Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
Выкинутые деньги.
а сколько эта штука примерно стоит??

От 999 грн. до нескольких десятков тысяч. Зависит от типа (обычный, инверторный), изготовителя (подвал дядюшки Лю, бренд), вида топлива (бенз, соляра), генерируемой мощи.

Насчёт "выкинутые" - не согласен. 220 вольт "в руках" :)

из автоветки
0_ba70b_fb443c2d_XXL.jpg

Только что заходил по мелочи в сильпо на бот.саду.
Товара полно. Включая муку, масло, крупы, макароны, спички и т.д...
А на улице ни души.

Как бы 2ой час ночи. Многие спят, а не по улицам прогуливаются )
Понятно, но обычно народ есть :) А тут за 30 минут похода ни души не встретил. Только зловещая тишина...

да, я сегодня наблюдала массовый психоз в виде покупок 10 кг муки, масла лет на пять вперед, круп в нереальных количествах
но больше всего меня вдохновили в одной тележке, забитой всей этой крупяно-консервной ерундой, 4 литра уксуса! Ширку штоле варить будут на досуге, обсыпавшись мукой для колориту?

чувствую, что завтра за соткой-двумя наличности в банк лучше не идти, хоть и деньги заканчиваются... а я, *****, кило апельсинок и багет взял 18-го только :D

- Рыба Баскервилей, сэр... :)
:підстолом:

чувствую, что завтра за соткой-двумя наличности в банк лучше не идти, хоть и деньги заканчиваются... а я, *****, кило апельсинок и багет взял 18-го только :D
а какой смысл ходить в банк за соткой-двумя, даже если евро?

Сигареты надо скупать, очень долго хранятся:клас:

нафиг? проще не курить.

От 999 грн. до нескольких десятков тысяч. Зависит от типа (обычный, инверторный), изготовителя (подвал дядюшки Лю, бренд), вида топлива (бенз, соляра), генерируемой мощи.

Насчёт "выкинутые" - не согласен. 220 вольт "в руках" :)

а зачем, если в розетке дома тоже 220 вольт?

В лом ехать в супермаркет, а надо, наверно.

А что... Если у человека несколько киосков то это на месяц-два
Лучше сейчас купить пока потом не пересчитали цены

ага, скорее
я чо тут что то было? так через пару недель когда вынырнет :D

кто сегодня был в магазинах.,еще пожрать там осталось? надо риса на плов купить,неохота на пустые полки ехать

Я вообще с народа охуеваю, скупают что попало. Я сейчас пойду мивины наберу всю что есть в ближайших магазах. Думаю полторы-две тысячи гривен хватит. Ну или кредит оформлю ещё, тут уже не до шуток!

Это хорошо что много покупают! Этим избавят многие торговые точки от неликвидов.

Назад
Зверху Знизу