Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Почему я должен платить за игры?

Я от зараз, коли це посилання постив, почитав там пару сторінок - бля, точно не хочу знати що таке той aact.

Офіс в мене куплений. При чому не за 20 баксів незрозумілий код, а сімейна підписка баксів за 100 на рік. Щоправда плачу не я :D
І я намагався кілька років тому його скачати, але ніфіга не вийшло - безкінечні трабли були, так нормально й не запрацював. Встановив 2004 зі старого вінта 100% перевірений, але він старий та файли новіших відкриває неповноцінно.

• 🟠 13:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качал

Кстати, вроде не ругается на этот файл из того торрента - Office_2021_ProPlus_LTSC_64bit_16.0.14332.20176_ru.exe

На веб инсталер ругается матом трехэтажным

Как объяснял Ратиборус, это активашка через китайские серваки вроде. Программа закрывает процессы в Винде, ставит новый ключ, запускает процессы обратно и по новому ключу активирует Винду через другие серваки или локально. Не помню точно. Винда как лицензия работает, обновляется. В пункте активация пишет, что активировано вашей организацией или как-то так.

в мене нормальна ліцензія вінди - нафіга мені все це? Роками педалить без проблем, перевстановлюється сама без зносу жодних данних, запускається на інших пк. До цього, коли були всі ті ліві всілякі активації, завжди трабли були.

Бля, в мене майже два роки нове залізо валялось, але мені впадлу було комп перебрати - ні, старий та ледащий я для всього цього лайна :D

завжди трабли були.
Это со сборками. С ними всегда проблемы и сейчас. Использую давным давно чистые версии винды. Качается с сайта майков. Провел активашку и все. Ну как все, каждые 90 или 180 дней переактивация. Только этим и отличается. Поддержкой не пользовался, хрен его знет, как с ней

Вот так выглядит активация ааст. Это бизнес версия винды 11 про с вшитым ключом.
Снимок экрана (18).jpg

Ну що до вінди мені точно пофіг - в мене довічна ліцензія :р

в мене довічна ліцензія :р
Как только разбогатею, то 100% возьму. Посмотрю, может кто рассрочку дает. А сейчас мне пригорело Плойку 3 взять в коллекцию)) Нахера не знаю

Я не плачу за игры, просто ищу халяву. И ее очень много в ЕпикГейме, за два года бесплатно насобирал большую колецию на сотню игр. Но играл в несколько штук.

Назад
Зверху Знизу