Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем пиратка не демо? :)

ну тада не понравилась не купил))

ну хто ж тоб дохтор, що ти на не ігровій платформі граєш

:рл:
дигинират обоснуй свой смайл
или а бы что оттаперить

в чём проблема? у меня всё работает.
да ты что серьезно
нфс лагов не было ? у медали все грузилось после нескольких уровней,или у тебя кряки отличаются от того что в сети ?

Патч вносит якобы нужные по мнению разработчиков изменения, корячит exe'шник, патчит ресурсы. Иногда даже вносит такое необходимое действие как смена формата сейвов(старые сэйвы не пашут).
Кряк отламывает такую ненужную вещь, как проверка DVD в дисководе или авторизация на сервере.
Так что быстрее внесет баги ?

Как я доволен что прошёл скайрим без всяких патчей! А то вон у людей и квесты повисшие и зачаровывание не работает и NPC разговаривать не хотят. Ага, пропатчили. Каждую неделю по гектарному патчу устанавливается автоматом.
ставь имхо
и ни якобы а исправления конкретные
кряк это тот же "вируc "который ломает и последствия могут быть непредсказуемые

или у тебя кряки отличаются от того что в сети ?
Без руля. На сегодняшний день их ТРИ разных версии.
Ты попробовал всего одну и кричишь что у тебя не работает?
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #3
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #2
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #1
Тот вариант что у меня работает нормально.
Шо за бред про смену формата сейвов? Сейвы если и перестают работать то далеко не по этой причине.
В сталкере и ещё нескольких играх с патчем менялся формат сэйвов.
В результате чего после патча старые сэйвы не грузились.
Нежданчик от разработчиков!
А вообще, те кто приписывает себя к быдлу, пусть вообще ничего не покупает,
Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".

В сталкере и ещё нескольких играх с патчем менялся формат сэйвов.
В результате чего после патча старые сэйвы не грузились.
Нежданчик от разработчиков!

Шо ты мелеш?
В сталкере как и во многих играх, сейвы хрантяся в формате sav, а в ЗП новый формат scop (Stalker Call Of Pripyat), но у него все сейвы работают.
А там где сейвы не работают, то это происходит из за того что патчем правится файл all.spawn, именно он проверяется когда ты на экране видешь "синхронизация" И тогда проиходит вылет если сейв не тот. Нахрен кому здалось менять расширение (а его программеры могут написать какое угодно) в играх чтобы перестали работать сейвы? Это не логично!

Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".

А ты как все типа? Он украл, и я украду. Банально прозвучит, но вопрос про мост. Если все прыгать пойдут ты за ними? :D
Своей головы нету? Или ты хочешь подискутировать на тему "воровство - это плохо"?

Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6. И который вовсе не в восторге от того, что на такой же машине ездят жлобы, которые никогда в жизни сами нихера не делали, в то время когда ему пришлось реально зарабатывать. Зарабатывать головой, а не руками. Ясно, что если ты гайки крутить будешь всю жизнь ты никогда столько не заработаешь, и при этом будешь считать тех, кто смог заработать жлобами и ворьем! Какой поверхностный и ограниченный образ мышления!

Ты попробовал всего одну и кричишь что у тебя не работает?
пробывали юзеры с форума здешние,и их мнение по кряку
я не поддержую пиратов
На сегодняшний день их ТРИ разных версии.
на сегодня..)
так как про какие ты 2 дня говорил ?

На третей миссии был вылет у первого кряка.

а че ты платишь? я гамаю и не плачу) разве что за инет...

походу он тоже не платит, но в силу своей ущербности не может успокоится из-за того, что другие имеют возможность покупать игры.

Он просто хочет чтобы все разработчики начали ему персонально высылать бесплатные диски с играми. А то ваще распаясались, просят денег за работу. Он тут царь, мало того ждать должен пока они доделают игру, так еще и платить за нее должен.

Шо ты мелеш?
В сталкере как и во многих играх, сейвы хрантяся в формате sav,
Я устал тебя разуплять. В гугл "сталкер не грузятся save"

Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6.
И всё своими руками, своими руками...
Стипендию студенческую откладывал?
Если верить нашему государству то средняя зарплата по 3 штуки, и ещё её хер заработаешь. 400-500 зарплат отложить на тачку конечно же нехер делать.
А отжимают бизнесы, кидают друг друга, стреляют - этим занимаются конечно же бандиты на гнилых копейках.

