дефицитом, подешевела. Вот и посмеялись...Последний смеется тот, у кого запас гречки больше