Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
хорошо тому кто уходит в запой - проснулся через неделю в новой стране))

скорее всего они набирают элитный товар, потому что он покупается за валюту, у кого есть свободные гривны, почему бы не съэкономить. Кстати, ты думаешь они деньги считать не умеют? ;)

интересно хорошо будет в новой стране?:незнаю:

это типа такая ирония? товар обычный-пачки с гречкой, рисом, макаронами и консервами. ничего элитного.
думаю умеют, а еще думаю, что не смысла затариваться крупами по 10 кг каждой.

Масло, крупы, муку и тд. Сама купила что обычно и 6 кг сахара( упаковка такая) нахрена не знаю сахар 2 года не ем!!!)))
Скоро Масленица. Испечете горку блинов, друзей в гости пригласите:)

Хатира сказав(ла):
скорее всего они набирают элитный товар,

Совата сказав(ла):
боятся, что 50 копеек потеряют, если цены поднимутся??
5SWVkUu-DzI.jpg

я теперь, если крупа остается, храню ее в холодильнике.
чтобы не заводились в крупе бабочки,достаточно пачку положить в морозилку на пару часов.а потом хранить как обычно.меня тоже когда то эти твари вывели, долго искала их гнездо-оказалось в сухой горчице!!!
в велмарте в 18 часов терминалы не работали.
Муж из Киева позвонил сказал что очереди на заправку адские.
Потом в 21 вечера заправился без проблем, и терминалы в маркетах работают.

чтобы не заводились в крупе бабочки,достаточно пачку положить в морозилку на пару часов.а потом хранить как обычно.меня тоже когда то эти твари вывели, долго искала их гнездо-оказалось в сухой горчице!!!
в велмарте в 18 часов терминалы не работали.
Муж из Киева позвонил сказал что очереди на заправку адские.
Потом в 21 вечера заправился без проблем, и терминалы в маркетах работают.

спасибо. попробую.

///////////////////

Останнє редагування:
не знаю про сроки). просто удивило, что это делают люди на дорогих машинах. не бабушки, не рабочий класс :D. боятся, что 50 копеек потеряют, если цены поднимутся?? :D

А потом выбросят ети мешки-когда в крупах жучок заведется.Уже проходили этот *****изм.Пускай делают платиновую выручку маркетам, которые наконецто распродадут залежалые запасы.

А потом выбросят ети мешки-когда в крупах жучок заведется.Уже проходили этот *****изм.Пускай делают платиновую выручку маркетам, которые наконецто распродадут залежалые запасы.

+100:клас:

Это паникеры рванули первыми в спасательные шлюпки "Титаника", тогда как остальные пассажиры танцевали и развлекались, не поддаваясь панике. ;)

Назад
Зверху Знизу