Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
Меня умиляют все эти дурачки-паникёры:)

Народ, а что у нас за паника в городе? Сегодня в супермаркетах по выгребали все что можно.

ну дык война на носу и всё такое.
Метро в Харькове вон взрывают. Сегодня по хф почти всю холодногороскозаводскую ветку снесли..
:D:іржач::клас:
Про метро смешно! Я поржал ))) :оплески:

да на заправках и возле банкоматов аншлаг
с банкоматчиков я вообще поорал сегодня... по 2-3 часа стоять в очереди - это капец... :D Смысл бабки снимать вообще не понимаю... Если гривна обрушится, то этими фантиками можно будет только подтереться :)
з.ы. я прекрасно купил копчёную курицу и банку помидоров в Сильпо прекрасно расплатившись карточкой... Правда пронаблюдал массовый психоз "сумашедших"...

в киеве вообще все ****улись.. ппц%

сегодня

07.jpg

08.jpg

09.jpg

10.jpg

В конфетном отделе всё спокойно

11.jpg

а потом эти люди пишут как похудеть :рл: это я о тех кто гребет жрачку в прок

Вот у нас в холодильнике яйца, масло и сметана на исходе, сахар и крупы заканчиваются. Если я завтра захочу затариться этими продуктами в супермаркете, то мне придется 3 часа в очереди стоять? На меня будут смотреть, как на паникершу?
зачем вам сметана каждый день в холодильнике?

Бункеры с прошлой зимы, когда к концу света готовились, может тоже пригодятся :D

фу-ты-ну-ты я с прошлого конца света 2012 не все еще доела :)

на этот раз кошачьего корма купила побольше :)

При виде этих фотографий - именно смешно.
я скорее шокирован. видимо не в том супермаркете покупки делал: людей было немало, но конец рабочего дня - можно списать на это, но мешков в тележках не видал (удивила покупка примерно пяти кило сахара, на глаз, у одного покупателя, да и все, пожалуй)

я сегодня на 8 лет вперед оплатил

бесплатное

кабельное от Триолана

:іржач:

люди. кто меня приютит на время голода? я не закупила муки и сахара:(хелп ми плиз

qlyOVUAbhgk

Как мало тебе в этой жизни надо:D

Верёвки и куска мыла :D

Особенно удивило разбирали канистры для бензина 20л.

Были бы в "Метро" стальные бочки на 200 л - отлетали бы на раз!

Эй, манагеры - дарю идею! :D

Покайтесь пока не поздно. Последний смеется тот, у кого запас гречки больше :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра уже наверное успокоятся
Будем ждать:)

зачем вам сметана каждый день в холодильнике
На тот случай, если дети попросят испечь блины. У сметаны Ромол (Заречье, Славяночка) срок хранения 2 недели, в течение этого времени запечатанная сметана точно не прокиснет.

Последний смеется тот, у кого запас гречки больше
В один из периодов "гречневого дефицита" я поддалась панике и купила 10 пакетов гречки. Крупа оказалась плохо просушенной. Пока доели первый пакет, в остальных завелась плесень. Буквально через пару месяцев гречка перестала быть дефицитом, подешевела. Вот и посмеялись...

Назад
Зверху Знизу