Зарабатывать головой, а не руками.
У некоторых получается насосать. Но это не наш путь, верно?
А руками, ногами и головой можно сучить до опупения.
так как про какие ты 2 дня говорил ?
Я не перебирал кряки, всё работает в репаке. Смотреть сколько есть кряков я полез только вчера из-за твоего глупого поста.
NFS и лицензия подлагивает, все претензии на оффсайт.
Я тебя понимаю, ты чувствуешь себя лохом потому что купил что-то за деньги, что можно взять бесплатно. Не расстраивайся сильно.
так еще и платить за нее должен.
Я никому ничего не должен по определению.

Я тебя понимаю, ты чувствуешь себя лохом потому что купил что-то за деньги, что можно взять бесплатно. Не расстраивайся сильно.
ты нуб или хз,ты покупаеш товар причем тут лох ?
ты значение лох вначале узнай а потом топерь..
лицензия не лагала нфс,лагало из за кряка
мох вылетал
если для тебя западло покупать товар который был произведен,то флаг тебе в руки

каждая работа должна быть оплачена
несогласен ?

походу он тоже не платит, но в силу своей ущербности не может успокоится из-за того, что другие имеют возможность покупать игры.

Походу ты эксгибиционист, ну или скорее всего ты педофил. А с чего ты взял, что я не имею возможности покупать лиц игры?

Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте?
Потому что раньше игры работали на локальном хосте, а теперь все ломятся через интернет на сервер и проверяют легальность покупки. И в случае нелегальности - не работают. Ну а если ты играешь не в сетевые версии - играй ради бога. Только скоро разработчики вообще перестанут AI в игры встраивать AI будет работать только с центрального сервера. Соответственно пиратам для взлома придется свой AI в игры программировать.

Потому что раньше игры работали на локальном хосте, а теперь все ломятся через интернет на сервер и проверяют легальность покупки. И в случае нелегальности - не работают. Ну а если ты играешь не в сетевые версии - играй ради бога. Только скоро разработчики вообще перестанут AI в игры встраивать AI будет работать только с центрального сервера. Соответственно пиратам для взлома придется свой AI в игры программировать.

Да все идет к этому. Печально. В итоге будут играть в такие игры те у кого есть деньги. Время изменилось и игровая атмосфера тоже. Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно. А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно. Ведь раньше в 90-х все ебашили на соньке 1-й, менялись дисками, толпами собирались, обсуждали игры (почему это все пропало?) и никого не ебло что они играют в пиратку, я тогда даже не знал, что я играю не в лиц диски, что Денди - это пиратская консоль, клон нес, я думал в 1998 году что у меня настоящие лиц диски на пс1.
П. С. вот только не надо щас пиздеть что кто-то играл в лиц диски в 90-х.

Останнє редагування:
А меня AI в играх не прёт совершенно. Соотв. в синглплеерные уже очень давно не рубился. Имхо будущее в онлайне, конкретно - во free2play играх. Зачем этот гемор с дисками, лицензионностью, издательствами? Вывалил в свободную скачку, а юзеры сами будут перечислять бабло за различные игровые ништяки

А меня AI в играх не прёт совершенно. Соотв. в синглплеерные уже очень давно не рубился. Имхо будущее в онлайне, конкретно - во free2play играх. Зачем этот гемор с дисками, лицензионностью, издательствами? Вывалил в свободную скачку, а юзеры сами будут перечислять бабло за различные игровые ништяки

Если будущее будет за онлайновыми играми - разрабы потеряют дохера геймеров. А если нет инета? Как играть? А играть то хочется как всегда блядь.

А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно.
У кого есть деньги будут играть в лицензию, а у кого нет денег - будут работать чтобы заработать на лицензию.

Если будущее будет за онлайновыми играми - разрабы потеряют дохера геймеров. А если нет инета? Как играть? А играть то хочется как всегда блядь.

Artracer в чем-то прав. Игроки которые играют в онлайн-игры проводят в одной игре с одной лицензией намного больше часов, чем игроки играющие в обычные игры. В итоге, игрок который играет в онлайн игры платит индустрии создания игр намного меньше денег в час (месяц, год), чем тот который играет в обычные игры.

Поэтому делать MMG - не совсем правильный выход для игровой индустрии. Правильнее, как сказал я, AI делать доступный только через интернет.

Назад
Зверху Знизу